Лучший отзыв о вине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM
13.06.2020 - 13:08
1
Статус: Offline


Блаженно Бредущий За Пивом

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 3330
У нас в народе такие "сорта" вина "чернилом" или "чарликом" всегда называли - дешево и сердито, алкаши всегда его литрами лактали.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 13.06.2020 - 13:09
 
[^]
DatoKartaviа
13.06.2020 - 13:13
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 1693
Любимая тема. Пока читал, слюной изошёлся, а дошел до бренди, просто огонь.
 
[^]
zeppelman
13.06.2020 - 13:15
17
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 31278
Похвалюсь своим..виноград Шардоне Совиньон. Ни грамма сахара и дрожжей.

Лучший отзыв о вине
 
[^]
47см
13.06.2020 - 13:17
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.18
Сообщений: 1534
Цитата (marsell2000 @ 13.06.2020 - 12:11)
А для кого на этикетке огромными красными буквами написали ИЗАБЕЛЛА?

Они думают, что это имя тёщи автора напитка
 
[^]
RMaks
13.06.2020 - 13:29
3
Статус: Offline


Ученик слесаря

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 3538
Цитата (АРИКЕ @ 13.06.2020 - 12:12)
Мне по раскладам надо красное сухое пить, в обязаловку, нашёл "Каберне Геленджика" (них.не реклама, блд) - неск.лет всё норм - настоящее ординарное кр.сухое вино.
И тут, ... , начало резко ухудшаться качество - месяца как три назад.
Грустно, надо чего-то опять искать..!

Лето пришло, качество закончилось
Осенью опять поднимется)

Осень - работают на винограде.
Зиму - на запасах
А весной еще что-то как-то иногда
Летом.... ну ты сам понЕл, из чего летом вино делают

И да, это практически у всех производителей
 
[^]
PROxindey
13.06.2020 - 13:41
19
Статус: Offline


ПроХиндей

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 327
Задрали вы своим дошираком.

Типа один из нищебродских продуктов.

Но это для офисного планктона, который не в курсе, что есть обычные макароны, которые стоят 50-60 рублей за килограмм, в то время как пресловутый доширак стоит... 400-450 рублей за килограмм! Как килограмм охуенного мяса так на минуточку !!

Блядь, вы, хоть в магазин сходите и цены гляньте, юмористы диванные!

Это сообщение отредактировал PROxindey - 13.06.2020 - 14:13
 
[^]
HHAnderson
13.06.2020 - 13:49
10
Статус: Offline


...

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 4703
Цитата (RMaks @ 13.06.2020 - 12:08)
Цитата (Kreditor @ 13.06.2020 - 12:01)
Интересно. Те, кто рулит маркой "на каждый день" хоть один свой продукт попробовали?  lol.gif

А зачем?

Я тебе расскажу, как это происходит

Размещают заказ на продукт на заводе
- Нам нужно вот это, по вот такой цене
- Да вы ебанулись, это ниже себестоимости
- Ну давайте посмотрим, что можно убрать из состава
- Ну так гавно же получится
- Так похуй, главное, чтобы дешево, и внешне похоже было
- Ну.... так его покупать не будут
- Вот это уже не ваши заботы

И ведь покупают
Не потому что хотят купить гамно, а потому что на другое денег нет

Абсолютно согласен. Старая история:

Приезжает из России барыга, привозит китайцам образец итальянских джинс:
— Такое за 20 баксов сделаете?
Китайцы берут калькулятор...
— Да но ткань будет подешевле: не такая прочная и стойкая...
— А по 15?
Китайцы берут калькулятор... считают, прикидывают...
— Да, но фурнитура будет подешевле, быстро сотрётся и развалится...
— А по 10 сможете? — продолжает наш барыга
Китайцы опять берут калькулятор... считают, прикидывают, куда-то звонят...
— Да, но возможно строчки будут кривоваты — будут шить дети, на списанном оборудовании, в деревне…

А потом мы ругаем китайцев за дерьмо-товар...
 
[^]
Shaggy72
13.06.2020 - 18:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1543
Цитата (vvovv @ 13.06.2020 - 12:10)
Как Вы это делаете? У меня кастрюля растворяется.

Нужно варить в казане. Там стенки толще. Правда, через год приходится покупать новый казан, а лет через 5 - печень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shaggy72
13.06.2020 - 18:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1543
Цитата (PROxindey @ 13.06.2020 - 13:41)
Задрали вы своим дошираком.

Типа один из нищебродских продуктов.

Но это для офисного планктона, который не в курсе, что есть обычные макароны, которые стоят 50-60 рублей за килограмм, в то время как пресловутый доширак стоит... 400-450 рублей за килограмм! Как килограмм охуенного мяса так на минуточку !!

Блядь, вы, хоть в магазин сходите и цены гляньте, юмористы диванные!

Прелесть дошика не в цене, а в скорости приготовления.
Хотя химоза ихняя мне нравится)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
лесепе
13.06.2020 - 18:08
5
Статус: Offline


лыгъораветлан

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 3432
Teplotrassa City Hall - звучит впечатляюще ) Надо застройщикам для ТЦ идею подкинуть..а то всякие галереи уже не впечатляют
 
[^]
rm2811
13.06.2020 - 18:09
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22439
А помните, когда был грандиозный скандал во Франции?
Когда выяснилось, что из Испании завозили дешëвое вино (даже виноматериал) и продавали под видом элитного французского?
То есть реальная стоимость литра была около 2 евро, а бутылки по 0.7 продавали начиная от 30.
И это вскрыла полиция.
А не сомелье и прочие эстествующие пидрилы, которые пили этот шмурдяк и рассказывали таким же пафосным говнюкам про нотки, оттенки и вкус)))

Это всë, что нужно знать об этой отрасли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shaggy72
13.06.2020 - 18:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1543
Цитата (mikhailiser @ 13.06.2020 - 12:40)
На них даже дамские ножки появляются. Не у всякого вина бывает.

Блин... Я и не знал, что это так называется. 00

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexAB
13.06.2020 - 18:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.09
Сообщений: 1512
Полусладкий брют - это пиздец какой-то невообразимый blink.gif
 
[^]
61brg
13.06.2020 - 18:16
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 3600
 
[^]
spamuss
13.06.2020 - 18:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 231
Баба писала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
permyak3
13.06.2020 - 18:17
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 1074
Да вы батенька эстэт.
Вот что пить нужно, вкусней борща tongue.gif

Лучший отзыв о вине
 
[^]
ХаЗанофф
13.06.2020 - 18:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 1249
Цитата
А для кого на этикетке огромными красными буквами написали ИЗАБЕЛЛА?

Там опечатка, правильно - ЗАЕБАЛЛИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stas274
13.06.2020 - 18:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Что, главное - советский дубляж.
 
[^]
Циммерман
13.06.2020 - 18:20
1
Статус: Offline


Forza Ferrari!

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 6604
Цитата (PROxindey @ 13.06.2020 - 15:41)
Задрали вы своим дошираком.

Типа один из нищебродских продуктов.

Но это для офисного планктона, который не в курсе, что есть обычные макароны, которые стоят 50-60 рублей за килограмм, в то время как пресловутый доширак стоит... 400-450 рублей за килограмм! Как килограмм охуенного мяса так на минуточку !!

Блядь, вы, хоть в магазин сходите и цены гляньте, юмористы диванные!

Дык его жрут, потому что макароны варить лень
 
[^]
Масяня999
13.06.2020 - 18:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (cootoonio @ 13.06.2020 - 11:58)
Сомелье рекомендует

Да-да, знаем его рекомендации:


Лучший отзыв о вине
 
[^]
gnombliad
13.06.2020 - 18:28
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 3382
"веками, в глуши сибирских лесов, суровые русские Kozaks, подоив medved, садились вокруг Samovar и, долгими полярными ночами, под заунывное тренькание Balalayka, топили его кедровыми Shishkas и раздували при помощи Kirzovyi Sapog, выгоняя из собранной на тайных лесных полянах таинственной ягоды Sweet Svekla великий, просветляющий сознание напиток предков – Kosoryloffka…
Павел Иевлев 24.08.2011
 
[^]
aemart
13.06.2020 - 18:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 337
Тебе орфографию поправить надо, а так ни»чё»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zagoleg
13.06.2020 - 18:30
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 488
Знакомый такое производит. Не для продажи, чисто для своих ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лучший отзыв о вине
 
[^]
St0ne
13.06.2020 - 18:30
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 2794
Цитата (permyak3 @ 13.06.2020 - 18:17)
Да вы батенька эстэт.
Вот что пить нужно, вкусней борща

Дыркин такое одобряет



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ал13
13.06.2020 - 18:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.19
Сообщений: 362
Вот прям поржал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35230
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх