Тополь-М (пара картинок + текст + видео)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Argon80 7 янв 2009 в 19:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Знающие, скажите почему на разных фото количество осей у машины разное?

На самом деле, различия в том, что на семиосных МАЗах не Тополь-М, а устаревший Тополь. А вот на первой картинке, там уже новая ракета Тополь-М и под ней уже 8 осей. Еще ракеты отличаются своими "головками" присмотритесь внимательней и все станет ясно
Miguel 7 янв 2009 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я думаю,что всё у нас успеет и взлететь,и долететь, и йобнуть там где нада!
А ещё...,еслибы нам хуйта пиндосская постоянно своими "ПРО" и остальным не угрожала...,мы б тоже жили по-человечески!А пендосы же уже вместе с Сукашвили Осетин убивали....-это тоже повод для гордости?!!?И хорошо,что у нас есть оружие и им и по-бряцать не стыдно!
Рамай 7 янв 2009 в 19:47
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
blink.gif

пендосам не жить deg.gif

красивашнае видева wub.gif

плюс
Aztec автор 7 янв 2009 в 22:16
0
SOZER
Про оси не знаю, но точно скажу, что должно быть 8 штук.
содона 7 янв 2009 в 22:30
0
вооружение содой прошло успешно

Тополь-М (пара картинок + текст + видео)
Hamster 7 янв 2009 в 22:48
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Эх... Еще б воровать перестали... Тогда б "Булава" полетела))
solovey 7 янв 2009 в 23:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
чота я никуя не вкурил.сейчас 4 батальона по 10 пусковых устройств=40 штук.
к 2015 году они должны заменить 270 имеющихся шахтных пусковых устройств. мобильных тополей - со следующего (2009, я так понимаю) года в год планируется ставиться по 3-6 ракет(!!) в год. это блять сколько же к 15 году будет-от 21 до 42 ракет. вначале говорили про "350 комплексов на базе восьмиосного(не 7) тягача МАЗ". это каким раком? типа без ракет,тупо машинки?? ахуительная блять стратегическая защита. или я никуя не понимаю в арифметике и тупо запутался. poke.gif херь кароче какаято, выглядит красиво но не понятно что реально будет.
кто тут спец,посчитайте правильно шахтные комплексы и мобильные-какие то нескладушки у ведущего получаются. upset.gif
Anvik 7 янв 2009 в 23:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пустота @ 7.01.2009 - 17:30)
Цитата (Katastropha @ 7.01.2009 - 14:25)
...мля...задрали уже эти бряцанья оружием.... что американцы, что русские... друг друга стоят...а гордиться за то, что можно уничтожить нашу планету - это по крайней мере - не умно.

Поддерживаю. Разрушить можно за пару минут всю Землю, а на восстановление никаких жизней не хватит.
"Россия славится такими писателями как Эдуард Тополь и Фазис Искандер". gigi.gif

пля тебя, твою семью и 6 млд(или скока там?) человек волновать уже не будет.
по сабжу: все, конечно очень пиздато,вот только наши ученые (военные,конструкторы и тд) по-прежнему сидят в полной жопе,а гос-ву хоть бы хуй moderator.gif
Anvik 7 янв 2009 в 23:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (solovey @ 7.01.2009 - 23:06)
чота я никуя не вкурил.сейчас 4 батальона по 10 пусковых устройств=40 штук.
к 2015 году они должны заменить 270 имеющихся шахтных пусковых устройств. мобильных тополей - со следующего (2009, я так понимаю) года в год планируется ставиться по 3-6 ракет(!!) в год. это блять сколько же к 15 году будет-от 21 до 42 ракет. вначале говорили про "350 комплексов на базе восьмиосного(не 7) тягача МАЗ". это каким раком? типа без ракет,тупо машинки?? ахуительная блять стратегическая защита. или я никуя не понимаю в арифметике и тупо запутался. poke.gif херь кароче какаято, выглядит красиво но не понятно что реально будет.
кто тут спец,посчитайте правильно шахтные комплексы и мобильные-какие то нескладушки у ведущего получаются. upset.gif

а тв не думал о том,что все ракеты такого плана у америкосов учтены? мож это для них наебка лишняя пусть охотятся/отслеживают со спутников пустые машины?

вариант второй: режиссер программы считать не умеет.. gigi.gif
kBapk 8 янв 2009 в 01:13
0
гг, мент просто жесть, а вооружение у России круче чем у пендосов, ИМХО! +
SuperKirill 8 янв 2009 в 01:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Virus @ 7.01.2009 - 19:09)
Цитата (Danat @ 7.01.2009 - 15:40)
otsos.gif  Пускай пендосы не расстраиваются , монополии на "силу" у них нет...

Зато у них люди живут по-человечески. Как по мне, это востократ больший повод для гордости.

А ты живешь не по человечески?
Сублиматор 8 янв 2009 в 06:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Virus @ 7.01.2009 - 19:09)
Цитата (Danat @ 7.01.2009 - 15:40)
otsos.gif  Пускай пендосы не расстраиваются , монополии на "силу" у них нет...

Зато у них люди живут по-человечески. Как по мне, это востократ больший повод для гордости.

Ога! sad.gif За счет остального мира. С таким кредитом я тожь не плохо жил! moderator.gif
Pavlinus 8 янв 2009 в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну учитывая что это 1 из самых лучших и совершенных приспособлений длля самоуничтожения созданных человеком то безусловно приятно что его придумали мы=)
wingman 8 янв 2009 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
познавательно спасибо +
crook 8 янв 2009 в 11:05
0
Цитата
пендосам не жить 

Цитата
ахаххаха америкосы обломались.нехуй лезть с про сцаными туда где пцки вотку пьют

Откуда интересно такой жизнерадостный дебилизм возник и чем он поддерживается.

Тактико технические характеристикии "Тополь-М" (Россия) "Минитмен-3А" (USA)
Год принятия на вооружение 1997 - 1979
Максимальная дальность стрельбы,км 10000 - 15000
Количество ступеней 3 - 3
Стартовая масса,т 47,1 - 34,5
Длина ракеты с головной частью,м 22,7 - 18,3
Максимальный диаметр ракеты,м 1,86 - 1,67
ну т.д.
Те, кому не лень могли эту информацию найти в интернете до того, как впадать в идейный экстаз. При этом нужно учесть, что Минитмен-3 был принят на вооружение почти на 20 лет раньше Тополя, а Минитмент-1 - на 35 лет раньше. И не нужно рассказывать о мифических спосбностях преодолевать ПРО, котрой у Росии как не было 20 лет назад так и не предвидится.
Aztec автор 8 янв 2009 в 11:24
0
crook
В видео русские ракеты преодолевают ПРО американское вглубь континента на любое расстояние. Я так подитожил что это мнение экспертов, а не твое. Че еще нужно ?

"Пока нет аналогов в мире..."

Это сообщение отредактировал Aztec - 8 янв 2009 в 11:25
ЧОЧО 8 янв 2009 в 11:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
РВСН! wub.gif wub.gif wub.gif
crook 8 янв 2009 в 11:37
0
Цитата
видео русские ракеты преодолевают ПРО американское вглубь континента на любое расстояние. Я так подитожил что это мнение экспертов, а не твое. Че еще нужно ?

При чем тут мое мнение? Американские ракеты свободно пролетают на всей территорией Росии лет так 35 и при наличии отсутсвия Российской ПРО им никаких препятствий для полета не предвидится и в будущем. Это я к тому, что прочитав эту рекламу Тополя рановато кричать "смерть пиндусам". Американцам нет никакой неоходимости преодолевать ПРО, котрой у Росии реально нет. Так, что пока никакой радости от Тополей я не вижу, кроме того, что в очередной раз попытались догнать американцев с их технологиями твердотопливных ракет 20-летней давности.
Aztec автор 8 янв 2009 в 11:39
0
crook
Не, я патриот, пускай даже и по твоему будет, но епты РФ не банановая страна.
следитель 8 янв 2009 в 11:52
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
С одной стороны понимаю , что Рассия должна иметь средства защиты и нападения, но это бряцанье оружием реально раздражает.
MoscowGolem 8 янв 2009 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
эжтот сраный Тополь и в стравнение не пойдет с "Сатаной" жалкая породия которая в 100 раз слабее РС 20.
Katastropha 8 янв 2009 в 13:17
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
0
даже если, предположим, американцы не успеют запустить ни одной своей ракеты, то есть, ни одна ядерная боеголовка не упадёт на территорию России, но 50% российских боеголовок упадут даже только на США, то жизнь на нашей планете будет уничтожена напрочь по любому. победителей не будет... разве что, американцы погибнут мгновенной смертью, без мучений, люди остальных клочков суши буду умирать длительной, мучительной смертью.... для танкистов: эти пару тысяч боеголовок при взрыве поднимут в стратосферу миллионы тонн радиоактивной пыли, которая а) будет задерживать солнечные лучи, что приведёт к зиме на нашей планете, лет эдак на 200-300, что поведёт за собой, разумеется, голод, вымирание всех высокоорганизованых видов животных, человечество, если и выживет, будет окинуто в своём развитии до уровня пещерных жителей и не будет снова ни русских, ни американцев, ни украицев, ни евреев и пр. "великих" наций, а будут только дикари, не ведьющие разумной речи, и, тем более, не помящих, кто они такие б) радиоактивная пыль будет регулярно оседать на планету, равномерно распространяясь по всей её территории, вызывая радиоационые болезтни разных стадий, рак, белокровие, ужасные мутации, вплоть до неспособности воспроизведения вида как у человека, так и у животных. Помните, что было после чернобыля? а там ведь не было атомного взрыва... там был маленький(по сравнению с вышеописаным сценарием - просто микроскопический) выброс радиоактивного мусора в атмосферу.... катастрофа же, ктороую вызовут взрывы хотя бы 10% всех российских атомных боеголовок, превзойдёт по своей смертельности чернобыльскую катастрофу в миллионы раз.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 8 янв 2009 в 13:30
maxshk 8 янв 2009 в 18:38
Потратил всю юкку на этот статус  •  На сайте 17 лет
0
Заебись какая штуковина, дайте две fight.gif
sudebnick 8 янв 2009 в 21:57
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (logan @ 7.01.2009 - 18:31)
Наш ядерный щит и оснащенность ядерного оружия говно по сравнению с пендосами. Если они захотят Россию в миг расхерачят а ниш ракеты даже от нашей территории не улетят.

Смотрю, очень осведомленный чел. Но если все это жахнуть, можно и на своей территории - писец один хер всем pray.gif
ДедаЕж 9 янв 2009 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Aztec @ 8.01.2009 - 11:39)
crook
Не, я патриот, пускай даже и по твоему будет, но епты РФ не банановая страна.

Да хоть ты трижды патриот. Пиндосия и щас поплевывает на всех. А россия - в анусе в глубочайшем с этим кризисом. Доинтегрировывались, пля moderator.gif Не банановая говоришь? Ясен перец, чисто нефтегазовая и больше никуя у нас и не осталось. А понтярщики из СМИ просто отрабатывают заказ. чтобы "патриотам" успокоить их пля патриотизьм тупой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх