Строганина по-якутски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorMag
25.10.2018 - 11:05
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 1
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 10:51)
Вкусный описторхоз biggrin.gif

Убивается сильной заморозкой

Из стерлядки или нельмы вкуснее строганина
 
[^]
waps
25.10.2018 - 11:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 953
из чира и из муксуна - обалденная вещь! В Якутске даже фестиваль проводится по энтому делу - корабли делают, фигуры всякие, рюмочку наливают!
 
[^]
Gtlfyn
25.10.2018 - 11:16
4
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (IgorMag @ 25.10.2018 - 11:05)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 10:51)
Вкусный описторхоз  biggrin.gif

Убивается сильной заморозкой

Из стерлядки или нельмы вкуснее строганина

сочетанием сильной заморозки и длительной выдержки.


Строганина по-якутски
 
[^]
Jeka117
25.10.2018 - 11:18
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 315
Во!!!! idea.gif

Это сообщение отредактировал Jeka117 - 25.10.2018 - 11:18

Строганина по-якутски
 
[^]
авугр
25.10.2018 - 11:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 84
Цитата (Gtlfyn @ 25.10.2018 - 11:16)
сочетанием сильной заморозки и длительной выдержки.

Плюсую, ГОСТы иногда необходимо читать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
raftman
25.10.2018 - 11:23
0
Статус: Offline


#Супернатурал

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 1142
в чем прелесть сырой ледяной рыбы - не пойму. солёная вкуснее по мне
 
[^]
blinowww
25.10.2018 - 11:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 441
Похож

Строганина по-якутски
 
[^]
Почтитрезв
25.10.2018 - 11:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 2018
Цитата (prostoikazan @ 25.10.2018 - 10:54)
из Чира особенно вкусно, с зелёным лучком и перчиком...

Муксун вкуснее, также на сугудай лучше муксун. Опистархоз, это не к серверным породам , типа чир, муксун, нельма.
Вкуснотища, особенно с перцем и солью, также тоооненько режем лук, споласкиваем в холодной воде, чтобы убрать лишнюю горечь и рюмку водки, в запотевшей стопке мммм.
 
[^]
ValerkaXakas
25.10.2018 - 12:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.17
Сообщений: 1187
блин а я не ел такого :(
 
[^]
IgorMag
25.10.2018 - 12:03
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 1
Цитата (Почтитрезв @ 25.10.2018 - 11:57)
Цитата (prostoikazan @ 25.10.2018 - 10:54)
из Чира особенно вкусно, с зелёным лучком и перчиком...

Муксун вкуснее, также на сугудай лучше муксун. Опистархоз, это не к серверным породам , типа чир, муксун, нельма.
Вкуснотища, особенно с перцем и солью, также тоооненько режем лук, споласкиваем в холодной воде, чтобы убрать лишнюю горечь и рюмку водки, в запотевшей стопке мммм.

В щокуре описторхоза вагоны. Как бывший резидент севера тюменской области утверждаю. Только заморозка до -40 или термообработка. Муксун и нельма да, в них нету
 
[^]
ТопоГРАВ
25.10.2018 - 12:06
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Отведал бы
 
[^]
Sabalak
25.10.2018 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11759
а чо там с костями? или они как в консервах - не заметны?
у меня брат от рыбы тащится, а я так, селедочку, лучше копченую
но стараюсь на стол выставлять, для разнообразия, детям, но как то слабо идет


Строганина по-якутски
 
[^]
2662
25.10.2018 - 12:08
1
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6001
Цитата (ValerkaXakas @ 25.10.2018 - 12:00)
блин а я не ел такого :(

пойдём настругаем мойву cry.gif
 
[^]
ОберАлкаш
25.10.2018 - 12:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 391
Ел в Калининграде строганину из пеламиды...язык пару раз прикусил

Это сообщение отредактировал ОберАлкаш - 25.10.2018 - 12:11

Строганина по-якутски
 
[^]
ДмитрийД
25.10.2018 - 12:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.18
Сообщений: 337
Цитата (Jenich @ 25.10.2018 - 10:55)
о, описторхозник!

Сказал Jenich и заказал суши. gigi.gif
 
[^]
Элвис
25.10.2018 - 12:18
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
чем не строганина ..... rulez.gif

Строганина по-якутски
 
[^]
похернахер
25.10.2018 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3412
а зачем сразу так много строгать? по мере поедания достругиваешь.

а если в гавнину пьяный уже то появляется РУБАНИНА! alik.gif rulez.gif
 
[^]
Элвис
25.10.2018 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (похернахер @ 25.10.2018 - 12:28)
а зачем сразу так много строгать? по мере поедания достругиваешь.

а если в гавнину пьяный уже то появляется РУБАНИНА! alik.gif rulez.gif

я вообще считаю что все это можорство, настоящий мужик блэт с куска должен грызть ... lol.gif
 
[^]
RusLandiya
25.10.2018 - 14:19
-1
Статус: Offline


Мимо проходил

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 29681
Цитата (IgorMag @ 25.10.2018 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 10:51)
Вкусный описторхоз  biggrin.gif

Убивается сильной заморозкой

Из стерлядки или нельмы вкуснее строганина

Каждый чукча рыбак в это верит.
9 из 10 при этом больны.
 
[^]
Bris2
25.10.2018 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5468
А не толстоваты ломти?
 
[^]
Lars575
25.10.2018 - 15:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 4110
Строганина.... Вкуснятина. Я и сырую не мороженую рыбу схаваю за раз. А вот ещё рецептик: замороженное солёное сало можно настругать и так же с водчёнкой! Всё, побежал к морозилке за куском сала! Водки только нет. Буду так давиться, плакать и хомячить сало
 
[^]
prostoikazan
25.10.2018 - 16:29
1
Статус: Offline


ценитель ЯПа

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 3347
Цитата (Почтитрезв @ 25.10.2018 - 11:57)
Цитата (prostoikazan @ 25.10.2018 - 10:54)
из Чира особенно вкусно, с зелёным лучком и перчиком...

Муксун вкуснее, также на сугудай лучше муксун. Опистархоз, это не к серверным породам , типа чир, муксун, нельма.
Вкуснотища, особенно с перцем и солью, также тоооненько режем лук, споласкиваем в холодной воде, чтобы убрать лишнюю горечь и рюмку водки, в запотевшей стопке мммм.

из муксуна юкола, а чир он пожирней будет, но на вкус и цвет beer.gif
 
[^]
prostoikazan
25.10.2018 - 16:30
1
Статус: Offline


ценитель ЯПа

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 3347
Цитата (Sabalak @ 25.10.2018 - 12:07)
а чо там с костями? или они как в консервах - не заметны?
у меня брат от рыбы тащится, а я так, селедочку, лучше копченую
но стараюсь на стол выставлять, для разнообразия, детям, но как то слабо идет

строганина без костей, ешь скок влезет rulez.gif
 
[^]
Evan20
25.10.2018 - 16:35
0
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 9555
Цитата (raftman @ 25.10.2018 - 15:23)
в чем прелесть сырой ледяной рыбы - не пойму. солёная вкуснее по мне

Ну её какбе в соль с перцем, уксус макают. Типа того. А в рестиках бывает рубленый таратар из сырой неледяной рыбы, говядины и т.п. подают. Некоторым нравится, а некоторым как по тебе. gigi.gif
 
[^]
Evan20
25.10.2018 - 16:35
0
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 9555
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 18:19)
Цитата (IgorMag @ 25.10.2018 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 10:51)
Вкусный описторхоз  biggrin.gif

Убивается сильной заморозкой

Из стерлядки или нельмы вкуснее строганина

Каждый чукча рыбак в это верит.
9 из 10 при этом больны.

Пруфов разумеется не будет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6778
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх