Что-то здесь не так

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexavto78 18 дек 2019 в 09:36
Бывалый  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, и даже познавательно, только что Я не пойму.
суперпузыч 18 дек 2019 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
большая половина картинок из серии "играй мой гармон")))))))

но за собаку с елдой в игровом автомате заплюсю
Amartp18 18 дек 2019 в 11:38
Сын Божий  •  На сайте 11 лет
2
Все "так". Игра с перспективой, углами обзора и прочий фотошоп.
Torpeda41 18 дек 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 18.12.2019 - 01:14)
Цитата (Torpeda41 @ 18.12.2019 - 01:30)
...

видимо этого Гендальфа я понимаю
Да, он гомосексуалист, но он не рубит об этом в каждой подворотне!!!

в Хоббитие самое большое сосредоточие питарасов в фильме, если уж на то пошло.

Обильное засилье гомосятиной многих сфер социума,в том числе и кинематографа,натолкнуло на интересные выводы.
Чем положительней персонаж,тем большие симпатии он к себе притягивает на уровне каких то психических ощущений,реакций зрителей.Кстати,ничего не подозревающих,какому извращенцу они на самом деле симпатизируют.Понятно,что фильм и реальность не одно и тоже,но парадокс в том,что в сознании людей нет разницы между виртуальной реальностью и обыденной.Гомосексуалист на тонких уровнях психики может приобщать к своей порочности - это моё предположение.С другой стороны - на роль негативного персонажа можно вмантулить или актёра с нормальной ориентацией,или просто снабдить его таким текстом для роли,что традиционные ценности станут непривлекательны.

Поэтому по большому счёту не имеет значения,афиширует ли гомосек публично дополнительное использование своей прямой кишки,или помалкивает.
А кто в этом сериале ещё гомосек?Я просто этой актёрской туснёй мало интересуюсь.Наверное,и сам Арагорн?...)))
Samsonixa 18 дек 2019 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Товарищь обнаружил интернет, дико извиняюсь, но половине этих картинок лет 10, шпала, нах, еще на нокиа 3310 их пересылали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх