Мулино. ОДБ-28. Август 2007

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitya77 автор 27 апр 2024 в 02:49
Приколист  •  На сайте 2 года
26.
4 пост, за ним здание 4 и 5 роты

27.
Он же 4 пост, а слева был вход в наш узел связи

28.
1 пост, за ним видно здание промзоны, часовня (при мне её не было) и здание 4-5 роты

29.
И не много самого Мулино, это старый городок.

30.
А это новый.

31.
Напоследок заброшенный универмаг.

Думаю тут найдутся люди знакомые с этой ВЧ. С той, или иной стороны колючки.

Ещё, если кто вдруг, что знает о судьбе прапорщика В.Минакова, скажите. А то давно с ним потерял контакт..
Всем добра! Благодарю за внимание.

Все комментарии:
Navkin 27 апр 2024 в 02:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ломщиков отвези в часть к жуликам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jarosl 27 апр 2024 в 03:01
Пессимист  •  На сайте 11 лет
43
Не понимаю смысла возвращаться в часть где служил.

Также непонятно желание посещать школу после выпуска.
Navkin 27 апр 2024 в 03:19
16
Цитата

А в чем смысл непонятливости? Я вот не ездил в свою часть, но хотелось бы. Там трое моих сослуживцев остались, прапорщиками. А насчёт школы... Ну у нас очень дружный класс был, кто-то уехал в другие города.

Badvadik 27 апр 2024 в 03:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
15
Был как то там разок. Привозили с офицером одного сержанта на дизель сдать. Дрочат их там знатно

Navkin 27 апр 2024 в 03:37
72
Цитата
Так эта часть-то ДисБат. Зона армейская.

Фактически, автор умолчал, за какие подвиги он попал в армейскую, называя вещи своими именами, тюрьму, и рассказал как он поехал навестить своё место отбывания наказания. Офицеры в такой части это офицер-надзиратель, а "солдатики" - осужденный контингент. Не убийцы, разумеется, а разного рода неуставняки, нарушения присяги нетяжкие и так далее. Но всё же - осужденные.

То что ребёнка привёл показать такую часть - это правильно, это молодец. Урок пошёл впрок. Да и по ностальгическому тону повествования видно, что в целом служба в этой особой части проходила для автора хоть и тяжело, но посильно.

Никогда изнутри не видел обстановки дисбата, интересные комнаты отдыха за решётками.

Ты дурак? Читать умеешь? Он написал, что проходил срочную службу, а не отбывал срок, т. е. служил на узле связи, о чем он тоже сообщил. А попал он туда просто, из военкомата.

antifog 27 апр 2024 в 03:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
19
Цитата (Rusyadoomer @ 27.04.2024 - 07:29)
Цитата (Navkin @ 27.04.2024 - 12:19)
Цитата

А в чем смысл непонятливости? Я вот не ездил в свою часть, но хотелось бы. Там трое моих сослуживцев остались, прапорщиками. А насчёт школы... Ну у нас очень дружный класс был, кто-то уехал в другие города.

Фактически, автор умолчал, за какие подвиги он попал в армейскую, называя вещи своими именами, тюрьму, и рассказал как он поехал навестить своё место отбывания наказания.

ой дурак, автор там службу проходил, срочку. Т.е. не сидел, а долг родине отдавал. lol.gif
antifog 27 апр 2024 в 04:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Rusyadoomer @ 27.04.2024 - 07:55)
Цитата (Navkin @ 27.04.2024 - 12:37)
Цитата

Фактически, автор умолчал, за какие подвиги он попал в армейскую, называя вещи своими именами, тюрьму, и рассказал как он поехал навестить своё место отбывания наказания. Офицеры в такой части это офицер-надзиратель, а "солдатики" - осужденный контингент. Не убийцы, разумеется, а разного рода неуставняки, нарушения присяги нетяжкие и так далее. Но всё же - осужденные.

То что ребёнка привёл показать такую часть - это правильно, это молодец. Урок пошёл впрок. Да и по ностальгическому тону повествования видно, что в целом служба в этой особой части проходила для автора хоть и тяжело, но посильно.

Никогда изнутри не видел обстановки дисбата, интересные комнаты отдыха за решётками.

Ты дурак? Читать умеешь? Он написал, что проходил срочную службу, а не отбывал срок, т. е. служил на узле связи, о чем он тоже сообщил. А попал он туда просто, из военкомата.

Тогда я не понимаю, почему солдат-срочник, попавший туда не за проступок, а по совершенно нормальному распределению, должен спать в камере за решёткой. По моему, примитивному, не-военному мнению, служивые - отдельно, а нарушители - отдельно должны быть.

В дисбатах я не бывал, прав я или ошибаюсь, опытные?

посмотри фотку внимательно с решетками, там есть проем, но нет дверей у нас это кубриком называлось, решетки вместо кирпичных стен, чтобы светлее было, и дневального слышно всем. gigi.gif
Вокс 27 апр 2024 в 04:09
белый негр  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
огда я не понимаю, почему солдат-срочник, попавший туда не за проступок, а по совершенно нормальному распределению, должен спать в камере за решёткой. По моему, примитивному, не-военному мнению, служивые - отдельно, а нарушители - отдельно должны быть.

В дисбатах я не бывал, прав я или ошибаюсь, опытные?

Да кубрики так раньше отделялись

Зорге 27 апр 2024 в 04:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Del

Кузмичь 27 апр 2024 в 05:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Rusyadoomer @ 27.04.2024 - 03:29)

Шоколадным глазом читал, что ли?:)
Написано же - проходил срочную службу. Ты удивишься, но в таких местах не только "сидят", а еще и служат

pticeed 27 апр 2024 в 05:24
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
14
Гы... День открытых дверей в дисбате.

DobruyKot 27 апр 2024 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Я, в Мулино, на "Гайке" служил.

alexrevda 27 апр 2024 в 05:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Navkin @ 27.04.2024 - 03:19)
Цитата

ЯП тоже в свою часть съездил бы Семипалатинск ядерный полигон
леонидычЬ 27 апр 2024 в 05:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
по фотке нумер 12:когда к нам в часть приезжал проверяющий московский-тоже была горячая вода,он уехал и вода только холодная в умывальниках осталась.

esin80 27 апр 2024 в 05:37
...  •  На сайте 16 лет
37
В Мулино отбывал наказание по ст.286, ч.3., бы в 1999-2000 г
В военном билете запись-переменный состав.в/ч 12801.
Ходили в п/ш образца 1947 года, галифе и китель
Зимой в шинели

Это сообщение отредактировал esin80 - 27 апр 2024 в 05:39
Rusyadoomer 27 апр 2024 в 05:56
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (esin80 @ 27.04.2024 - 05:37)
В Мулино отбывал наказание по ст.286, ч.3., бы в 1999-2000 г
В военном билете запись-переменный состав.в/ч 12801.
Ходили в п/ш образца 1947 года, галифе и китель
Зимой в шинели

Ну вот, нашёлся же один честный человек среди невиновных! :-)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх