Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hime 19 авг 2023 в 08:01
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
37
Человек-мудак, крепость 92% faceoff.gif
фумигатор 19 авг 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
118
Говорухина поставили условие - хочешь Высоцкого, возьми в нагрузку кусок комсомольского говна в виде конкина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дикийпрапор 19 авг 2023 в 08:03
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (spaun77 @ 19.08.2023 - 09:53)
Кажется у него проблемы с башкой

И алкоголем.
RenderG 19 авг 2023 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (maxim42 @ 19.08.2023 - 07:55)
Очередной блять непризнанный гений
Кроме Шарапова и ролей то хер вспомнишь

Аты-баты. Павка Корчагин.

Эйб 19 авг 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
49
Почему то мне неприятен этот Д'Артаньян в буденовке. Может потому, что мимоходом принизил хорошего режиссера Говорухина и отличного актера Бортника, на фоне собственной значимости?
Шульц78 19 авг 2023 в 08:09
55
Последние полтора абзаца сказали о нём больше и точнее, чем всё интервью.

"Я не имею права быть нищим, я – достояние страны!
... мне странно и обидно, что меня до сих пор не удостоили звания Народного артиста. Это единственная заноза. Ну, что ж, значит, мне до сих пор завидуют: я хороший и красивый, и неглупый..."

Пришибеев 19 авг 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Обсуждать отсутствующих, тем более принявших положительное участие в твоей судьбе всегда моветон. Вываливать грязное белье на люди неинтеллигентно.

Как актера не мне его судить, но у него действительно типаж комсомольца-энтузиаста и в других ролях и амплуа он мне как то не запомнился..
СибирьУИ 19 авг 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Никогда не нравился, как актёр. Имхо, бесталанный, пустой. И Шарапов в его исполнении никакой.

Абрахамзон 19 авг 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (facies @ 19.08.2023 - 07:55)
очень недалекого ума человечек, помню его пьяненького по тв показывали ментовка приняла за дебош , мерзское зрелище, говно человек, да и актер никакой, никто его сейчас не снимает, Говорухин его прославил, а он ссыт на его могилу короче говно все ессно имхо

Они с Говорухиным друг друга стоят.
Criatiff 19 авг 2023 в 08:09
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
11
Слишком
Много
Пафоса

в его речи вижу я...
дикийпрапор 19 авг 2023 в 08:10
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
принизил хорошего режиссера Говорухина

Посмотри его кино " Россия которую мы потеряли", там хруст французской булки на протяжении всего фильма.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 19 авг 2023 в 08:11
Медбрат 19 авг 2023 в 08:11
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
15
Подфартило разок-другой,и на те,и звезду поймал и ярлыки кинулся навешивать.Как то не вяжется с гением и благородством.

mrzorg 19 авг 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
50
Цитата (Валярунчик @ 19.08.2023 - 06:55)
Да-да. Только благодаря ему, конечно же.
Не раз читал, что он говно-человек. Видать не зря такое пишут

Горбатый его насквозь видел dont.gif

Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»
SkritR 19 авг 2023 в 08:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Они говорухин и Высоцкий относились к нему как к говну, и он платит им той же монетой.
Это не Шарапов это Конкин!
Человек огромного таланта и хорошего актерского образования.
Даже ваш любимый Пучков говорит о том, что место встречи снято как из жопы, кадр не выставлен, все полубоком, ляп на ляпе.
А фильм вытащили актеры.
Конечно Конкин благодаря своему опыту образованию таланту, его мнение имеет вес в кинематографическом мире, имеет право на мнение и его высказывает.
А вы которые вступаетесь, за говорухина, пересмотрите его, Россию которую мы потеряли, вот там из гения вылезло субстанции чуть меньше чем дофига.
Хрюквальд 19 авг 2023 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (Эйб @ 19.08.2023 - 10:06)
Почему то мне неприятен этот Д'Артаньян в буденовке. Может потому, что мимоходом принизил хорошего режиссера Говорухина и отличного актера Бортника, на фоне собственной значимости?

Говорухин не просто хороший, а отличный режиссер. Единственный, кто снял Десять негритят наиболее достоверно. Сабж как поймал звезду после Корчагина, так и не отпускает до сих пор. Кроме Корчагина и Шарапова ролей ярких нет. При том что пятую серию Места встречи он запорол полностью. Шофер- пианист блин, который этюды Шопена после четырех лет перерыва без запинки играет. Ещё и пианино это себе в заслугу ставит. Урод короче.
maxim42 19 авг 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Цитата (SkritR @ 19.08.2023 - 12:15)
Они говорухин и Высоцкий относились к нему как к говну, и он платит им той же монетой.
Это не Шарапов это Конкин!
Человек огромного таланта и хорошего актерского образования.
Даже ваш любимый Пучков говорит о том, что место встречи снято как из жопы, кадр не выставлен, все полубоком, ляп на ляпе.
А фильм вытащили актеры.
Конечно Конкин благодаря своему опыту образованию таланту, его мнение имеет вес в кинематографическом мире, имеет право на мнение и его высказывает.
А вы которые вступаетесь, за говорухина, пересмотрите его, Россию которую мы потеряли, вот там из гения вылезло субстанции чуть меньше чем дофига.

Что снял Пучков, чтоб посмотреть за образчик как надо?)
Nemesis27 19 авг 2023 в 08:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
60
Цитата (DasKochet @ 19.08.2023 - 07:47)
А Высоцкий, Говорухин и Вайнеры все, что угодно могли снимать - на своей кухне... Я заслужил другой участи. Я не имею права быть нищим, я – достояние страны! Странно и обидно, что меня до сих пор не удостоили звания Народного артиста. Ну, что ж, значит, мне до сих пор завидуют: я хороший и красивый, и неглупый...

Серьёзно? Смазливый пафосный туповатый полупокер, прославившийся единственной ролью в насквозь лубочной комсомольской агитке и попавший в гениальное "Место встречи" как никому нахер ненужная деревянная и фальшивая "нагрузка" для того, чтобы соблюсти идеологическое равновесие, чтобы разбавить харизму Высоцкого своей протокольной партийной физиономией - что-то смеет предъявлять актёрам, режиссёрам, писателям, государству и народу, что не до конца оценили такое сокровище? faceoff.gif

"Аты-баты" - это исключительно талант Леонида Быкова. Там заслуга пациента минимальна.
Валерус 19 авг 2023 в 08:20
20
Цитата (Mille @ 19.08.2023 - 07:57)
Цитата
Хороший актёр, для своего времени.

Актер хороший, человек - говно.

А в каких фильмах он "актер хороший"? Где он сыграл так, что вот прям весь фильм из-за него одно хотелось пересмотреть?
А уж про "Место встречи" - настолько он там неестественен и теряется на фоне действительно прекрасно сыгранных другими актерами персонажей, что думаю, ему и самому потом стыдно было. Не смогли Вайнеры тогда Говорухина убедить в этом. А жаль. Говорухин потом сто раз пожалел, конечно.

Это сообщение отредактировал Валерус - 19 авг 2023 в 08:20
Педант 19 авг 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
меня взяли сразу на главную роль Ивана-Дурака

видимо никак не выйдет из образа
ErichKrauze 19 авг 2023 в 08:27
Ярила  •  На сайте 3 года
46
Я х.з. но я на стороне Высоцкого и братьев Вайнер. Он играет не фронтовика-разведчика, вернувшегося с войны, а хуй победишь кого. Слащавый он какой-то. Одно слово румын.
Cangrejo 19 авг 2023 в 08:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
18
Конкин - человек-говно.
Диагноз осложнен звёздной болезнью.
Урхан 19 авг 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Поэтому говорить о каких-то альтернативах Конкину просто неприлично.

Хуяссе, заявочка у этого чудика....

Урхан 19 авг 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Валерус @ 19.08.2023 - 08:20)
Цитата (Mille @ 19.08.2023 - 07:57)
Цитата
Хороший актёр, для своего времени.

Актер хороший, человек - говно.

А в каких фильмах он "актер хороший"? Где он сыграл так, что вот прям весь фильм из-за него одно хотелось пересмотреть?
А уж про "Место встречи" - настолько он там неестественен и теряется на фоне действительно прекрасно сыгранных другими актерами персонажей, что думаю, ему и самому потом стыдно было. Не смогли Вайнеры тогда Говорухина убедить в этом. А жаль. Говорухин потом сто раз пожалел, конечно.

Говорухину его навязали, пригрозив "зарубить" картину. Этот "гениальный акттер" был на хорошем счету в ЦК КПСС после Корчагина...В отличии от того же Высоцкого.
Kassandr54 19 авг 2023 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Хуяссе!
звЯзда, йоптыть..
Задрот конъюнктурный!
Выкормыш комсомольский!
Пусть Ленина играет!
До чего же гандонистый человечешка!!

Атскокотстенки 19 авг 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (RenderG @ 19.08.2023 - 08:05)
Аты-баты. Павка Корчагин.

Аты-баты точно не он затащил. Там по совокупности, скорее. Но, если Конкина из фильма убрать, и поставить на его место условного Сергея Иванова (Кузнечика из "В бой идут одни старики"), то хуже точно не будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх