Почему Геленджик?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Typografy автор 25 мая 2021 в 16:18
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
Слоны, тигры, львы, пантеры, тюлени, волки, медведи, огромное количество различных обезьян.

Почему Геленджик?

Это сообщение отредактировал Typografy - 25 мая 2021 в 16:49
хх

Почему Геленджик?
Кормят слона.
Орешки продаются здесь же.

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
Она оживилась. А это бесплатно спросила она? Я не ожидал немного такого вопроса, я пояснил что бесплатно только для детей до 5ти лет, а для взрослых 1250руб., и плюс доплата 500-600руб. если на канатной дороге подъем на верх Маркхотского хребта. Она собралась, включила свой внутренний арифмометр, мне кажется в этот момент даже было слышно с каким трудом вращаются шестеренки давно заржавевшего механизма. Но все же она мне выдала "Охренеть, на вшивых животных посмотреть 7емь с лишним тысяч"...
Весь свой отпуск они просидели на одном месте, ходили на центральную набережную загорать, возвращались веселенькие. Что либо советовать я посчитал более неуместным.
По окончанию отпуска эта пара нам сказала что им не понравилось совсем. То ли дело в турции all inclusive. Жри сколько хочешь, ни за что платить не нужно. И там у них был такой отель, где все было. Им даже не приходилось выходить за пределы отеля, бухали прямо не отходя от кассы.

Друзья, пожалуйста поймите. Это Ваш отдых и как Вы его проведете - зависит только от Вас. Если вы приехали на машине - отлично. Нет, так возьмите машину на прокат. Цены начинаются от 1500 в сутки.

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?

Направлений дофига.
Скажу Вам что местные не купаются в самом Геленджике.
Стараются ездить куда-нибудь подальше.
Джанхот, Прасковеевка, Дивноморское, Голубая бездна, Голубая бухта, Кабардинка.
Мы так любим вообще ездить на озеро Абрау-Дюрсо.
Там на заводе можно прикупиться винишком и посмотреть экскурсию по заводу.

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
По пути можно заехать на комплекс Батарея Зубкова, потом в Новороссийск, на мемориал Мысхако.

Не бойтесь машины, она не покусает Вас
Красивых мест просто овер дофига.

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
ххх

Почему Геленджик?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх