Голубиная почта detected.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggoo 28 мар 2010 в 13:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Они скоро придумают какую нибудь хрень, будет как с городскими телефонами и сотовой связью, те придумали тарифы безумные, за передачу номера безумную плату, а эти, выпьют, покурят серьёзную траву, и родят какую нибудь добровольно-принудительную платную регистрацию на почте России с абонентской платой, и ещё какую нибудь хуйню. Короче опять не остывят выбора
eli 28 мар 2010 в 14:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
посылку из сша уже месяца 2.5 жду..зато у них в отделениях можно купить Мыло,журнал про огород и шариковые ручки!

Часто заказываю покупки через интернет из США,приходят ровно через 10 дней.( не в Россию ) Так что как видно,проблема не у них.

diesell 28 мар 2010 в 14:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Почта загибается и в других странах, например Британцы и Royal Mail тоже постоянно бастуют иногда могут неделю бастовать, но почту все же носят. И пенсионеры приходят снимать пенсию, так же продают всякую фигню, типа ручек, конверты, конфеты, откртыки. Но покупки с ebay задерживается очень редко и то на пару дней в моем случае, сразу искать начали. Извинялись 100 раз за задержку.
alextu 28 мар 2010 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как везде в России - нет нормальных управленцев
(либо ума нет, либо воруют).
Инфраструктура вся создана, бери и рули...
Та же компания DHL в Россию пришла и нормально работает, деньги зарабатывает, чем Наша Почта хуже.
Печально... sad.gif
nikerossxp 28 мар 2010 в 15:22
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Почта лишает нас радости живого общения... Но как весело марки лизать!!!! © Дазистфакт
SunnyD 28 мар 2010 в 16:13
0
Цитата (diesell @ 28.03.2010 - 14:35)
"Почта загибается и в других странах, например Британцы и Royal Mail тоже постоянно бастуют иногда могут неделю бастовать, но почту все же носят......"

ага, у них не загибается почта, они банально хотят больше денег! бастует не ройал мейл, а юнион работников, что бы руководство Ройал мейл приняли их требования, что последнии не хотят делать
Магнум 28 мар 2010 в 16:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
К сожалению проблема не только в почте россии, я с UPS московским неделю ругался, только за тем, чтобы они передали документы для таможенного оформления посылки в таможню. Посылка на складе, за хранение свыше 10 дней деньги требуют, а сами вообще нихрена не работают, и лежат посылки по их вине месяцами и они же ещё и в прибыли получаются.
А ещё и таможенники со скоростью замороженных мух работают, или взятку ждут или ещё что-то.
Stariy 28 мар 2010 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Kukuruka 28 мар 2010 в 17:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Единственно, где самая лучшая почта - это в Тайланде.
Бля, я много чего видел, но такой дешевизны, скорости и сервиса нет нигде.

Периодически отправляю посылки и сувениры из Тая через EMS (авиа) - приходят за 2 недели с завозом прямо до адресата.
DHL в России - унылое гавно.. зарёкся работать с ними, ибо это только для развозки бизнес корреспонденции по крупным городам и не более (да и то... 10 раз подумаю, прежде чем связываться).

Так же с доставкой внутри России работаю с EMS - всё ок. Посылки идут быстро, всё на уровне, цены умеренные.

Работал с ГарантПост - всё ок, но цены ипанутые.

В общем, народ, отправляйте посылки службой EMS и не парьте моск. Тем более, что EMS доступен во многих отделениях почты России.
чукигек 28 мар 2010 в 17:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
раньше посылки из Англии шли неделю или 8 дней иногда. в этом году почему-то начали приходить через 26-28 дней.
из Китая вместо 3 недель посылка шла мне 3 месяца.
thelig88 28 мар 2010 в 18:35
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Закрыть и хер с ней, подумаешь.
nfonix 28 мар 2010 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (caze59 @ 26.03.2010 - 23:39)
посылку из сша уже месяца 2.5 жду..зато у них в отделениях можно купить Мыло,журнал про огород и шариковые ручки!

agree.gif тоже посылку долго уже жду из США..
epartomov 28 мар 2010 в 19:37
0
Ага! Ребят, я посмотрел бы, как вы будете отчеты в налоговую, к примеру, отправлять. Либо документы в суд. Либо в прочие органы и организации. Там либо почтой, либо самому. Во втором случае - очереди на несколько часов. Так что альтернатив все равно нет. sad.gif
Ditt 28 мар 2010 в 21:09
0
Да, таможня наверняка посылки прилично задерживает. Но! Если в прошлом году открытка из Германии в Россию шла около 10 дней, то в этом - около месяца. Не иначе, таможенники открытки читать стали или почта Германии плохо заработала.. Ну что еще это может быть? blink.gif Интернетом, увы, не всегда воспользоваться можно, если у получателя его просто нет.
DeniskoBalbes 28 мар 2010 в 21:36
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
В общем, народ, отправляйте посылки службой EMS и не парьте моск. Тем более, что EMS доступен во многих отделениях почты России.

Ага, имел я дело с ЕМС... С Уфы в Москву мне документы отправляли... Через месяц отправитель приехал в Москву и мы вместе с ним поехали сначала забирать отправление, а потом вообще ловить курьера по Москве, хотя я звонил накануне и просил курьеру не отдавать мой конверт... ЕМС - это подразделение почты. Почта России - это жопа мира.
shtrudel 28 мар 2010 в 21:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
пипец люди,читаю и не верю..как у вас все запущено..
а у вас на почте не оформляют документы?типо переписка машины с руки на руку?или декларировать доходы каждый месяц?!
посылки вам нельзя посылать,буду знать на будущееsmile.gif

видеоролик зачетный bravo.gif

Это сообщение отредактировал shtrudel - 28 мар 2010 в 21:53
IGreg 28 мар 2010 в 22:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Всё пи#дёшь и провокация!
Почту задерживают пограничники и таможенники, а почтовиков @буть за кждый день просрочки. Почтовики работают на все 100. У нас, например, по выходным даже больница с милицией не работает, зато почта вкалывает и в выходные и в праздники.
А письма и посылки из-за бугра будут задерживаться, потому что их теперь проверять будут соответствующие службы. Всё пи3дец - кончилась гласность и свобода слова и попробуй вякни про тайну переписки.

Это сообщение отредактировал IGreg - 28 мар 2010 в 22:41
casio81 28 мар 2010 в 22:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Зарекся пользоваться услугами почты, когда у моего друга потеряли квиток об уплате пошлины в размере 20 тыр, которое он отправил в суд из СПб. в СПб. Друг был седой когда на заседании сказали, что ничего не получали. А прошло 2 месяца.
Я документы отправляю только только через PONY Express. Лучше заплатить и знать что все дойдет. Через почту только отчетность в налоговую отправляю. )))

Это сообщение отредактировал casio81 - 28 мар 2010 в 22:49
IGreg 28 мар 2010 в 22:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Зарекся пользоваться услугами почты, когда у моего друга потеряли квиток об уплате пошлины в размере 20 тыр, которое он отправил в суд из СПб. в СПб. Друг был седой когда на заседании сказали, что ничего не получали. А прошло 2 месяца. Я документы только только через PONY Express. Лучше заплатить и знать что все дойдет. Через почту только отчетность в налоговую отправляю. )))

Кстати налоговая и судебные приставы довольно успешно пользуются услугами Почты России и у них ничего не теряется.
А если отправлять документы, то отправляйте заказным с уведомлением...
Только квитанции и чеки не выкидывайте dont.gif
а проверить можно здесь: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Это сообщение отредактировал IGreg - 28 мар 2010 в 23:04
катлетический автор 29 мар 2010 в 00:56
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
IGreg

Почтальон detected gigi.gif
4fatal 29 мар 2010 в 03:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Про почту и таможню. Те кто пиздит что виновата таможня - не шарят в теме. 2 месяца шло ПИСЬМО с Тайланда. Письма таможенному декларированию не подлежат.
Посему РОССЕЯ В ПЕРДЕ!!! РОССЕЯ В ПЕРДЕ!!!
Ванюшка 29 мар 2010 в 04:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да таможня тоже тупит , или вид делает что тупит.
Другану на прошлой неделе пришла посылка из штатов. Раньше всё без проблем забирали , а в этот раз решили доебаться. Сказали это вам на бизнес типа. А у него три дочки и взял он им платья и ещё какие-то тряпки. Короче сказал им :идите нахуй , я вам всё-равно не заплачу - отправляйте обратно , через месяц сам поеду в пендосию и привезу без проблем. Поебали мозг пару дней и отдали.

Мы вот теперь думаем как свой хлам вывезти из штатов (на троих один баул насобирали). Решили , что самый надёжный (и дешёвый ) подождать когда он в штаты поедет. Правда с саломётами российскими тоже гемор - из пендосии можно 50 кг приволочь , а по России всего 20. Решили ,что до Москвы везёт баул самолётом , потом его перекидывает на железку , а собой везёт только что-нить срочное (20кг.) Вот как-то так ...... расстрелял бы их нах ! moderator.gif mad.gif
dchumach 29 мар 2010 в 07:22
0
Цитата (IGreg @ 28.03.2010 - 22:37)
Всё пи#дёшь и провокация!
Почту задерживают пограничники и таможенники, а почтовиков @буть за кждый день просрочки. Почтовики работают на все 100. У нас, например, по выходным даже больница с милицией не работает, зато почта вкалывает и в выходные и в праздники.
А письма и посылки из-за бугра будут задерживаться, потому что их теперь проверять будут соответствующие службы. Всё пи3дец - кончилась гласность и свобода слова и попробуй вякни про тайну переписки.

Да ладно. Если бы почта работала, так хоть ставили бы отметку о прибытии в страну. У меня экспрессом бл# (EMS) посылка вылетела из гонконга и пипец. Самолёт уже две недели круги в воздухе нарисовывает, а почта говорить что в Россию не поступало. Не то что таможня не досмотрела, а вообще не прилетело.
Почитать тут можно о том как работает EMS и тут про почту.
stasjuc 29 мар 2010 в 07:27
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Они уже давно о@уевшие, разговаривать вежливо разучились, какие-то обеденные перерывы устраивают, нигде,кроме госучереждений уже не существующие. Посылку отправили дочке на Кипр ко дню рождения за месяц, дошла через 2,5 месяца. Их не упразднять надо, а вые@ать так, чтобы дымились, может тогда заработают!
Заместитель 29 мар 2010 в 20:13
0
В детстве помню что на почте больше двух клиентов не было, тетечка лихо оформляла письма и пасылки и пахло всегда сургучем (нигде больше такого запаха не было), зато щас их там сидит целый табор, из трех окошек никогда не работают два, а в оставшемся двоешница малолетка с маникюром тычет карандашом в клаву - забивает код отправления и очередь на два часа! Нах такая модернизация спрашивается нужна??? А в необходимости почты убеждался неоднократно (судиться приходилось). А то что развал такой - так где его последнее время нету? Медвепуты вроде до всего уже дотянулись...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх