Обидно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrMinistr 29 мар 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
типа того

Обидно!
safi71 29 мар 2024 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Типичная мутитивна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tugodum 29 мар 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Взрыв мозга... Это Пять! они такие.
kosmos011 29 мар 2024 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня на такой случай уже всегда в запасе есть кому присунуть. Состою в сложных отношениях, тяжело отпустить и мне и ей, но периодически она от меня убегает, без обосновано, тарится у себя по несколько дней от меня, причина у нее одна, моя бывшая, с которой приходится мне общаться иногда по поводу сына, его я тоже забираю 2-3 раза в неделю, так как 8 лет ему, и он нуждается очень во мне как к отцу. Та же, бесится. Неделю вместе, 2-3 недели по разным сторонам, задолбала ставить точку и говорить мне, о том, что свободен. В связи с этим, замутил, то с одной, про которую она узнала и втыкает мне о ней бесконечно, теперь с другой, увидела переписку и сама ей позвонила. А что, я хуевый теперь, что состоя в отношениях ебу параллельно другую. Но на самом деле, я этой дуре все прощаю, эти побеги и все прочее. Сам не знаю как поставить для себя точку с ней, не получается никак. Но прикол в том, что когда сходимся, я отрезаю всё общение на стороне. Расстаемся, я опять выхожу на связь с девицей, которая всегда не прочь со мной замутить. Вот такой порочный круг, хз, может я действительно в чем то не прав, но я такого понятия, говоришь мужику досвидос, нехрен потом предъявлять, что изменил или тому подобное, сама рассталась.... я свободен был))
GenosseKlaus 29 мар 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Повезло чуваку.
Eddi43 29 мар 2024 в 12:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не тот смыл вы узнали и, за кого вам обидно- за мужчин или женщин?

КотКристофер 29 мар 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Desperado25 @ 29.03.2024 - 09:18)
Моя бывшая подруга так замуж вышла.

И как? Не жалеет?
suviro 29 мар 2024 в 12:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Покорми голубей и топай домой к своей старухе

FigaCE 29 мар 2024 в 12:46
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 11 лет
0
Облом.
Как у меня прям.

Стою в метро, девушка сидит с охуенным декольте, в котором замечательные титьки. Стою, мне сверху видно глубоко, мечтаю, как я бы их помял, потискал...
Вдруг она поднимает глаза и говорит:"Дедушка, садитесь."

Пизжу, конечно. Я в метро и в автобусе лет 15 не был, на машине езжу. И не дедушка пока, седой только.

Это сообщение отредактировал FigaCE - 29 мар 2024 в 12:50
Lenshiko 29 мар 2024 в 13:04
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто у баб не первый,тот у них второй

улыбало 29 мар 2024 в 13:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Балоболка

Renert 29 мар 2024 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ooooops @ 29.03.2024 - 10:06)
Это было сказано не для тебя, а для другого.
Ты то тут при чем?
Трахаться с кем попало, кто первый даст, все равно кто, лишб бы дал, это выбор вовсе не дам)))

Как раз это выбор дам. Дам, но не вам lol.gif
alekwander 29 мар 2024 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
вот же стерва! )

Yarver85 29 мар 2024 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Действительно. Но в отличии от мужиков бабам слово держать не нужно. Это односторонняя фигня. Как и многое другое. Вспомнился фильм "Лучше не бывает".там Николсон играет писателя модного правда больного на башку. И вот встречает его фанатка у лифта и спрашивает:" Как вы смогли так тонко понять женщин? " Он ей и заявляет:"Я взял мужчину и лишил его здравого смысла и чувства ответственности. "Вот поэтому им, по мнению женщин, мужики должны потакать и прощать любую дичь.

shuttle 30 мар 2024 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лет 6-7 эта фигня на ЯПе переодически вылазит как,да ну нафиг,первый раз такое слышу.
mrForest 30 мар 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какой новый смысл? обидно так и осталось обидно`й. душню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх