Сочный стейк мяса к обеду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заратустра
29.01.2018 - 12:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1255
Лаконично и по делу, молодцом - позеленил!
 
[^]
Stasia48
29.01.2018 - 12:10
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Цитата
удалите

Похоже мяса мало- расходимся : всем не хватит ! gigi.gif lol.gif
 
[^]
Dodge214
29.01.2018 - 12:10
2
Статус: Offline


Black Metal

Регистрация: 21.05.09
Сообщений: 2931
два стейка,средней прожарки,пжалст
 
[^]
Hтoкoзo
29.01.2018 - 12:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 922
Пост на дворе!!! old.gif

Христопродавцы!!!! pop.gif
 
[^]
Нихтферштейн
29.01.2018 - 12:14
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 29.01.2018 - 12:09)
да что за херня? нихрена гифки не ставятся?????

Ты первый раз пытаешься вставить ?
Вон , у другие , опытные яповцы без вазелина вставляют . gigi.gif
 
[^]
alex555boris
29.01.2018 - 12:15
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 869
Цитата (Hтoкoзo @ 29.01.2018 - 15:13)
Пост на дворе!!! old.gif

Христопродавцы!!!! pop.gif

че и смотреть нельзя?
 
[^]
drnikolai
29.01.2018 - 12:15
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 29.01.2018 - 11:09)
да что за херня? нихрена гифки не ставятся?????

а какую гифку с мясом все смотрят?
 
[^]
Элвис
29.01.2018 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
и как мне теперь это развидеть,
под кат мог бы убрать
пойду яичко отварю
 
[^]
nikkaknik
29.01.2018 - 12:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 1266
Цитата (alex555boris @ 29.01.2018 - 12:15)
Цитата (Hтoкoзo @ 29.01.2018 - 15:13)
Пост на дворе!!!  old.gif

Христопродавцы!!!! pop.gif

че и смотреть нельзя?

Да же нюхать можно gigi.gif
 
[^]
AlienBoy
29.01.2018 - 12:31
1
Статус: Offline


Трансфункционер континуума

Регистрация: 13.09.17
Сообщений: 879
Такое мясо только в платину! bravo.gif
Яп сырым схомячил)

Это сообщение отредактировал AlienBoy - 29.01.2018 - 12:33
 
[^]
ПанПацюк
29.01.2018 - 12:45
1
Статус: Offline


Патологоанатом

Регистрация: 10.11.16
Сообщений: 205
Уж как то правильное сильно мясо..... ГМО наверно alk.gif
 
[^]
Stebar
29.01.2018 - 12:46 [ показать ]
-10
djdjvitj
29.01.2018 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 6788
может смысл в том ,
что цвет мяса разный по поверхности и в середине ,
в середине темнее чем по поверхности ,
хотя должно быть наоборот ,
мясо чем то обработали ,
для придания " свежего " вида ?
 
[^]
volkaibnura
29.01.2018 - 12:50
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 717
Стейк мяса? Это как-то не по- русски
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса[1]. Стейк из лучших частей говядин обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом (англ. beef steak)).
 
[^]
трах
29.01.2018 - 12:51
4
Статус: Online


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1470
Мсяо говюжье

Сочный стейк мяса к обеду!
 
[^]
ТовСидоров
29.01.2018 - 12:55
2
Статус: Online


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1115
Цитата (трах @ 29.01.2018 - 12:51)
Мсяо говюжье

Тарелка перламутровая? Или ты ее принципиально не моешь, чтобы вкус накапливался? gigi.gif
 
[^]
OlDVa
29.01.2018 - 12:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 658
Зачем удалять? За говно зелень положена, или не?
 
[^]
drnikolai
29.01.2018 - 12:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
Цитата (ПанПацюк @ 29.01.2018 - 11:45)
Уж как то правильное сильно мясо..... ГМО наверно alk.gif

на склеенное мясо похоже


Это сообщение отредактировал drnikolai - 29.01.2018 - 13:02

Сочный стейк мяса к обеду!
 
[^]
seregic
29.01.2018 - 12:59
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 16
Нож тупой, что-ли, не пойму зачем "пилить" так.
 
[^]
krokky
29.01.2018 - 12:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2037
Мужа надо спросить, стал бы такое мсяо есть. А то постоянно мне жилки-жирочки в тарелку перекладывает.

Это сообщение отредактировал krokky - 29.01.2018 - 13:13
 
[^]
drbr
29.01.2018 - 13:01
0
Статус: Offline


сомелье фрилансер

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 3918
О уже на глагне))) все лучше чем политота))
 
[^]
Zero17
29.01.2018 - 13:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 3860
"удалите... удалите... вите надо выйти!"
 
[^]
Drovosek
29.01.2018 - 13:03
0
Статус: Offline


Гевер

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 1089
Слишком толстый кусок для стейка, не?
 
[^]
maxmud
29.01.2018 - 13:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 11755
Может все таки кто нить пожарит уже? vilka.gif
 
[^]
sfen
29.01.2018 - 13:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 119
по мне так толстовато, не прожарится.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45816
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх