Свой среди чужих, чужой среди своих

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jangle 10 дек 2021 в 08:06
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Kreaple @ 10.12.2021 - 07:57)
Мне приходилось достаточно общаться с южанами, и я могу сказать точно, что среди Кавказцев достаточно много не только адекватных, но и порядочных, добрых и позитивных ребят)))
Возможно, заминусуете меня, но я вспомнил один случай: я гулял со своим сыном (которому было на тот момент 2,5 года) по городскому рынку, что-то покупали, выбирали смотрели. Подошли к фруктам с ним посмотреть, я отвлекся и мой ребёнок, ещё не понимая что нужно оплачивать, взял яблоко (не помню точно, что он взял, но пусть будет яблочко). Продавец, русская женщина, вырвала из рук сына фрукт и начала орать на него!!! Я вмешался, объяснил, что ребенок не планировал воровать, просто пока я не объяснил ему что такое деньги и тд... Рядом с этой лавкой торговал уже зрелый кавказец, он успокоил её как-то, без агрессии, взял со своей лавки самое спелое, большое яблоко, помыл его минералкой, протянул моему сыну и сказал что-то доброе и милое, денег не взял и попросил не обращвть внимания на ту тётку. Я не знаю, какой он был национальной принадлежности, но я тогда понял, что мы зря всех их под одну гребёнку... Я и мой ребёнок ему - никто, мы виделись впервый и впоследний раз, однако, он не только встал на нашу защиту от моей же жадной соотечественницы, а даже угостил моего сына и денег не взял...
И подобных случаев было достаточно, хватит может агрессии уже... Так надоело(

Я добавлю. Я родился, вырос и живу на Кавказе. У меня много друзей кавказцев. Это честные, воспитанные люди. Готовые прийти на выручку в любой момент. С некоторыми я дружу со школы. Есть друг Адыгеец с института, закадычный. И могу сказать одно: это горцы. А те кто приезжает в города и забывают о приличии, бухают, дерутся это чурки.
Важно отличать чурку от горца.
Т62А056 10 дек 2021 в 08:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kreaple @ 10.12.2021 - 09:57)
Мне приходилось достаточно общаться с южанами, и я могу сказать точно, что среди Кавказцев достаточно много не только адекватных, но и порядочных, добрых и позитивных ребят)))
Возможно, заминусуете меня, но я вспомнил один случай: я гулял со своим сыном (которому было на тот момент 2,5 года) по городскому рынку, что-то покупали, выбирали смотрели. Подошли к фруктам с ним посмотреть, я отвлекся и мой ребёнок, ещё не понимая что нужно оплачивать, взял яблоко (не помню точно, что он взял, но пусть будет яблочко). Продавец, русская женщина, вырвала из рук сына фрукт и начала орать на него!!! Я вмешался, объяснил, что ребенок не планировал воровать, просто пока я не объяснил ему что такое деньги и тд... Рядом с этой лавкой торговал уже зрелый кавказец, он успокоил её как-то, без агрессии, взял со своей лавки самое спелое, большое яблоко, помыл его минералкой, протянул моему сыну и сказал что-то доброе и милое, денег не взял и попросил не обращвть внимания на ту тётку. Я не знаю, какой он был национальной принадлежности, но я тогда понял, что мы зря всех их под одну гребёнку... Я и мой ребёнок ему - никто, мы виделись впервый и впоследний раз, однако, он не только встал на нашу защиту от моей же жадной соотечественницы, а даже угостил моего сына и денег не взял...

Бро нас специально стравливают. Чтобы на паразитов не отвлекались.
Alexander202 10 дек 2021 в 08:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Ну как сами кавказцы говорят-нормальный кавказец не уедет со своего места....едут те,кто обосрался....и куда бы такой не уехал-он везде будет так себя вести и обсираться....
PermSky 10 дек 2021 в 08:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rasweb @ 10.12.2021 - 06:49)
Так организуйтесь, адекватные и сильные, против мракобесия соплеменников.
Слабо? Лень или не дают те, кто заинтересован в поддержке этого бардака?

Один в поле не воин, знаешь ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузмичь 10 дек 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А это точно сей джабар сказал? Уж больно складно...

Sophist 10 дек 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (svetplanet77 @ 10.12.2021 - 07:01)
Цитата (Русланатор @ 10.12.2021 - 08:57)
Хорошо сказал. Хотелось бы узнать о тебе побольше: как твоя спортивная карьера, может, уже тренером стал? К такому умному и трезвомыслящему человеку, я бы доверил воспитание новых чемпионов.

Человека он убил! ... на ринге. А, наебали )

Посмотрел... думаю: "что за балет?!" они же тупа луп-луп друг друга ножками шлепают... наверное, не просто так, примеряются. А потом понял. Там неосторожное движение одно и все brake.gif
CaptainZup 10 дек 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Недавно погибший с блогером в дтп министр автоспорта Дагестана тоже топил за езду по правилам и все в этом духе.
ДжонниPEPPER 10 дек 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Джабар нормального человека, если это правда конечно
Njarlatotep 10 дек 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Исключение подтверждает правило. По виду и не скажешь...
mangus 10 дек 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ютуб, 10 лет назад, с поиском по русским русским заголовкам? rulez.gif А может кто-нибудь все-таки найдет видео десятилетней давности "кавказцы в Москве", очень интересно посмотреть.

Свой среди чужих, чужой среди своих

Это сообщение отредактировал mangus - 10 дек 2021 в 09:21
DIMON127 10 дек 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец, так и есть. Среди кавказцев много хороших и достойных людей, знаю по личному опыту. А отребье, которое приезжает к нам,портит всё к ним отношение.
kocmonaft 10 дек 2021 в 09:19
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Сказано много лет назад

Вот именно, поэтому баян https://www.yaplakal.com/forum24/topic700747.html
shooxer 10 дек 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Думаю, что это не он писал. Это раз. Два. Есть большая разница между нашей молодежью и тамошней. Они просто тупо сильнее, как психологически так и физически. У них есть культ силы, культ спорта. Наши пацаны ток в доку2 катку и дрочить на ночь. Не знаю, в какой момент славяне стали такими вялыми, это, видать, чья-то направленная работа, да не одно десятилетие.

Игорьсаныч 10 дек 2021 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Человека он убил! ... на ринге. А, наебали )

Такая специфика у этого спорта. Дежурные трансплантологи должны там всегда присутствовать, а это положительный момент. Хоть в чем то он полезен для медицины. Цинично? А что поделать? Спортсмены то итак без мозгов

Ligov 10 дек 2021 в 09:30
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (химикатор @ 10.12.2021 - 07:43)
Цитата (Ligov @ 10.12.2021 - 07:02)
Когда будут работать должным образом законы, никакие самые умные слова будут не нужны. А пока их можно сказать миллион, толку ноль...

Да похуй им на законы. Они не считают кражу, грабёж, изнасилование русской девушки преступлением.

Это не им похуй на законы, а неработающие законы их в упор не видят. А вот когда за каждое грубое слово в адрес местных жителей будут на пятнадцать суток оформляться, за удар уже безоговорочно срок мотать и т.д., тогда ситуация в корне измениться. Только для этого страна должна избавиться от ЖиВ и перестать жить по понятиям...
Анорексия 10 дек 2021 в 09:31
1

Милая история, конечно, но она совершенно не характерна для поведения чуркобесов в России. Эти ебаные обезьяны здесь, у нас "в гостях", заслуживают только лютых пиздюлей за своё хамское поведение. Я очень много вижу чурок в своём городе (Тула), хорошего и даже нейтрального отношения со стороны коренного населения они не заслуживают. А что уж говорить про Москву, где они в разы наглее себя ведут.

Макзег 10 дек 2021 в 09:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

я думаю если б они после всяких новостей про себя, воспитывали друг друга, то претензии были б только к неадекватным, а не ко всем, доброты от них гораздо меньше чем негатива.
STAVROSTLT 10 дек 2021 в 09:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MaxMeD @ 10.12.2021 - 06:58)
потому что стало только хуже. те же диаспоры должны не прикрывать задницы и увещевать остальных, мол он молодой, не надо портить жизнь, он не хотел, а своих же по жопе дубасить, чтоб вели себя достойно

Диаспоры для прикрытия жоп и нужны. А вот не будет их, и имбецилы будут отвечать за содеянное-будет тишина и покой. А так, глас вопиющего в пустыне. И имеет 2 решения, или мы их поставим в ряд цивилизованных людей, или они нас нас опустят на свой уровень.

Берия77 10 дек 2021 в 09:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Да хер бы они теряли "ключ от задницы", если бы их не поддерживало экстремисткое ОПГ "диаспора". А хер бы диаспора так себя вела, если бы не кормила ментов, чиновников, прочую плесень.
Когда один плюгавый черт ласты склеит, может что и изменится.
shooxer 10 дек 2021 в 09:45
0
Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 09:42)
Да хер бы они теряли "ключ от задницы", если бы их не поддерживало экстремисткое ОПГ "диаспора". А хер бы диаспора так себя вела, если бы не кормила ментов, чиновников, прочую плесень.
Когда один плюгавый черт ласты склеит, может что и изменится.

Он щас скоро слезет с трона, но получит пожизненное в совете безопасности, а с ним еще 7 апостолов по его выбору. 24 министра по его выбору. Такшта похуй ваще, кто на царство сядет следующий. Тут радикально надо всё менять.

skyline0502 10 дек 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Только один австрийский художник заботился о коренных жителях своей Родины)
химикатор 10 дек 2021 в 09:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ligov @ 10.12.2021 - 09:30)
Это не им похуй на законы, а неработающие законы их в упор не видят. А вот когда за каждое грубое слово в адрес местных жителей будут на пятнадцать суток оформляться, за удар уже безоговорочно срок мотать и т.д., тогда ситуация в корне измениться. Только для этого страна должна избавиться от ЖиВ и перестать жить по понятиям...

Нет, это именно им похуй на законы. Достаточно пообщался.
У тебя здравая идея, не граждане должны нести большую ответственность чем граждане, с последующим выдворением и волчьим билетом.
Если дальше заходить, то и гражданство полученное после 1991 надо пересмотреть.

IjorjI 10 дек 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AilenPro @ 10.12.2021 - 06:56)
Я реально прочитала слова кавказца??? Если это не понты на камеру, то он один единственный, его надо в президенты Черножопия ставить!!!!!

Думаю нет.

MrFirestart 10 дек 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Да я больше скажу: когда приезжаешь на Кавказ, там получаешь такую дозу гостеприимства (именно так без всяких кавычек) от местных, что потом месяц отходишь. Особенно когда понимаешь, что это не наигранно и они НА САМОМ ДЕЛЕ вот такие ... Проблемвюа в том что в Москву такие в основном не приезжают

manager2 10 дек 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а есть видео, где он лезгинку в метро танцует?

ребята, вас не заебали темы, где кто то пишет очевидные вещи и все такие
-о, нихуя себе, как хорошо сказал

Это сообщение отредактировал manager2 - 10 дек 2021 в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх