Группа Вагнера: Битва за Пальмиру

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HSaddam 28 мар 2024 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 01:33)
Цитата (nzoff @ 28.03.2024 - 01:27)
Наёмники.  Такие же наёмники устраивали поход на Москву в прошлом году и убили несколько солдат регулярной армии. Уничтожили несколько единиц боевой техники. И всё это на территории России.  Обычные гопники с деньгами сверху.

А чёт молчал тут такой тогда тут в темах, когда они освобождали Пальмиру 2 раза?

А чего так молчал тут в темах про то, как освободили они Бахмут?!

А что молчал тут в темах 14го года, а?!

А ты типа весь такой всё и всем предъявить решил?
А сам типа с высоты взираешь?
Наемники - это всегда наемники.
Даже если ты на них дрочишь.

Как показало время - хуевые наемники. Нет теперь ни уткина, ни повара да ваще ничего нет.

З.Ы. А ты не молчал? Или ты "за" наемников?
Отвечай вдумчиво, статья корячится.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 28 мар 2024 в 01:43
dkee 28 мар 2024 в 01:42
U(I)NFORM Великий  •  На сайте 10 лет
2
когда уже себе свою Россию освободят, для себя и своих детей?
Ono76 автор 28 мар 2024 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
« Не вдаваясь в подробности крупной работы проделанной в западной части провинции Хомс на подступах к Пальмире, сам штурм Группой Вагнера осуществлялся с двух основных направлений – одно из штатных подразделений наступало с запада, другое с юга (направление Дамаск), также частично принимало участие в штурме и третье по счёту подразделение.

Из ключевых моментов можно отметить взятие 14-го марта стратегически важной точки «Высота 939» горного района Эль-Хаяль на подступах к городу в «пальмирском треугольнике». С момента окружения города до непосредственно его взятия – прошло 2 недели, при этом городские бои заняли меньшую из этого часть времени.

После освобождения, бойцы спустились в пальмирские развалины древнего города, чтобы полюбоваться красотой трофея, а в следующие дни в город зашли сирийские войска, наши регулярные армейцы, а также высокопоставленное военное руководство и СМИ. «Музыкантов» же отправили на аэродром Т-4 (Ти-Фор), оставив в городе ещё на полтора месяца лишь малую часть бойцов.

После город полностью передали МО РФ и сирийской армии. Ну, а дальше вы знаете... Пальмира была брошена при новом на неё наступлении боевиков «Исламского государства», и через год «Группа Вагнера» освобождала её снова.»
Выход на штурм Пальмиры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbax 28 мар 2024 в 01:50
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ГДГ @ 28.03.2024 - 01:15)
Деньгами русских.

Давай так. Мы тут у капитализьме живем, значит все трансформируется в деньги.

Мы при СССР жили в социализме, но деньгами русских кормили пол Африки и Азии, и на эти же деньги там же воевали.
Ono76 автор 28 мар 2024 в 01:53
-6
HSaddam
Я же не у тебя спросил, так? Ну что ты так грубо сразу влез в диалог который тебя не касался?

Ну твое остальное, что мне комментировать, ты ЯП в те дни глянь, всю поддержку ту.

И тему это поддерживают, не смотря на вашу сетку.

Так что ты мне лично не интересен, как и другие из сетки.
Досвиданья.
HSaddam 28 мар 2024 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 01:53)
HSaddam
Я же не у тебя спросил, так? Ну что ты так грубо сразу влез в диалог который тебя не касался?

Ну твое остальное, что мне комментировать, ты ЯП в те дни глянь, всю поддержку ту.

И тему это поддерживают, не смотря на вашу сетку.

Досвиданья.

Милый, тут - форум. Могу писать кому хочу. Если не брезгую.
И, тут - интернет, смекаешь? :)

Да видел я ту поддержку. И видел после 27 июня 23 года поддержку.
И видел в июле поддержку. Равно как и обоссаные штанишки поддержальщиков.

И сейчас вижу поддержку по убийствам, расчлененке итд.
А ты - не видишь?

Про сетку - а че за сетка? lol.gif

Всего доброго, держитесь.
З.Ы. Учи русский, а то за бусурманина примут.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 28 мар 2024 в 02:03
Klientt 28 мар 2024 в 02:02
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 27.03.2024 - 23:53)
HSaddam

Ухахахах!!! lol.gif
ЯП глянь?! Анонимные персонажи, боты и пропагандоны? Их, что ли, ты называешь поддержкой? shum_lol.gif

Когда твоего шакальего главаря Вагнера его хозяин угандошил, а его свору разогнал, ни одна шавка не посмела вякнуть. Все вы, такие смелые в анонимном интернетике, уткнулись ссыкливо в тряпочки и молча сглотнули. Как всегда.

Предъявы он тут кидает... lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 мар 2024 в 02:05
stronzo666 28 мар 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
За деньги.

Kalyu4ii 28 мар 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Klientt @ 28.03.2024 - 01:25)
Вот и у меня такая же мысль. Какой вред принесут мертвецам их прижизненные фотографии?

Мертвецам не принесут, но могут опознать и отомстить родственникам.

HSaddam 28 мар 2024 в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Klientt @ 28.03.2024 - 02:02)
HSaddam

Ухахахах!!! lol.gif
ЯП глянь?! Анонимные персонажи, боты и пропагандоны? Их, что ли, ты называешь поддержкой? shum_lol.gif

Когда твоего шакальего главаря Вагнера его хозяин угандошил, а его свору разогнал, ни одна шавка не посмела вякнуть. Все вы, такие смелые в анонимном интернетике уткнулись в тряпочки и молча сглотнули. Как всегда.

cool.gif

Вот точно в глаз.
Ono76 автор 28 мар 2024 в 02:05
-7
Цитата (nzoff @ 28.03.2024 - 01:40)
Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 01:33)
А чёт молчал тут такой тогда тут в темах, когда они освобождали Пальмиру 2 раза?

А чего так молчал  тут в темах про то, как освободили они Бахмут?!

А что молчал тут в темах 14го года, а?!

Да ни кто об том не молчит. Просто плевать всем на клоунов с оружием в других странах. Тем более великий Пу уже открестился от гопников, которые убивали свой народ. Да и по законам РФ запрещены наёмники и опг.

Но ты можешь вздрочнуть на сон грядущий.

Если ты не понял, как такой же влез в мой диалог ранее

Так вот, на Япе почему-то тебя и таких как ты не было видно в темах 14го года, в темах об освобождение Пальмиры, Бахмута и тд. Яповцы в тех темах поддерживали действия компании, чё ты молчал то в тех темах, а начали сейчас накидывать…

Мёртвого тигра каждый может пнуть ©
Ono76 автор 28 мар 2024 в 02:11
-7
HSaddam

Ухахахах!!! lol.gif

Сетка не устали ещё?! Сотни ЯПовцевв тех темах и отметка +, а не как у вас пару тройку шакалов, ты этих ЯПовцев называешь: анонимы, боты и пропагандоны?!

Может мне, сюда тебе, те темы скинуть и ты всех там, тех сотни ЯПовцев обзовёшь этими словами?!
bloodyman 28 мар 2024 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Ну да, а теперь террористы ИГИЛ из освобожденной Пальмиры в Крокус поехали. Ответочка.
levvvv 28 мар 2024 в 02:17
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А потом взяли и так легко завалили Пригожина и дело в то. Как не было ничего...

Не, ну а чо он как этот то... Где снаряды, где патроны... Там, блять!

HSaddam 28 мар 2024 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 02:11)
HSaddam

Ухахахах!!! lol.gif

Сетка не устали ещё?! Сотни ЯПовцевв тех темах и отметка +, а не как у вас пару тройку шакалов, ты этих ЯПовцев называешь: анонимы, боты и пропагандоны?!

Может мне, сюда тебе, те темы скинуть и ты всех там, тех сотни ЯПовцев обзовёшь этими словами?!

Ты скинь.
Та много интересного.
Можно даже заяву в СК писать. Сам понимаешь, против царя пошли.
А те, кто там были "за" (если не зобаненные боты, клоны и Лахта пригожинская) - то сейчас они тупо промолчат. Ибо ботва. Там выше было. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 28 мар 2024 в 02:18
Ono76 автор 28 мар 2024 в 02:21
-4
Цитата (HSaddam @ 28.03.2024 - 02:17)
HSaddam

Ухахахах!!! lol.gif

Ты скинь.
Та много интересного.
А те, кто там были "за" (если не зобаненные боты, клоны и Лахта пригожинская) - то сейчас они тупо промолчат. Ибо ботва. Там выше было. lol.gif

А, вот твоя суть и вылезла тут. Ну что же. Все её тут прочли и услышали.
Больше ты мне не интересен.
Спасибо
Klientt 28 мар 2024 в 02:23
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 00:11)
Может мне, сюда тебе,  те темы скинуть и ты всех там, тех сотни ЯПовцев обзовёшь  этими словами?!

Скинуть? Обязательно. Давай, скинь сюда твоё реальное заявление в прокуратуру с требованием расследовать смерть/убийство твоих лысых божков — наёмников-фашистов. Твоё и ещё сотни таких же заявлений от "ЯПовцев".

А то несёшь какое-то жалкое блеяние: темы, посты, лайки, сетка какая-то в глазах застряла...

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 мар 2024 в 02:41
HSaddam 28 мар 2024 в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 02:21)
Цитата (HSaddam @ 28.03.2024 - 02:17)
HSaddam

Ухахахах!!! lol.gif

Ты скинь.
Та много интересного.

А, вот твоя суть и вылезла тут. Ну что же. Все её тут прочли и услышали.
Больше ты мне не интересен.

Спасибо

Ты сам себя повторяешьповторяешь?

Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 01:53)
HSaddam
...
Досвиданья.
VasekIzhevsk 28 мар 2024 в 02:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
сколько миллиардов наших денег надо вложить в восстановление нахуй никому ненужной Пальмиры?
HSaddam 28 мар 2024 в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (VasekIzhevsk @ 28.03.2024 - 02:26)
сколько миллиардов наших денег надо вложить в восстановление нахуй никому ненужной Пальмиры?

Вы бы спросили сколько миллиардов всобачили чтоб ее разломать...

О, минусаторы пошли.
Вы так и не поняли куда ярды размотало по Сирии?
Погуглите, кто живет в башне "федерация" на пресне из Сирии. Ну не живет, а владеет несколькими десятками аппартаментов.
Там интересные фамилии :)

Это сообщение отредактировал HSaddam - 28 мар 2024 в 02:55
Mevius 28 мар 2024 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Klientt @ 28.03.2024 - 09:02)
HSaddam

Ухахахах!!! lol.gif

Когда твоего шакальего главаря Вагнера его хозяин угандошил, а его свору разогнал, ни одна шавка не посмела вякнуть. Все вы, такие смелые в анонимном интернетике, уткнулись ссыкливо в тряпочки и молча сглотнули. Как всегда.

Предъявы он тут кидает... lol.gif

по факту ты бот и пропагандон тоже, получается.
желудь хош?
Craig 28 мар 2024 в 02:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 01:05)
Яповцы в тех темах поддерживали действия компании

это старая совковая привычка колебаться вместе с линией партии lol.gif

Был дядя Женя Пригожин в фаворе - слагали ему оды, даже песню цыганова ебенашка написала, куча тем итд. Был дядя Женя почти как дядя Вова, только чуть поменьше.

А шлепнули дядю Женю - и оказался дядя Женя "не отцом, а сукою" и все - пропал и вагнер, и его фанаты и даже дети из детского клуба "вагнеренок" куда-то сьебали. Никто и слова не пикнул, а ведь как хорохорились его бойцы - "Ух, отомстим!!"
А ведь только недавно, казалось, был глыба-человек дядя Женя - десятки тысяч бойцов, готовых за него жизнь отдать, толпы фанатов в Ростове и тут на форуме,

А теперь все, и только какой-то дегенерат вдруг создаст унылую тему про былые подвиги.
McMerphy 28 мар 2024 в 02:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 28.03.2024 - 02:26)

Дам сто рублей, от себя и от Ижевска. Только отчёт дайте что дошли.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 28 мар 2024 в 02:43
BadDoggyDog 28 мар 2024 в 02:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stronzo666 @ 28.03.2024 - 02:04)
Цитата (stronzo666 @ 28.03.2024 - 01:25)
За деньги

а ты поди за спасибо работаешь?

Это сообщение отредактировал BadDoggyDog - 28 мар 2024 в 02:50
lukaM 28 мар 2024 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ono76,
> Не вдаваясь в подробности крупной работы проделанной в западной части
> провинции Хомс на подступах к Пальмире

Бу-га-га, всё чем Вагнер занимался в Сирии - это отжим нефтепромыслов. Одна
такая "крупная работа" под Дейр-аз-зором в феврале 2018 закончилась полным
разгромом группировки американцами. За 15 минут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх