"Горящая" закуска за 5 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akiyoshi
6.05.2010 - 11:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 335
Цитата (bananaigu @ 6.05.2010 - 11:28)
а вы знаете способ как-то по-другому приготовить охотничьи сосиски?

на костре, как аперитив перед шашлыками под пару первых стопочек
 
[^]
Chirtim
6.05.2010 - 11:36
0
Статус: Offline


Рожденный в СССР

Регистрация: 27.04.09
Сообщений: 150
Выгляди не аппетитно и есть всякую гадость (Септол) бррррр...
И вообще я согласен с Faktus - пособие для начинающих
alik.gif
 
[^]
azzkicker
6.05.2010 - 11:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 274
Цитата (akiyoshi @ 6.05.2010 - 12:31)
Цитата (bananaigu @ 6.05.2010 - 11:28)
а вы знаете способ как-то по-другому приготовить охотничьи сосиски?

на костре, как аперитив перед шашлыками под пару первых стопочек

На костре ты настоящие "охотничьи" толком не пожаришь - слишком сухие - обгорят снаружи, не успех даже прогрется внутри. Получатся так, угольки для неприхотливых.
А спирт дает меньшую температуру горения, что и позволяет им успеть "приготовится."
 
[^]
янепомнюсебя
6.05.2010 - 12:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.10
Сообщений: 48
Цитата (ЯтЪ @ 6.05.2010 - 10:47)
Цитата (янепомнюсебя @ 6.05.2010 - 10:38)
Цитата (VampiRUS @ 6.05.2010 - 07:54)
Поджигаем

блин. а как тарелка-то выдержала и не лопнула? и скоко готовится это чудо? blink.gif

Читать те самые "мало букв" не пробывал?

Тебя вообще никто не спрашивал!
 
[^]
andrewdonald
6.05.2010 - 12:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.09
Сообщений: 10
Делали так, тарелка не лопается, только вот если прямо на скатерти стоит, может поплавить, у нас так и получилось smile.gif
 
[^]
tatarin2
6.05.2010 - 12:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.10
Сообщений: 748
Проще спирт выпить, и закусить холодной колбасой!!! Но по теме как бы:
Сам процесс, шарман!!!+
 
[^]
mouton
6.05.2010 - 12:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 2
Септол это и есть спирт 96%
 
[^]
sherman
6.05.2010 - 13:22
0
Статус: Offline


дебульбулизатор

Регистрация: 27.01.10
Сообщений: 1381
!!! афигеть! завтра же попробую! sm_biggrin.gif


*меняя выражение лица с безмятежно веселого на озабоченое* Народ!!!! А точно есть можно ? ? ? blink.gif А похуй!!! rulez.gif


тему в "кулинарию" ! cheer.gif star.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 6.05.2010 - 13:25
 
[^]
VampiRUS
6.05.2010 - 13:27
0
Статус: Offline


Бело-горячий Энтомолог

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 3139
Цитата
Народ!!!! А точно есть можно ? ? ?

Ну я ж ел... живой... пока
 
[^]
azzkicker
6.05.2010 - 13:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 274
Цитата (VampiRUS @ 6.05.2010 - 14:27)
Цитата
Народ!!!! А точно есть можно ? ? ?

Ну я ж ел... живой... пока

А сейчас как - живой еще? Ты ж, если что, предупреди - видишь, люди волнуются. dont.gif
 
[^]
Дженибек
6.05.2010 - 13:38
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Старый добрый способ.А почему не Ф кулинарии???
 
[^]
vegas2009
6.05.2010 - 15:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 0
септол можно развести потом, правда немного лимонной кислоты чуть-цуть надо добавлять (чтобы првкус отбить)
)))), а так "+",......... ништяки так близко....

Это сообщение отредактировал vegas2009 - 6.05.2010 - 15:10
 
[^]
Andrey552
6.05.2010 - 15:31
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Цитата (vegas2009 @ 6.05.2010 - 16:09)
септол можно развести потом, правда немного лимонной кислоты чуть-цуть надо добавлять (чтобы првкус отбить)
)))), а так "+",......... ништяки так близко....

А еще можно взять буханку хлеба и банку гуталина именно гуталина.
Разрезаешь пополам, по диаметру конечно, и намазываешь гуталином мякиш буханки
жирно-жирно,откладываешь в сторону и ждешь. Обе половинки. Намазываешь.Где-то через часа два отрезаешь
намазанную гуталином скибку хлеба и все...Мякиш хлеба пропитывается спиртом.
Упивает пополам 5-7 челов.


З.Ы. Вот так а вы тут водой разбавлять, сок лимонный.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 6.05.2010 - 15:33
 
[^]
rustamex
6.05.2010 - 18:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.10
Сообщений: 303
по моему так в греции сосиськи приготовляютъ..
 
[^]
timurovets
6.05.2010 - 19:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.10
Сообщений: 77
А че септолом то??? Ты бы еще медасептом или АХД 2000 полил gigi.gif А хочешь формалинчика почтой вышлю- тоже клево будет и запах бомбовский lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
enotische
6.05.2010 - 20:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.08
Сообщений: 712
а ничо так, под перцовочку!
Хрустящая корочка, сочная колбаска alk.gif vilka.gif
 
[^]
JJBaltika
6.05.2010 - 21:56
0
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14227
То, что продается в супермаркетах под видом "охотничьих" - это не то! Там в них только название, настоящие колбаски по толщине должны быть чуть больше карандаша. dont.gif
 
[^]
zoompro16
6.05.2010 - 22:13
0
Статус: Offline


Регистрация: 29.03.08
Сообщений: -2
а ректально греть не пробовал?! :-)
 
[^]
Sudnik
6.05.2010 - 22:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.12.09
Сообщений: 456
Цитата
а ректально греть не пробовал?! :-)

А что есть опыт? deg.gif
 
[^]
Applezzz
7.05.2010 - 03:37
0
Статус: Offline


уппс

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 1472
Просто, быстро, вкусно романтично vilka.gif

Но, конечно чистый спирт лучше и он тоже горит, есть даже рецепт приготовления плова, когда в горке готового плова делают лунку, наливают туда спирт и поджигают, заносят сие чудо в неосвещенную комнату (где гости), говорят красиво смотрится)
 
[^]
Papadoz
7.05.2010 - 13:06
0
Статус: Offline


Похуй! Пляшем!

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 923
Регулярно так закуску готовим) Правда еще пол года назад охотничьи колбаски подешевле были, а сейчас нормальные поти 8 баксов за кг))) Дороговато))
 
[^]
Darker
7.05.2010 - 15:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1230
Не знаю как у вас там, но у нас септол это и есть обычный медицинский спирт 96,6% )))
 
[^]
Граф
7.05.2010 - 22:18
0
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10184
Старейший и самый ахуительный способ приготовления! Только вот септол хоть и бактерицидный а все равно подозрителен lupa.gif
 
[^]
sergeis
7.05.2010 - 23:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.08
Сообщений: 3281
Лучше уж спирт. Питьевой. Everclear называется, гонят из зерна, 95%.

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.05.2010 - 23:48

"Горящая" закуска за 5 минут
 
[^]
shoer
8.05.2010 - 22:29
0
Статус: Offline


перификатор скарикарда

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 2683
Опять бухло! что за сайт!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22881
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх