Мидии в ракушках - как их жрать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Офигела
13.12.2019 - 20:12
29
Статус: Offline


Навстречу приключениям

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 8273
Цитата (Makeissem @ 13.12.2019 - 22:01)
Цитата (smilecannabi @ 13.12.2019 - 19:59)
Доброго времени суток дамы и господа!
Досталась мне такая штука собсна как ее жрать?)))штука замароженная!Наверняка кто то ее готовил дайте ценные советы как приготовить и получить удовольствие?
Обещаю поделиться с пушистым пиздюком )))

Там делится то нечем)) Ел однажды, вкуса не понял. ПОэтому на всякий отвари картошку, купи сельди, только не сильно соленой и старой, почисти лук. Грамм двести водочки минимум и все. В любом случае вечер не испортишь. pray.gif

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. anekdotov.net
 
[^]
IraZadira
13.12.2019 - 20:12
6
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5326
Цитата (StUDeNok @ 13.12.2019 - 20:07)
Варить до полного размягчения панциря. Потом отбить и жарить обваляв в муке. Ну и на месяц в тёплое место, как забродит, можно гнать.

Точна-точна, моя прабапка на берегу Белорусского моря так же готовила.
А пиздюк у тебя пусечка, не мучай его мидиями, купи куриных потрошков. kot.gif
 
[^]
Nightbot
13.12.2019 - 20:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 4159
Цитата (idexan @ 13.12.2019 - 20:11)
Цитата (smilecannabi @ 13.12.2019 - 19:59)
Доброго времени суток дамы и господа!
Досталась мне такая штука собсна как ее жрать?)))штука замароженная!Наверняка кто то ее готовил дайте ценные советы как приготовить и получить удовольствие?
Обещаю поделиться с пушистым пиздюком )))

догадайся

ну какой тут совет к картинке может быть

ни капли в рот ни сантиметра в жопу

держись там ТС
 
[^]
Daimond1984
13.12.2019 - 20:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.12.2019 - 20:10)

Думаешь от переизбытка кальция рога начнут расти? lol.gif

а че, есть телефон его жены? sm_biggrin.gif
 
[^]
Nightbot
13.12.2019 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 4159
Цитата (IraZadira @ 13.12.2019 - 20:12)
Цитата (StUDeNok @ 13.12.2019 - 20:07)
Варить до полного размягчения панциря. Потом отбить и жарить обваляв в муке. Ну и на месяц в тёплое место, как забродит, можно гнать.

Точна-точна, моя прабапка на берегу Белорусского моря так же готовила.
А пиздюк у тебя пусечка, не мучай его мидиями, купи куриных потрошков. kot.gif

столько слов не знакомых , я не успеваю записывать
что такое мидиями и потрашки ?
 
[^]
stSulpicius
13.12.2019 - 20:15
30
Статус: Offline


Ergo bibamus!

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 293
ТС, если ты после всех советов еще жив, то вот:

Не размораживая закидываешь в кастрюлю, накрываешь крышкой и минуты 3-4-5 на сильном огне прогреваешь. Затем огонь на минимум и еще 3-4 минуты варишь.
Когда все открылись - можно жрать. Не раскрывшиеся - выкидывай не глядя. Это не фисташки, не надо их грызть.

Это сообщение отредактировал stSulpicius - 13.12.2019 - 20:16
 
[^]
poiloff
13.12.2019 - 20:15
6
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 811
Цитата (StUDeNok @ 13.12.2019 - 20:07)
Варить до полного размягчения панциря. Потом отбить и жарить обваляв в муке. Ну и на месяц в тёплое место, как забродит, можно гнать.

Ты и без брожения гонишь. gigi.gif
 
[^]
RegionZemlya
13.12.2019 - 20:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 7926
Цитата (Makeissem @ 13.12.2019 - 23:01)
Цитата (smilecannabi @ 13.12.2019 - 19:59)
Доброго времени суток дамы и господа!
Досталась мне такая штука собсна как ее жрать?)))штука замароженная!Наверняка кто то ее готовил дайте ценные советы как приготовить и получить удовольствие?
Обещаю поделиться с пушистым пиздюком )))

Там делится то нечем)) Ел однажды, вкуса не понял. ПОэтому на всякий отвари картошку, купи сельди, только не сильно соленой и старой, почисти лук. Грамм двести водочки минимум и все. В любом случае вечер не испортишь. pray.gif

Если коробочку с ентими ракушками не откроешь
 
[^]
Daimond1984
13.12.2019 - 20:19
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (stSulpicius @ 13.12.2019 - 20:15)
ТС, если ты после всех советов еще жив, то вот:

Не размораживая закидываешь в кастрюлю, накрываешь крышкой и минуты 3-4-5 на сильном огне прогреваешь. Затем огонь на минимум и еще 3-4 минуты варишь.
Когда все открылись - можно жрать. Не раскрывшиеся - выкидывай не глядя. Это не фисташки, не надо их грызть.

biggrin.gif не смутил их цвет?
даю 99%, что это готовый продукт, вареные мидии в томатном соусе.
думаю, что их нужно разогреть и все, скорей всего сам этот пакет в кипятке.
 
[^]
vital954
13.12.2019 - 20:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 109
Цитата
Не размораживая закидываешь в кастрюлю, накрываешь крышкой и минуты 3-4-5 на сильном огне прогреваешь. Затем огонь на минимум и еще 3-4 минуты варишь.
Когда все открылись - можно жрать. Не раскрывшиеся - выкидывай не глядя. Это не фисташки, не надо их грызть.


Лови рецепт
Вскрываешь, немноге чеснока с оливковым маслом на лист и в духовку
Только вскипели, достаешь и ешь
Не благодари
P/S Под водочку отлично идет
nonark.gif
 
[^]
LabrZen
13.12.2019 - 20:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 408
Приготовь том ям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Makeissem
13.12.2019 - 20:23
14
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4558
Цитата (stSulpicius @ 13.12.2019 - 20:15)
ТС, если ты после всех советов еще жив, то вот:

Не размораживая закидываешь в кастрюлю, накрываешь крышкой и минуты 3-4-5 на сильном огне прогреваешь. Затем огонь на минимум и еще 3-4 минуты варишь.
Когда все открылись - можно жрать. Не раскрывшиеся - выкидывай не глядя. Это не фисташки, не надо их грызть.

Угу... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Makeissem - 13.12.2019 - 20:23

Мидии в ракушках - как их жрать?
 
[^]
Dio575
13.12.2019 - 20:23
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 0
Мы в детстве разжигали костер, потом на угли клали лист железа и сверху мидий, они чуть приоткрывались после этого можно было есть.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.12.2019 - 20:26
 
[^]
KiKoZ
13.12.2019 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 7488
Иди в кабак.
Сам по настоящему вкусно это готовит - жуткий геморрой
Мозгоебка та ещё со всеми томатнымр и сырными соусами.....
 
[^]
мандалор
13.12.2019 - 20:24
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 7875
Вот инструкция
 
[^]
ArrtMP
13.12.2019 - 20:25
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.19
Сообщений: 412
Цитата (Modigar @ 13.12.2019 - 20:03)
Да примерно как креветки

PS: в детстве на море на металлический лист над костром кидали, они раскрывались, подсолил и жри.

Ага, плов с мидиями ещё пиздатый.
 
[^]
StUDeNok
13.12.2019 - 20:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 3571
Цитата (poiloff @ 13.12.2019 - 18:15)
Цитата (StUDeNok @ 13.12.2019 - 20:07)
Варить до полного размягчения панциря. Потом отбить и жарить обваляв в муке. Ну и на месяц в тёплое место, как забродит, можно гнать.

Ты и без брожения гонишь. gigi.gif

Вот и делись с вами старинными семейными рецептами. cry.gif gigi.gif
 
[^]
JIR
13.12.2019 - 20:26
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (smilecannabi @ 13.12.2019 - 19:59)
Доброго времени суток дамы и господа!
Досталась мне такая штука собсна как ее жрать?)))штука замароженная!Наверняка кто то ее готовил дайте ценные советы как приготовить и получить удовольствие?
Обещаю поделиться с пушистым пиздюком )))

Я как-то устриц запекал на соли в духовке.
Этих можно так же.

А вообще, мы их в костре пекли))
 
[^]
stSulpicius
13.12.2019 - 20:26
1
Статус: Offline


Ergo bibamus!

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 293
Цитата (Daimond1984 @ 13.12.2019 - 20:19)
Цитата (stSulpicius @ 13.12.2019 - 20:15)
ТС, если ты после всех советов еще жив, то вот:

Не размораживая закидываешь в кастрюлю, накрываешь крышкой и минуты 3-4-5 на сильном огне прогреваешь. Затем огонь на минимум и еще 3-4 минуты варишь.
Когда все открылись - можно жрать. Не раскрывшиеся - выкидывай не глядя. Это не фисташки, не надо их грызть.

biggrin.gif не смутил их цвет?
даю 99%, что это готовый продукт, вареные мидии в томатном соусе.
думаю, что их нужно разогреть и все, скорей всего сам этот пакет в кипятке.

Неа.. Это и есть варено-мороженые в томатно-чесночном соусе. Я написал самый простой способ их быстро приготовить.
 
[^]
Крыкрысота
13.12.2019 - 20:28
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 208
У меня вот такие завтра буду готовить. В кастрюлю и варить пока не откроются, а соус который остается в кастрюле я использую для макарон или риса, очень вкусно получается.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 13.12.2019 - 20:28

Мидии в ракушках - как их жрать?
 
[^]
Makeissem
13.12.2019 - 20:28
1
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4558
Цитата (KiKoZ @ 13.12.2019 - 20:24)
Иди в кабак.
Сам по настоящему вкусно это готовит - жуткий геморрой
Мозгоебка та ещё со всеми томатнымр и сырными соусами.....

Вооо. ТАк и сделали. Но честно, то ли там повара наши возомнили себя невьебенными поварами Японии, то ли не их день был. Вообще не зашло. Поверх какая-то херня, типа запеченного сырного соуса, и вкус прогорклый.

В общем мое знакомство с мидиями не получилось. pray.gif

З.Ы. Заказал себе королевских креветок, осьминога под вином, лобстера на закуску и не выебывался... Потом я проснулся. pray.gif

З.Ы.Ы. Но про мидий и знакомство правда.
 
[^]
Eng20
13.12.2019 - 20:29
0
Статус: Offline


Fuck you, I won't do what you tell me

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 491
всё нормально,если крыса жрётЬ,то и нам можно

Это сообщение отредактировал Eng20 - 13.12.2019 - 20:30
 
[^]
Замполлитр
13.12.2019 - 20:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Там помидоры нарисованы, попробуй с помидорами наебнуть, отпишись по ощущениям.
 
[^]
Daimond1984
13.12.2019 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (stSulpicius @ 13.12.2019 - 20:26)

Неа.. Это и есть варено-мороженые в томатно-чесночном соусе. Я написал самый простой способ их быстро приготовить.

т.е. готовые, но не до конца, ничесе извращенцы.
я обычно или сам или в кафе, в таком виде ни разу не покупал.
будем знать, фенкаса.
 
[^]
AntonioKiev
13.12.2019 - 20:32
1
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Поломай систему - не жри!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34145
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх