Часики тикают

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabudem 2 мая 2024 в 02:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Artemuu @ 2.05.2024 - 00:09)
Парни 40+ ? 😂 а мужчина с какого возраста начинается ?

Это когда в туалет с собой берёшь не только газету или телефон, но и очки.
mrnooboid 2 мая 2024 в 02:37
Юморист  •  На сайте 4 года
1
жиза, ТС bravo.gif
SweetKrava 2 мая 2024 в 03:00
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (zabudem @ 2.05.2024 - 02:22)

Это когда в туалет с собой берёшь не только газету или телефон, но и очки.

не суди по себе )
vansRZN 2 мая 2024 в 04:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
32
Шо то я ни тех и ни других баб не встречал. Да и вообще, вы слышали как молодёжь общается? О чем может мужик 40+ разговаривать с крашихой 20лет? Там же одни междометия и новопидорские пориджи... Да и вообще, это на сколько надо быть идеальным, чтобы вообще вызвать интерес у 20 летней самки? Конечно при условии что это достойная на вид самка, а не крокодил, которой лишь бы с кем. Вспомните себя в 20 лет и что вы думали о людях 40+?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elmerck 2 мая 2024 в 05:10
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Уфимский @ 02.05.2024 - 00:26)
90-100...

Мужчина - это не про возраст, а про способность принимать решение и нести ответственность за принятое решение...

Кто-то уже в 15 становится мужчиной, а кто-то до конца жизни им так и не станет...

Бляха, да где ж ты такого понабрался то?

Спекуль 2 мая 2024 в 06:44
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
10

А это смотря в чем.
Это у женщин все цельно и вместе. Мол поцелуи-обнимашки у меня уже были, теперь хочу стабильности и бабок.
У нас, мужчин, все по ситуации. Мы можем в 40 лет:
Днем решать вопросы, делать дела.
Вечером как мальчишки гонять в футбол или гонять на велике.
Ночью быть романтичным, страстным, находчивым. Как в 20 лет.
Это женщины считают что мужчины должны быть в 40 серьезными, работящими, наигравшимися. А мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Именно поэтому есть поговорка - "После развода женщина разведенка с прошлым, а мужчина как новенький" .
Это не с целью оскорбить. Просто женщина в браке прожила часть жизни и идет дальше. А мужчина готов начать все с нуля. С ухаживаний, поцелуев, прогулок по ночам, секса на скамейке.
Я например люблю отвезти очередную подругу на море, ночью. Слушать волны, сварить кофе на берегу, трахнуть ее на заднем сидении. Но это молоденькие любят, а те кто за 40 заявляют - "Мне нужна кровать". Потому что романтический секс у них уже был, хотят основательного и комфортного.

Насчет парней 40 лет встречающихся с молодухами.
Вчера вечером ездил "на шашлыки" с телочкой которой 20 лет. Причем она сама напросилась. Разговариваю со знакомой. Она подходит. Становится рядом, сиськами в меня упираясь. Разговариваем.
Я - Сегодня маёвка. Шашлычок пожарю.
Она - Везет тебе. Я тоже хочу.
Я - Так в чем проблема?
Она - Не зовут на шашлыки.
Я - Хочешь я позову?
Она - Нуууу, не знаю.
Я - В 9 вечера заеду за тобой. Поедем на шашлы. Отдохнешь, расслабишься. Куда заезжать?
Телочка диктует адрес. Заехал. Поехали на дачу. Пожарили шашлыков, она вино пила, я не пью. Музыка, разговоры, туда-сюда. 2 часа назад отвез ее домой.
Приехал домой, принял душ и вот вам пишу.
Мне кстати 48. А вы говорите....
ILoveEMO 2 мая 2024 в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Artemuu @ 02.05.2024 - 00:09)

Мужчин придумали женщины, чтобы охамутать и заставить жениться

МимоПроходил 2 мая 2024 в 07:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Bookvatik @ 2.05.2024 - 00:10)
Цитата

да до 40 лет вааще пацаны).

не пацаны а дети.
пацаны это 60+

но и это не точно. cool.gif
KDC46 2 мая 2024 в 07:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Женщины 30+? Сейчас, они все исключительно девушками кличутся. Тут тетку 40+ женщиной назови обижается.

Часики тикают

Спекуль 2 мая 2024 в 07:30
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Название темы мне фразу бывшей напомнила, мол делай мне беби.

Сделал?
Цитата
Ну и где эти хищницы 30+?

На СЗ, в клубах, кабаках, гульках, пати, офисах. Везде где по их мнению пасутся обеспеченные алени, просто жаждущие посадить на шею перезрелую принцесску и решить все ее проблемы.
Цитата
Я даже прятаться не буду!!)))

"Беги, дурак. Она тебя сожрет"©
Цитата
Тут были на япе
все красивыеее

Ага, угу.
Как конфета в яркой обертке. Пробуешь, а на вкус соевое дерьмо.

Все эти милфы из ЯПовских подборок не более чем рекламная акция. Красоты там минимум, а вот сексуальность зашкаливает.
Все вот так ие леопардовые телочки, как на твоем фото, пригодны только для одного - трахнуть ее, причем лучше всего не раздевая, прям в одежде.
Потому что под одеждой и макияжем все очень печально.
Просыпаешься утром с такой и ужасаешься. А где королева?
Прическа растрепалась, макияж стерся, утяжки сброшены. И лежит обычная Дуня-Почем квас.

Трахнуть разок бабу это одно. А встречаться и жить совсем другое. Тут сексуальная внешность не спасет.
Да и будет ли она, когда посчитает тебя уже своим, так же выглядеть?
Скорее всего так она будет одеваться на выход, для того что бы другие восхищались. А для тебя будет лохматое чмо, в растянутой майке и уродских лосинах.
AliceInHell 2 мая 2024 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
alk.gif

Часики тикают
Псевдоподий 2 мая 2024 в 07:53
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vansRZN @ 2.05.2024 - 04:11)
Вспомните себя в 20 лет и что вы думали о людях 40+?

Мама с папой всегда накормят!
DurMaGloT 2 мая 2024 в 07:54
ЯПрила  •  На сайте 2 года
3
Да фиг с ними, с часиками. Тут (на фото) котейка встрял не по детски))))
cherepanovea 2 мая 2024 в 07:55
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
2
А зачем хищнице парень, нянькаться что ли? Ну разве что развлечение ради.
tapout 2 мая 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Уфимский @ 02.05.2024 - 00:26)
90-100...

Мужчина - это не про возраст, а про способность принимать решение и нести ответственность за принятое решение...

Кто-то уже в 15 становится мужчиной, а кто-то до конца жизни им так и не станет...

Это, скорее, определение взрослого человека, а не только мужчины.

Псевдоподий 2 мая 2024 в 07:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Спекуль @ 2.05.2024 - 07:30)
Цитата
Название темы мне фразу бывшей напомнила, мол делай мне беби.

Сделал?
Цитата
Ну и где эти хищницы 30+?

На СЗ, в клубах, кабаках, гульках, пати, офисах. Везде где по их мнению пасутся обеспеченные алени, просто жаждущие посадить на шею перезрелую принцесску и решить все ее проблемы.
Цитата
Я даже прятаться не буду!!)))

"Беги, дурак. Она тебя сожрет"©
Цитата
Тут были на япе
все красивыеее

Ага, угу.
Как конфета в яркой обертке. Пробуешь, а на вкус соевое дерьмо.

Все эти милфы из ЯПовских подборок не более чем рекламная акция. Красоты там минимум, а вот сексуальность зашкаливает.
Все вот так ие леопардовые телочки, как на твоем фото, пригодны только для одного - трахнуть ее, причем лучше всего не раздевая, прям в одежде.
Потому что под одеждой и макияжем все очень печально.
Просыпаешься утром с такой и ужасаешься. А где королева?
Прическа растрепалась, макияж стерся, утяжки сброшены. И лежит обычная Дуня-Почем квас.

Трахнуть разок бабу это одно. А встречаться и жить совсем другое. Тут сексуальная внешность не спасет.
Да и будет ли она, когда посчитает тебя уже своим, так же выглядеть?
Скорее всего так она будет одеваться на выход, для того что бы другие восхищались. А для тебя будет лохматое чмо, в растянутой майке и уродских лосинах.

Справедливости ради, многие ли мужики для своих половин стараются выглядеть как агент 007 в свои 40+?
AliceInHell 2 мая 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Garik499
вы там с Кочетом на пару Майские отмечаете что ли? hz.gif

Часики тикают
Антипсихолог 2 мая 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Цитата (vansRZN @ 2.05.2024 - 04:11)
Шо то я ни тех и ни других баб не встречал. Да и вообще, вы слышали как молодёжь общается? О чем может мужик 40+ разговаривать с крашихой 20лет? Там же одни междометия и новопидорские пориджи... Да и вообще, это на сколько надо быть идеальным, чтобы вообще вызвать интерес у 20 летней самки? Конечно при условии что это достойная на вид самка, а не крокодил, которой лишь бы с кем. Вспомните себя в 20 лет и что вы думали о людях 40+?

Думали: "обоже, у меня папа младше":-D
К слову, тогда не то что 40, даже 29 казалось, что этот человек уже почти при смерти
greenvik 2 мая 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 02.05.2024 - 01:03)
Ну а девочки в 60+ , это норм?

Нет не норм)

ima 2 мая 2024 в 08:17
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Первый раз за долгое время смешно пошутили про межполовые отношения. Хотя нет, даже просто пошутили, а не вывалили пизд... страдания.
Освежает!
maxxel 2 мая 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Тс ну ебаный твой рот
Неужели сложно снять эту галку нахуй?

Часики тикают

ralex64r 2 мая 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Спекуль @ 02.05.2024 - 06:44)
А это смотря в чем.
Это у женщин все цельно и вместе. Мол поцелуи-обнимашки у меня уже были, теперь хочу стабильности и бабок.
Это женщины считают что мужчины должны быть в 40 серьезными, работящими, наигравшимися. А мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Именно поэтому есть поговорка - "После развода женщина разведенка с прошлым, а мужчина как новенький" .
Это не с целью оскорбить. Просто женщина в браке прожила часть жизни и идет дальше. А мужчина готов начать все с нуля. С ухаживаний, поцелуев, прогулок по ночам, секса на скамейке.
Я например люблю отвезти очередную подругу на море, ночью. Слушать волны, сварить кофе на берегу, трахнуть ее на заднем сидении. Но это молоденькие любят, а те кто за 40 заявляют - "Мне нужна кровать". Потому что романтический секс у них уже был, хотят основательного и комфортного.

Вчера вечером ездил "на шашлыки" с телочкой которой 20 лет. Причем она сама напросилась. Разговариваю со знакомой. Она подходит. Становится рядом, сиськами в меня упираясь. Разговариваем.
Я - Так в чем проблема?
Я - Хочешь я позову?
Она - Нуууу, не знаю.
Я - В 9 вечера заеду за тобой. Поедем на шашлы. Отдохнешь, расслабишься. Куда заезжать?
Телочка диктует адрес. Заехал. Поехали на дачу. Пожарили шашлыков, она вино пила, я не пью. Музыка, разговоры, туда-сюда. 2 часа назад отвез ее домой.

Враньё

Антипсихолог 2 мая 2024 в 08:26
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Спекуль @ 2.05.2024 - 06:44)

А это смотря в чем.

Я - Так в чем проблема?
Я - Хочешь я позову?
Она - Нуууу, не знаю.

Так эта вся хвалебная песнь только об уровне девушки говорит, больше вообще ни о чем.
Таких полный тикток и полные улицы, каждый день это все видим в темах.

Девушка с самоуважением и не посмотрит в твою сторону.
Она и с Бредом Питтом на шашлычки не поедет, не то, что с первым встречным возраста "у меня папа младше"
А еще пожалуется папе, твоему ровеснику biggrin.gif и папа тебе все объяснит про парней 40+)))
forester86 2 мая 2024 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

Если верить словам гр. Пикник, то парни это те кому до 100 , все что после уже мужчина)))
Buratenu 2 мая 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Есть такой фильм замечательный - "Рассказы", так вот там в последней истории такая тема и была - когда дядьке глубоко за 40, а девчонке едва за 20 - встретились-потрахались, а дальше тупик.. И фраза "О чём с тобой трахаться?" как вишенка на торте.

Часики тикают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх