А вы какую степень прожарки предпочитаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фафнир
14.02.2021 - 20:45
4
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата (РудольфРаспэ @ 14.02.2021 - 20:40)
колбаса, сегодня, так не жариться! Вооббще!

да ладно cool.gif
 
[^]
karlson1770
14.02.2021 - 20:46
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 257
Цитата (Node13 @ 14.02.2021 - 20:38)
Наглядно и просто. В стейках не разбираюсь вообще, а тут в понятных картинках.
ЗЫ: А бывает ещё больше пожаренное чем medium? Или это уже кощунство?

well done максимальная, но это уже конкретная подошва получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зензибар
14.02.2021 - 20:48
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.20
Сообщений: 1366
Что жена после прожарки сказала заебал.
 
[^]
Kugel
14.02.2021 - 20:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 858
Нет Large!
 
[^]
ARBATskiy
14.02.2021 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.18
Сообщений: 4267
Medium rare, и еще и пару яичек сверху и до полного приготовления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШГС
14.02.2021 - 20:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 1815
Цитата (ramualt @ 14.02.2021 - 20:45)
Цитата
А вы какую степень прожарки предпочитаете?

По-нарвски.

Да вы батенька гурман...вампир gigi.gif
 
[^]
vasyapupgen
14.02.2021 - 20:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1310
fool rare

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
m004sn
14.02.2021 - 20:53
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.15
Сообщений: 61
Цитата (bishop66 @ 14.02.2021 - 20:37)
Я человек экономный
Шкурку не снимаю

И как тебя в синагогу пускают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Людоедоед
14.02.2021 - 20:53
0
Статус: Offline


Статусный статус

Регистрация: 1.08.07
Сообщений: 831
В Кулинарию пост!
 
[^]
ШГС
14.02.2021 - 20:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 1815
Цитата (grably @ 14.02.2021 - 20:40)
Откусываю от батона, жопой rulez.gif
http://begemot.dp.ua/images/uploads/porno-...aya-kolbasa.jpg gigi.gif shum_lol.gif

Таки я не допонял...она влазит или вылазит? gigi.gif
 
[^]
SuvoroFF
14.02.2021 - 20:55
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 1367
Цитата (мультипульти @ 14.02.2021 - 20:41)
Цитата (dimkey @ 14.02.2021 - 20:37)
Лучшее мясо- это колбаса

А лучшая колбаса - это чулок с деньгами. brake.gif

Лучшая колбаса... Лучше спросить у женщин, они лучше знают.
 
[^]
Catwalx
14.02.2021 - 20:55
12
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
Цитата (Node13 @ 14.02.2021 - 19:38)
Наглядно и просто. В стейках не разбираюсь вообще, а тут в понятных картинках.
ЗЫ: А бывает ещё больше пожаренное чем medium? Или это уже кощунство?

dont.gif

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
ЭхЭх
14.02.2021 - 21:03
3
Статус: Offline


Санитар ЯПа

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 3360
Чем докторская лучше стейка, так это в том, что она в любой степени прожарки хороша, а также и в сыром виде

Это сообщение отредактировал ЭхЭх - 14.02.2021 - 21:04
 
[^]
lexbk
14.02.2021 - 21:06
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 324
Цитата (ЭхЭх @ 14.02.2021 - 21:03)
Чем докторская лучше стейка, так это в том, что она в любой степени прожарки хороша, а также и в сыром виде

А ты пойди найди нормальную. Даже с виду нормальная разваливается на сковороде, от лёгкого прикосновения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
8lol8
14.02.2021 - 21:06
3
Статус: Offline


Vade retro, Satana

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 10350
Цитата (grably @ 14.02.2021 - 20:40)
Откусываю от батона, жопой
http://begemot.dp.ua/images/uploads/porno-...aya-kolbasa.jpg

Хм. Чесночная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dnaNet
14.02.2021 - 21:07
-7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.19
Сообщений: 350
Я не спец, типа изысканный кулинар и ТД.. но из говядины лучше делать - гуляшь...или пельмени, без свинины...
Ну или шашлык..
На сковородке жарить, это извращение. ..
)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gex81
14.02.2021 - 21:08
-2
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 2784
Тащем тв well done на последней, или well done выглядит как кусок угля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Scarabei
14.02.2021 - 21:09
1
Статус: Offline


Хватит жрать!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 818
Люблю крайности, либо RAW либо Well done!

Аккуратненько так украшаешь тарелку веточкой розмарина, выкладываешь немного кускуса, а сверху херачишь колбасу Well done и охрененно получается!
 
[^]
kstanton
14.02.2021 - 21:10
3
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1556
Главное, чтобы колбаса была, а до какой степени жарить - дело вкуса. blin.gif
 
[^]
Sadeid
14.02.2021 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 18775
Я люблю medium well. Да, оно суховато, но у вас просто колбаса докторская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IvanDn
14.02.2021 - 21:12
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 425
Побежал в магаз за докторской!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СИЛужеNET
14.02.2021 - 21:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Цитата (grably @ 14.02.2021 - 20:40)
Откусываю от батона, жопой rulez.gif
http://begemot.dp.ua/images/uploads/porno-...aya-kolbasa.jpg gigi.gif shum_lol.gif

Ну, ёпта... lol.gif rulez.gif
 
[^]
ferero
14.02.2021 - 21:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1054
А если таблеток напихать, то будет любительская.
 
[^]
Dio575
14.02.2021 - 21:37
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 0
Колбасу лучше сильно не жарить, там нитритная соль, и при высоких температурах (зажаристая корочка) она может принести вред.

http://www.delaemkolbaski.ru/nitritnaya-sol-statya/
Не стоит жарить на сковороде сухие вяленые салями и хамон, там, где влаги очень мало. Да и Докторская при жарке на сковороде будет не многим полезнее. Даже пицца с колбасой в таком ключе может быть гораздо опаснее кусочка Докторской, обжаренной на сковородке с яичницей. Именно из соображений безопасности не стоит добавлять нитрит натрия в колбасы-гриль, но если он там уже есть – просто не нагревайте колбаски гриль до темной корочки запекания, и они останутся вкусной и безопасной пищей.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.02.2021 - 21:41
 
[^]
Shaggy72
14.02.2021 - 21:39
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1543
Стейк по нищебродски. Теперь во всех столовых страны!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44086
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх