Тушенка за 16.98 vs Кошачая еда

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASD1 2 дек 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
А хули? 230 косорыловка,30 закусь. 260 весь банкет. Нормуль!))))) Раз продают значит покупают.

Это сообщение отредактировал ASD1 - 2 дек 2020 в 02:09
Phacochoerus 2 дек 2020 в 02:05
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (БазильАдин @ 2.12.2020 - 01:01)
Цитата (Pilot78 @ 2.12.2020 - 01:56)
Тут все не однозначно. Мой избалованный, допустим, вообще ничего не ест кроме двух "своих" кормов - один сухой, другой мокрый. Ему хоть что давай - будет ждать только свой любимый корм.
Фарш, колбаска, мясо сырое и любого другого приготовления, рыбка - ни на что не поведется...
Правда если не кормить дня два-три, то хлеб будет на лету ловить.
Так что современного избалованного неголодного кота трудно заставить есть еду, к которой он не привык.
Ты бы написал, например, что в нормальной ситуации съедает тарелку борща (как мой предыдущий Барсик), а здесь отказался.... Тогда бы эксперимент был бы годным.

А так, по сабжу - дерьмо эта тушенка по цене чупа-чупса...

Кот у меня уличный. Кормлю 2 раза в день. Что не сьест сожрут ежи и собаки... Если гуляет неделю, кушает и хлеб. Сегодня он был среднеголодный. Как раз для обзора самое оно.
Завтра будем обозревать колбасу по 60 рублей килограмм!)

а вот теперь представь что где-то есть люди которые это покупают и едят...
представил?

ну вот, а теперь давайте дружно пожелаем чтобы таких людей не было. нет не в том смысле а чтобы ВСЕ жили лучше.
Kraftway 2 дек 2020 в 02:06
-2
Если написано, то формально там должна присутствовать говядина, хотя бы 0,01%. Как на соках пишут - "натуральный сок 100%", а в литре может быть всего 5% сока, натурального на все 100%.
busdriver 2 дек 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, так ты для равноценного батла сфоткай в хорошем разрешении состав кошачьей тушенки, а то у меня нет котов. И не ясно, где там про 4%, а где 70%.
CNIGANNA 2 дек 2020 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
СнежанТвМ: Да нах кошанов травить! Я своим и коту и собакину сам готовил.
Sven80 2 дек 2020 в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Phacochoerus @ 2.12.2020 - 02:05)
а вот теперь представь что где-то есть люди которые это покупают и едят...

Даже для очень бедных людей такую фигню покупать нерационально. Есть подозрение, что бОльшую часть стоимости составляет не содержимое, а сама банка. Хотя, если производят и продают, значит кто-то да покупает. И это печально.
Kettah 2 дек 2020 в 02:10
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Байдун13 @ 2.12.2020 - 01:50)
А схуяли эти пидарасы в составе, говядину указывают перед соей? По- закону, сначала указывается то, чего в составе больше всего, а дальше по- нисходящей.
А тут сука вода на первом месте, говдина на втором, потом соя и

Потому, что говядины может быть 99 грамм, а сои 98.
Но соя будет объемнее говядины т.к. считается, скажем, по сухому продукту, типа соевый порошок. Во влажном виде будет больше сои, но по факту все честно. В банке вы видите влажный вариант.
И, вуаля, вас не наебали, но жрете вы сою.
Phatom 2 дек 2020 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Ты реально хотел увидеть в этой банке мясо?
Ekselex 2 дек 2020 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
БазильАдин
ТС, я извиняюсь, но какого куя мой кот кот у тебя делает?
Уличный говоришь? Походу этот троглодит на 2 дома живет! gigi.gif lol.gif
Сходил проверил - мой на кухне свою миску караулит, боится кормежку проворонить! Походу они близнецы из одного помета! Тоже нашляется сутками черти где, а потом к тарелке первым делом мчится.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 2 дек 2020 в 02:15
ARBATskiy 2 дек 2020 в 02:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я лучше вискаса поем, чем эту тушенку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Agonoizeman 2 дек 2020 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kraftway @ 2.12.2020 - 02:06)
Если написано, то формально там должна присутствовать говядина, хотя бы 0,01%. Как на соках пишут - "натуральный сок 100%", а в литре может быть всего 5% сока, натурального на все 100%.

Неправильно. 5% сок называется нектар.
REDjavar 2 дек 2020 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Нельзя кошкам давать тушёнку, а с таким составом и людям тоже.
Котнабоку 2 дек 2020 в 02:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Ну вы как дети.
Там же написано: «С говядиной», а не «Говядина тушёная»
С такой этикеткой хоть кирзу туда закатывай, главное кусочек говядины чтоб был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТэКа 2 дек 2020 в 03:00
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Вместо "консервы мясорастительные" сначала прочитал "мясорастворительные" .
0732 2 дек 2020 в 03:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
По теме.
ТС, вы забыли, что в дешманские кошачьи корма добавляют вещества, которые очень привлекают кошек.
Пример. Покупаю очень недешёвый корм, причем, натуральный, мяса овердофига. Без добавок. Котейка не ест. Берешь дешманский, а-ля китикет, раз в 5 дешевле, где мяса всего несколько процентов, как написано на упаковке - за ушами трещит, не оторвешь.
Так что, вот такие дела.

Это сообщение отредактировал 0732 - 2 дек 2020 в 03:18
GSR 2 дек 2020 в 03:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а для человеков вот ЭТО вот из банки съедобно вообще? ))
ТС, ты не рискнул попробовать хоть кусочек, ну так, ради любопытства? ))
bXp 2 дек 2020 в 03:35
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
ЯП за такую "тушенку" молча бы ставил к стенке
lambrusco 2 дек 2020 в 04:16
self mad man  •  На сайте 9 лет
1
Мне вот интересно, если всю баеку такой "тушенки" съесть, вот прям вообще все что в банке содержится, есть шанс выжить?
janibush 2 дек 2020 в 04:26
1
Цитата
Тепленькая сучка)))

Мистер, это был анус котэ? lupa.gif
Travolda 2 дек 2020 в 04:33
5
Там шкурки свиные, соя и кости и иногда бульон из костей. Себестоимость 2 рубля.... А теперь как говорил Задорнов, "вы готовы?", столько же выходит себестоимость бутылки Туборг в России, " Вы еще не потеряли дар речи? Тогда я продолжу". Такая же себестоимость у банки Ред Бул. "Только тушенку надо сварить, добавить специй, найти и привезти эти шкурки, а тут надо следить за машиной, по компьютеру, которая химию мешает". dont.gif
Это Россия, общался с бренд менеджерами и химиками с тех заводов.

Это сообщение отредактировал Travolda - 2 дек 2020 в 04:35
mnr1 2 дек 2020 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БазильАдин @ 2.12.2020 - 06:01)
Тут все не однозначно. Мой избалованный, допустим, вообще ничего не ест кроме двух "своих" кормов - один сухой, другой мокрый. Ему хоть что давай - будет ждать только свой любимый корм.
Фарш, колбаска, мясо сырое и любого другого приготовления, рыбка - ни на что не поведется...
Правда если не кормить дня два-три, то хлеб будет на лету ловить.
Так что современного избалованного неголодного кота трудно заставить есть еду, к которой он не привык.
Ты бы написал, например, что в нормальной ситуации съедает тарелку борща (как мой предыдущий Барсик), а здесь отказался.... Тогда бы эксперимент был бы годным.

Кот у меня уличный. Кормлю 2 раза в день. Что не сьест, сожрут ежи и бродячие собаки... Если гуляет неделю без возврата, то кушает и хлеб. Сегодня он был среднеголодный. Как раз для обзора самое оно.
Завтра будем обозревать колбасу по 60 рублей килограмм!)
Кстати подскажите что можно котику в дом в качестве обогревателя? дом 0,5, м.куб. пеноплекс сотка. Лампочку на 40 ватт уже рассматривал в качестве источника. Коврик доброе тепло слышал...но где их прикупить не знаю. Если у кого от бабульки осталось можете подарить котику)

поставь там коробку в которой он будет спать, а под коробку лампочку накаливания.
prieshletz 2 дек 2020 в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
многие коты, если их приучить к кошачьему корму, буду апраори отказываться от нормальной пищи.
jeneo 2 дек 2020 в 04:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Тут даже банка стоит дороже содержимого
Брал за 30 похожее. Вроде верная цена. Жилешку в дошираки а соя была по вкусу как губка итого банка в мусор ушла сразу. Но буль был наваристый))
jeneo 2 дек 2020 в 04:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (prieshletz @ 2.12.2020 - 04:44)
многие коты, если их приучить к кошачьему корму, буду апраори отказываться от нормальной пищи.

Вы случайно не сделали две ошибке в слове "желейное говно"?biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jeneo - 2 дек 2020 в 04:52
diegoLunes 2 дек 2020 в 04:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А у меня и белорусскую не будут за триста рублей.
Одна, боюсь, даже корм котячий жрать не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх