14 рецептов шашлыков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greench
16.07.2009 - 08:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.09
Сообщений: 43
Афтор -Падонак аднозначно- такая тема в тяпницу актуальнее, а ща тока слюнями стол заливать broil.gif теме жирный крест, добавил в избранное, в пятницу проштудирую и приступлю к практике!!!!
 
[^]
GADzillo
16.07.2009 - 08:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.05.09
Сообщений: 154
sm_biggrin.gif Решено, еду домой, там бяшка есть, думаю он не обидится, если его на шашлычок пустят))))
 
[^]
Dimocik
16.07.2009 - 08:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.09
Сообщений: 238
да в тему, ставлю крестик,через часик как раз собираюсь мяска пожарить на речке broil.gif
 
[^]
Яплод
16.07.2009 - 08:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.07.09
Сообщений: 132
+....хочется кушать
 
[^]
SebastianPereira
16.07.2009 - 09:11
0
Статус: Offline


торговец черным деревом

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 740
Огромное спасибо за подборку, как раз скоро выходные broil.gif vilka.gif
 
[^]
Shramko
16.07.2009 - 09:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.09
Сообщений: 29
А где шашлык по-карски???
Эх...
Но крестик всё-равно...
 
[^]
ChesterKsta
16.07.2009 - 09:27
0
Статус: Offline


Продам статус за 400 пунктов

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 903
Жду рецепты шашлыка из свинюшки)
 
[^]
Pupsik2
16.07.2009 - 10:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 88
Только 2-3 рецепта интересных, а всё остальное шлак...
 
[^]
Djntv
16.07.2009 - 10:15
0
Статус: Offline


ЯПозитиватор

Регистрация: 23.06.09
Сообщений: 1795
Блин, чувак ну нельзя же так!!! С утра и слюной подавился!
 
[^]
Кисуня
16.07.2009 - 10:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.09.06
Сообщений: 882
ох ты ж божеж ты ж мой.. вся в слюнях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
gulyam
16.07.2009 - 10:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.07
Сообщений: 91
Последний рецепт удивил: как можно заменять курдючное сало на свиное??? Это ж совершенно другой вкус будет! cranky.gif
К тому же это не шашлык, а кебаб.
 
[^]
Nockname
16.07.2009 - 10:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.06.08
Сообщений: 124
а мне очень нравитса шашлычок из барашка,но мои женщины не переносят запах.так что приходитса делать из свинюшки....
 
[^]
Resurrectrius
16.07.2009 - 10:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.09
Сообщений: 157
спасибо полезно....
только вот я как-то не вкурил, а что свинина не православно для шашлыка? upset.gif
 
[^]
Nikostasi
16.07.2009 - 11:20
0
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1939
ушел на обед
 
[^]
perlysha
16.07.2009 - 11:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.09
Сообщений: 486
Не... самый студенческий шашлык - это сало с картошечкой!!! Сальце соленое ломтиками режешь и картошечки тоненькими кружками, и по очереди на шампур плотненько так, чтоб картошечка салом пропиталась... мммммммммммм...
 
[^]
ХренаСЕ
16.07.2009 - 11:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.06
Сообщений: 3089
AlleOpp, нехороший ты человек...

*исхожу слюнями*
 
[^]
elsen
16.07.2009 - 11:42
0
Статус: Offline


инфернально шопесдес

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 484
блин... blink.gif как можно называть шашлыком мясо жареное на сковородке??... blink.gif gigi.gif
но пост - хороший... главное картинок много... rulez.gif хотя, более чем, уверен, что у каждого есть свой фирменный рецепт... а подобные статьи - больше для юзеров или экспериментаторов...
 
[^]
kelpa
16.07.2009 - 11:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 335
Слюной закапал стол..

Только сложно как-то все.

Лук, соль, перец в хрюшину могилку на сутки если время есть.

Или еще и майонез если вот мясо, вот костер, вот голодный народ. 20 мин достаточно.

Надо будет повыделоваться, попробывать замариновать со всяким тмином, маслом, кефиром, пивом.
 
[^]
elsen
16.07.2009 - 11:54
0
Статус: Offline


инфернально шопесдес

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 484
ChesterKsta
Например. берешь свиную шейку. Далее, как водится, режешь на кусочки. Причем, они должны быть не маленькие и даже не средние, а крупные - эт чтобы шашлык сочнее получился. Выкладываешь в эмалированную миску, засыпаешь луком, порезанным кольцами, выдавливаешь лимон /без косточек/, соль, перец /черный свежемолотый/. И в темное теплое место на маринование. Я еще посудину в пакет заворачиваю. Потом на шампур и жарить. Минут за пять посыпать все опять же перцем, и опять же свежемолотым. Если есть, /но вряд ли у кого есть/ сухая аджика. Но только не путать с гадостью, которая у нас продается, а настоящая - абхазская, например. Очень хорошо идет с соусом - томатная паста /смотреть на состав, чтобы только помидоры, соль, сахар/, много зелени, и опять же, аджика. Приправлять на любителя - кому он нравится соленым, кому сладковатым. Все на ваш вкус. А пропорции шашлыка - на 2 кг шейки, две-три средние луковицы, один лимон, соль и перец по вкусу...
Приятного аппетита.
зы. не советую брать в магазинах смеси приправ, типа "Для шашлыка" - там такой намес, что вкуса мяса не чувствуешь. Тем более, что они еще и с глютоматом, как правило. Их в принципе брать не надо - свежемолотый перец и вкуснее и полезнее. ИМХО. cool.gif

Это сообщение отредактировал elsen - 16.07.2009 - 11:56
 
[^]
ArsSAR
16.07.2009 - 12:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 384
Какие-то картинки не аппетитные... То ли дело вот:

14 рецептов шашлыков.
 
[^]
veroNic
16.07.2009 - 12:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.08
Сообщений: 221
elsen
а у меня муж, точно также делают, только он еще помимо лука, кладет помидор, сока получается больше, и просто пальчики оближешь.

вот в этом посте, только говядина барашек и курица с морепродуктами, а где про свинушку?
 
[^]
Лissa
16.07.2009 - 12:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.09
Сообщений: 77
ушла есть сырые сосиски...
 
[^]
elsen
16.07.2009 - 13:26
0
Статус: Offline


инфернально шопесдес

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 484
veroNic неа...помидор не пробовал... а вот кабачки и синенькие - было дело... причем кабачки больше понравилось... их потом между мясом нанизываешь, и жаришь все вместе... дык эти кабачки, за время маринования, соком пропитываются и просто супер... а самое главное - на мясо не влияют... не люблю, когда вкус мяса перебивается... баклажаны тож ничего - но они суховаты... удобно в плане того, что не надо их на гриле отдельно жарить, плюс, мясо сочнее - поскольку они не дают лишнему соку вытекать... cool.gif
зы... комрады, и мясо, мясо на шампур кладите плотнее, а то смотришь иной раз - промежутки чуть не в сантиметр, плюс, сами куски маленькие - что же этт за шашлык получится?... rulez.gif
 
[^]
virqini
16.07.2009 - 13:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.09
Сообщений: 219
мм, вкуснотища, все рецепты замечательные потому что мясо сложно испортить)) star.gif
 
[^]
chipaev
16.07.2009 - 13:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.09
Сообщений: 37
Цитата
только вот я как-то не вкурил, а что свинина не православно для шашлыка? upset.gif

Не кашерно umnik.gif

Блин а кто знаит как правильно приготовить человека.?
Наверняка этот рецепт утрачен бевозвратно niger.gif maniac.gif broil.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12526
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх