Это всё фигня. Вы просто не видели последствий варки сгущёнки, когда выкипела вода...
Ну а вообще говоря, свои кулинарные "шедевры" я даже написать-то стесняюсь, не то чтобы в сеть выкладывать. Сейчас-то уже научился готовить, причём всё. Даже плов по узбекски, друг научил. Весь вопрос собственно не только в ингридиентах, а в том КАК это приготовлено. Если "от души" - то будет вкусно. Если так себе, закинул в кастрюлю нужные пропорции - хуйня получится. Повар - это не профессия, это искусство, мастер. Что бы там прочая шушера не говорила.
ЗЫ: Есть ещё один момент. Вы, когда варите суп или кашу, специи весами меряете? Или "на глаз"? Ну вот и я также, "на глаз", в зависимости от обьёма выпускаемой продукции. Разве что, если окорочка или мясо жарить, их сперва надо вывалять в хлебных крошках с приправой и перчиком. Не понимаю я американцев, которые барбекю жарят просто, без даже соуса.
Это сообщение отредактировал Boojum - 29.10.2020 - 07:16