в связи с последними событиями... Похоже на правду

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bimb0 20 июн 2018 в 00:36
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 20.06.2018 - 00:28)
А давайте попиздимся! Те, кто пороебал СССР, с теми, кто кайфанул от джинсов и жевачки, и с теми кто сейчас на хайпе бакланит!

Бля, переведи на человечий то, что ты сейчас написал shum_lol.gif
CHATskii 20 июн 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vitaly1111 @ 20.06.2018 - 00:20)
CHATskii
Цитата
Но у нас же на япе новые правила. По новым правилам это не баян. Давайте засрем яп, да..?

Прошу пардону, но если не трудно, то, что за новшества? Вычитывать в 12 ночи правила, чет неохота ))

Что такое "баян" на ЯПлакалъ:
- Если материал уже был на ЯПлакалъ отдельной темой - то он является "баяном".

http://www.yaplakal.com/?act=boardrules в самом низу
Pan010tera 20 июн 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kapone117 @ 20.06.2018 - 00:22)
Цитата (dealerdealer @ 20.06.2018 - 00:17)
Владимира Владимировича, поставили на должность, где все пути уже давно были прописаны.Хотелось бы верить, что он хочет что то изменить. Но боюсь, я наивный старый долбоеб.

так и есть, ты старый, а далее по тексту. Если бы он хотел что то изменить в лучшую сторону, то ему было выделено предостаточсно времени,но паходу чсет ни в его пользу. С каждым годом нам простым обывателям наша жизнь, обходиться все дороже и дороже. А чинушам все хорошо. Не ужели за 18 лет нельзя перевесить весы в дргую сторону? либо нет желания, либо нет приказа.Вот так и живем.

Ну так не все ли равно, сколько бензин стоит? Авто видимо только у чинуш в России? Ну если весы все там же.
shillini автор 20 июн 2018 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
И ты друг прости. Не к Ли Куану привязывался пост. А к нашим реалиям(к тому какой мы, или я, конкретно , недавно "выбор " сделал...)
Kraftway 20 июн 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Владимира Владимировича, поставили на должность, где все пути уже давно были прописаны.Хотелось бы верить, что он хочет что то изменить. Но боюсь, я наивный старый долбоеб.

Да раньше правящие миром просчитали всё, им не нужны были гражданская война и хаос при переходе к капитализму и глобальному управлению. Поставили Горбачева, запустили "Перестройку", разрешили кооперативы, свой бизнес, потом саботаж товаров для дискредитации власти, ну и мягкий переворот. Если бы спонтанно менялся строй, не было бы подготовки несколько лет.
siiddi 20 июн 2018 в 00:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
он выбрал измену Присяге Родине в 91-м: «С одной стороны, я работал с Анатолием Собчаком, и он был на стороне действующей власти, на стороне Ельцина и так далее. А с другой стороны — попытка вот этого переворота, и силовые структуры, они были на стороне тех, кто это осуществлял. Я не мог быть там и там одновременно», — пояснил российский лидер.

Это сообщение отредактировал siiddi - 20 июн 2018 в 00:47
ЛесникБелый 20 июн 2018 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (shillini @ 20.06.2018 - 00:42)
И ты друг прости. Не к Ли Куану привязывался пост. А к нашим реалиям(к тому какой мы, или я, конкретно , недавно "выбор " сделал...)

Ничего что Ли Куан перескажал всех своих оппонентов, а после себя править посадил сына? Да и остальные методы правления не сильно от концлагеря отличались.
alpnikitos 20 июн 2018 в 00:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (LexKoenig @ 20.06.2018 - 00:18)
Вы уже заебали этой хуйней этой тут заниматься.
Что блять Банальный опять активизировался?

Да нет..
Просто по последним тенденциям, я сижу и думаю: Россия - Египет:3-1...
А чего сегодня у нас под шумок подымут?
Может быть подоходный налог до 15%...((((
З.Ы. Грустно...
Уезжать из страны не хочу и не буду...
Но и жить так - заебало!
И я не манагер-продавец...
Я инженер... Я ДЕЛАЮ РУКАМИ!
lakonst 20 июн 2018 в 00:55
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ЛесникБелый @ 20.06.2018 - 00:48)
Цитата (shillini @ 20.06.2018 - 00:42)

Ничего что Ли Куан перескажал всех своих оппонентов, а после себя править посадил сына? Да и остальные методы правления не сильно от концлагеря отличались.

У них в методичках такое запрещено.
Кто хочет в Гулаг? Никто.
За такую картиночку...там...его бы уже раз пять или шесть.
Но хомякам нравится у них мышление как у марвелов.
Sidorini 20 июн 2018 в 01:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 19.06.2018 - 13:28)
А давайте попиздимся! Те, кто пороебал СССР, с теми, кто кайфанул от джинсов и жевачки, и с теми кто сейчас на хайпе бакланит!

А кто прое*ал СССР?

Тут надо внести ясность.
wub.gif
NaStreme 20 июн 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
И так уже редко сюда захожу.
Зашел , глянул темы ...
Все хуже и хуже. Сайт однокартиночной одноклеточной политоты.
vitaly1111 20 июн 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
CHATskii
Цитата
Прошу пардону, но если не трудно, то, что за новшества? Вычитывать в 12 ночи правила, чет неохота ))

Что такое "баян" на ЯПлакалъ:
- Если материал уже был на ЯПлакалъ отдельной темой - то он является "баяном".

http://www.yaplakal.com/?act=boardrules в самом низу

Угу. Спасибо.
Тут просто и так много топикстартеров кому баЙаны прощают, да и правила баяниности, в основном, были применимы к двум (сотням) одинаковых тем в день.
Но вот если теперь такие картинко не байян - это жопа.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 20 июн 2018 в 01:19
Cyтенер 20 июн 2018 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NaStreme @ 19.06.2018 - 22:14)
И так уже редко сюда  захожу.
Зашел , глянул темы ...
Все хуже и хуже. Сайт  однокартиночной одноклеточной политоты.

как без ботов -не прожить, больше срача, больше просмотров рекламы, больше бабла - новая политика капитализма, котиками и сиськами сейчас никого не удивишь lol.gif

учитывая, что с каждым годом население тупеет, а создавать что-то в человеке заложено изначально природой, они так пытаются "творить" , даже мысль свою выразить не могут словами, друг у друга картинки тупо копируют-вставляют - давно уже опередление есть таким -"три мема вместо мозга", слово "тварить" конечно больше подходит таким ибанашкам))

Это сообщение отредактировал Cyтенер - 20 июн 2018 в 01:22
Basanday 20 июн 2018 в 01:18
-5
Вова даже в меме спиздеть умудрился - три у него пути.
Basanday 20 июн 2018 в 01:21
-2
Цитата (Sidorini @ 20.06.2018 - 01:05)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 19.06.2018 - 13:28)

А кто прое*ал СССР?

Тут надо внести ясность.
wub.gif

Тут мужик один говаривал , что это "спекулянты, педерасты и тунеядцы" .
Tempo11 20 июн 2018 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ли куан ни разу не ангел. Как его сыночек ща живет? Состояние Ли Куан какое оставил? А основа чуда, низкими налогами заманил финансовые потоки, с них же и откусил! Тут мне ближе товарищ Сталин. Почему бы его чудо не вспомнить? Сколько бабла заграбастал товарищ Сталин и его дети???
Был в Сингапуре, страна чудесная! Мечтаю побывать еще... Однако с социальной справедливостью там тоже не очень!
siiddi 20 июн 2018 в 01:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (NaStreme @ 20.06.2018 - 01:14)
И так уже редко сюда  захожу.
Зашел , глянул темы ...
Все хуже и хуже. Сайт  однокартиночной одноклеточной политоты.

не заходи!!! что вам с одноклеточными то делать? вдруг замараетесь... у вас многоклеточных.. все гут наверноное?

Это сообщение отредактировал siiddi - 20 июн 2018 в 01:40
shillini автор 20 июн 2018 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Ну блин, извинился за баян, попросил прощения у тех, кого обидел.

Искренне сказал, в чем сарказм картинки меня подкупил, сказал, что " Си Дзынь Пин" Или как там его .. мне НА-псик не интересен..

Просто суть того, что голове так удачно остался 2 вариант и он меня позабавил и огорчил, потому что, я сегодня горечь эту вижу на себе и людях.. Больше ничего не хотел от этого поста.

И ПС. ПС. : каждому человеку доходят или (заходят в разум) определенные фразы. Я хотел поделиться тем, что меня взволновало, только и всего....

Это сообщение отредактировал shillini - 20 июн 2018 в 01:57
FredW 20 июн 2018 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kapone117 @ 20.06.2018 - 00:22)

так и есть, ты старый, а далее по тексту. Если бы он хотел что то изменить в лучшую сторону, то ему было выделено предостаточсно времени,но паходу чсет ни в его пользу. С каждым годом нам простым обывателям наша жизнь, обходиться все дороже и дороже. А чинушам все хорошо. Не ужели за 18 лет нельзя перевесить весы в дргую сторону? либо нет желания, либо нет приказа.Вот так и живем.

Тебе какраз 18 лет?

В 2000 после 90-х и разорения страны - кругом была просто помойка и полный бесперспективняк. Сейчас в разы лучше.
FredW 20 июн 2018 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alpnikitos @ 20.06.2018 - 00:53)
Цитата (LexKoenig @ 20.06.2018 - 00:18)
Вы уже заебали этой хуйней этой тут заниматься.
Что блять Банальный опять активизировался?

Да нет..
Просто по последним тенденциям, я сижу и думаю: Россия - Египет:3-1...
А чего сегодня у нас под шумок подымут?
Может быть подоходный налог до 15%...((((
З.Ы. Грустно...
Уезжать из страны не хочу и не буду...
Но и жить так - заебало!
И я не манагер-продавец...
Я инженер... Я ДЕЛАЮ РУКАМИ!

И что настолько херовый инженер, что так плохо живётся?
Greenwichdr 20 июн 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (MrAdequat @ 20.06.2018 - 00:33)
зоебале со своим Ли Куаном, поднявшим Сингапур на Американские деньги и невротъебенные для граждан штрафы за брошенный бычок

установи завтра в России Сингапурские порядки вы же, пиздюки, первыми взвоете про кговавый рижым

А почему ж тогда сингапурцы не взвыли? Там другие люди что ли? Мы, живущие в России, чем-то хуже? Чем? Расскажите, любезнейший, просветите нас, убогих!
GLUC 20 июн 2018 в 02:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
у тебя было два пути баянить и НЕ баянить.. но ума хватило только на первый
Alexandrwt 20 июн 2018 в 06:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
4ugunkin 20 июн 2018 в 06:27
-5
лес Сибири жалко, китаезы вырубили все к хуям

в связи с последними событиями... Похоже на правду
malex78 20 июн 2018 в 06:29
Мастер  •  На сайте 19 лет
4
Хуйня..
Нет.. хуйнищаааа!..
Старая престарая..

ЗЫ. Дрочащим на сигапур - пихдуйте туда жить. Там быстро в тюрьму за жвачку выплюнутую засадят..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх