Ога! Я так (или почти так) до сих пор завтракаю. Правда, только по выходным.... Наши всевозможные "колбаски для гриля" в лёгкую косят под какие-нибудь Lincolnshire sausages, да всё остальное, в принципе, доступно: bacon, eggs, baked beans, tomatoes (предпочитаю не из банки в собственном соку, а свежие - напополам и на гриль). И обязательно чай с молоком без сахара.... Ура, завтра суббота!
Кста, такой завтрак очень хорошо приводит в чувство, если накануне эля перепьёшь
По сабжу:
1. - Англия (немецкие колбаски - потому что фотограф немец-чудак...)
2. - Голландия
3. - по ходу, это догадки фотографа немца-чудака о завтраках на Руси: икорка, водка...
4. - Франция
5. - Сев.Америка