Queen в Харькове - 350 000 человек

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaraXaos 15 сен 2008 в 12:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
хех если б не распространяли слухи, что бут спидоносные ходить и иголками заражать людей было бы еще больше людей. Еще гдето слышала что задержал группу людей которые болеют спидом икоторые как раз заражали других (наскока это правдиво не знаю)
mrjingles007 15 сен 2008 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
АААА!!! А чиво они в Харьков? а не в Казань например cry.gif
sicis 15 сен 2008 в 12:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Картман @ 15.09.2008 - 07:25)
бляяя, охереть!!!!
величайшие чуваки. когда их слушаю или смотрю аж слезы подступают.

Согластен на милиард працентав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neverever 15 сен 2008 в 12:22
0
Брайан Мей и Роджер Тейлор конечно молодцы, но вот Пол Роджерс ну никак не вписывается в состав. Группа легенда, и без Фредди эту легенду не воскресить. Бас гитарист настоящего состава отказался учавствовать в таких турне.
Yonka 15 сен 2008 в 12:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DaraXaos @ 15.09.2008 - 12:08)
хех если б не распространяли слухи, что бут спидоносные ходить и иголками заражать людей было бы еще больше людей. Еще гдето слышала что задержал группу людей которые болеют спидом икоторые как раз заражали других (наскока это правдиво не знаю)

чё за бред??....
не знаю, какой идиот может такое распространять...
да, эти люди среди нас, но никогда такого по своей воле не сделали бы!
они понимают в какое гагно попали, но , поверьте, и врагам не желают чего-то подобного.
А вообще, акция направлена еще и на то, что бы такие как ты реально понимали масштабы этой проблемы, ее названия ("спидоносные") и поменьше болтали всякой левой херни, никак не относящейся к правде.
Пис во всем Писе! idea.gif
ivanze 15 сен 2008 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ЧТо такое КВИН?????????

йад в студийу
DaraXaos 15 сен 2008 в 12:36
0
Цитата (Yonka @ 15.09.2008 - 12:29)
чё за бред??....
они понимают в какое гагно попали, но , поверьте, и врагам не желают чего-то подобного.
А вообще, акция направлена еще и на то, что бы такие как ты реально понимали масштабы этой проблемы, ее названия ("спидоносные") и поменьше болтали всякой левой херни, никак не относящейся к правде.

я просто рассказала то, что слышала сама и уточнила, что насколько этовсе правдиво хз. просто ни я ни многие из моих друзей не пошли по этой причине (ну и еще погодные условия). Тем более после рассказа моего знакомого. Суть рассказа в том, что его бывшая однокласница ниходясь на 3-м месяце беременности, сьездила на рынок барабашова, после чего обнаружила на соем теле след укола и записку в пакете: "Теперь ты с нами", после сдачи анализов диагноз ВИЧ-инфицирована.вот такая грусная история. И еще раз уточню что все рассказано, лично я жту девушку не знаю, так что сколько там правды тож знатьне могу )
BabaiAga 15 сен 2008 в 12:45
Monkey see, monkey do!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ЧТо такое КВИН?????????

убейся с десятого этажа

Лучше с двадцатого убейся, перед этом выпей Йаду...

Как жаль, что я не в Харькове... sad.gifsad.gifsad.gif
Хоть конечно это уже не тот Queen, но все же...
Yonka 15 сен 2008 в 13:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DaraXaos @ 15.09.2008 - 12:36)
Цитата (Yonka @ 15.09.2008 - 12:29)
чё за бред??....

я просто рассказала то, что слышала сама и уточнила, что насколько этовсе правдиво хз. просто ни я ни многие из моих друзей не пошли по этой причине (ну и еще погодные условия). Тем более после рассказа моего знакомого. Суть рассказа в том, что его бывшая однокласница ниходясь на 3-м месяце беременности, сьездила на рынок барабашова, после чего обнаружила на соем теле след укола и записку в пакете: "Теперь ты с нами", после сдачи анализов диагноз ВИЧ-инфицирована.вот такая грусная история. И еще раз уточню что все рассказано, лично я жту девушку не знаю, так что сколько там правды тож знатьне могу )

я тоже многое такое слышала, и письма в асю приходили с похожими историями.....Но! ...."после чего обнаружила на соем теле след укола и записку в пакете".... Прям внезапно взглянула на свое тело - хопа! а там укол от иголки!.... lol.gif
ладно, я все сказала.
kylibinr 15 сен 2008 в 13:39
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Надзиратель @ 15.09.2008 - 11:56)
ЧТо такое КВИН?????????

Чувак, мне тебя искренне жаль!!! rulez.gif
АцкийПохухоль 15 сен 2008 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Когда в Питере их увидим??
Nuno 15 сен 2008 в 15:45
0
Я сам посетил это действо.
Конечно был далековато от сцены, но энергетики хватило на всех даже которые были дальше от меня.
Короче люди это было ОХ...НО
asken 15 сен 2008 в 17:15
0
невъебенно!!!
GreatICEX 15 сен 2008 в 18:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
это вам не билайна еблайна слушать... +1 Квин легенда которая не умрёт.
Катенька 15 сен 2008 в 19:17
2523  •  На сайте 19 лет
0
эх sad.gif вечно всё мимо нас
pidersiya 15 сен 2008 в 19:24
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
я горжууусь)))))))) правда, побоявшись, что нас затопчут, на самой площади не были, а смотрели в кафе по огромному телевайзеру..
нуу.. это было что-то.
кстати, вип места около сцены (фанзону в счет не беру) стоили 2500 у.е....
theking 15 сен 2008 в 20:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да, такое на Украине такое могло произойти только в городе, подобном Харькову. Уж не в западных регионах.
BabaiAga 15 сен 2008 в 21:01
Monkey see, monkey do!  •  На сайте 18 лет
0
сегодня и завтра в Мск выступают.. за деньги правда... но все же
pidersiya 15 сен 2008 в 21:29
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
theking
Цитата
Да, такое на Украине такое могло произойти только в городе, подобном Харькову. Уж не в западных регионах.

это произошло в Харькове лишь потому, что у нас самая большая площадь в Европе и очень большое количество ВУЗов. и все.
armati 15 сен 2008 в 21:31
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
классно!!!
жду концерта в Англии
BasisT666 15 сен 2008 в 21:32
0
а я был на етом концерте rulez.gif правда квин без Меркюри ето уже нето
Confessions 15 сен 2008 в 21:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
поправочка..

площадь самая большая в Европе)
Ness 15 сен 2008 в 22:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Смотрел по ТВ; не понравилось. Пол Роджерс не подходит, а ударник уже старенький. Правда, Брайн Мей - не меняется внешне.
gastello 15 сен 2008 в 23:47
0
я бля фанат этих мужиков,хотя и не все с нами(((((
Lyasik 16 сен 2008 в 09:11
0
зачетные фотки хател паехать но АбЛОМ вышел sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх