Олигарх, пожив в трущобах Владимира, раздарил жилья на 23 миллиона рублей

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korner 3 окт 2017 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (qwerrr @ 3.10.2017 - 12:51)
Рокфеллер подал бедняку 100 долларов, а простой работяга с зарплатой в 50 долларов в месяц подал всего 50 центов. Кто из них более щедрый?

И рассуждая дальше: может, проще лечить причину, а не следствие?
Почему у женщины с 4-мя детьми нет квартиры, почему часовой мастер на улице без средств к существованию и т.д. и т.п.

Никому ни до кого нет дела... Атомизированное общество потребления и государство коррупционеров.

Всё верно. Но бедняку больше радости от 100 долларов менее щедрого, чем от 50 центов работяги.

А лечить причину должен не этот олигарх, а йобаная власть, которая нихуя не делает.

Со своей позиции оллигатор сделал хорошее дело, неважно ради чего, для показушности, для ухода от налогов, или просто захотелось доброе дело сделать, но тем не менее он помог нескольким семьям. В этом он молодец.
СтарыйШал 3 окт 2017 в 13:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
qwerrr
VASAych
kotovsky
bishop66
mostvaterloo
Gvas
Вот блять то парадокс какой.
Все комменты ребят,выше которые, правы они.
Бывает и такое.
batman812 3 окт 2017 в 13:03
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
все правильно мужик сделал

Цитата
Ради участия в шоу, куда он пошел фактически «на слабо»,

в общем думает один раз раздал чутка и душу загладил
или типо он не в курсах кто как живет
OLBELO 3 окт 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Лучше так -помочь конкретным людям, пусть даже в шоу, чем в разнообразные фонды. У меня есть знакомая бабушка, периодически ей привозят еду из интернет магазина - моя маленькая помощь.
tschitscha 3 окт 2017 в 13:06
ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Было же на ЯПе про заморских миллионеров,типа занимаются благотворительностью.А сами преследовали корыстную цель,чтобы заплатить поменьше налогов.
Может и этот дядечка такой.
OlekSer 3 окт 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
От жира бесится не знает уже как развлечься. А, что нельзя было просто так помочь? Обязательно надо было устраивать шоу?!
Holydamnfuck 3 окт 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VASAych @ 3.10.2017 - 12:54)
мужик молодец, но все таки какие то сомнения терзают
щедрость прямо пропорциональна чувству вины
хотя судя по нашим "верхам" - они видимо ни в чем не виноваты

А не может быть щедрость прямо пропорциональна чувству благодарности?Например,спасибо,у меня все отлично,все складывается,мне тоже помогали,в т.ч и те,кого я,возможно,и не увижу,вот и в благодарность,что у меня все отлично,я помогу кому-то тоже.Делиться приятно,особенно,когда есть чем.Не тупо прожил,кто-то из-за твоих дел стал счастливым.Здорово же,разве нет?!
raskolnikdva 3 окт 2017 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Перевозить нефть - мозгов много ненужно. А 23 миллиона это не много. Зато везде распиарили его так , будто какой-то иисус
Если бы построил мед центр современный например, сделал бы большим людям добро, чем просто несколько квартир раздал

Это сообщение отредактировал raskolnikdva - 3 окт 2017 в 13:13
kio9385 3 окт 2017 в 13:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да уж, прямо принц и нищий, иногда случаются сказки
grekmex 3 окт 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
то есть это нихуя не реклама говношоу говноканала?
я жду когда запостят про "орел и решка", какого то ебнутого повара который в каждом кабаке наводит порядок за 2 дня и там еще есть передачи.
(не смотрю, просто увидев один раз решил посмотреть про этого повара отдельно...3-4 передачи смотрел, везде он сделал шик блеск красота, только своего ресторана получается нет, поэтому и бегает по шалманам всяким. "шеф" блять...
СволочРедкая 3 окт 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это у них новая развлекуха. Знал одного бизнесмена. Когда ему все остапиздит. Ехал на 3 вокзала брал пачку алконавтов. и Бухать с ними на неделю в какой нить коттедж. А потом их на такси обратно возвращал и подарками одаривал. Типа говорил то только с такими можно по душам поговорить.
raskolnikdva 3 окт 2017 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
одно говно лезет пиаренное в яплакал, то баба сисястая, то маликов, теперь это
Каменюка 3 окт 2017 в 13:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
"А мама, с которой у женщины давний конфликт, пожаловалась на дочь коллекторам." - Это пиздец!!!

"Было же на ЯПе про заморских миллионеров,типа занимаются благотворительностью.А сами преследовали корыстную цель,чтобы заплатить поменьше налогов.
Может и этот дядечка такой." - В общем-то везде так, но уж лучше так, чем никак. Звиняйте за тавталогию. pray.gif
Вагинолог 3 окт 2017 в 13:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
А миллер с сечиным случайно не собираются побомжевать немного? Того глядишь и бедность в стране исчезнет, если они по чуть-чуть раздадут неимущим...
Flyers 3 окт 2017 в 13:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (raskolnikdva @ 3.10.2017 - 13:12)
Перевозить нефть - мозгов много ненужно. А 23 миллиона это не много. Зато везде распиарили его так , будто какой-то иисус
Если бы построил мед центр современный например, сделал бы большим людям добро, чем просто несколько квартир раздал

А что вы сделали для других? Сколько мед центров построили?
stan123 3 окт 2017 в 13:20
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
15
Конечно я сейчас пру против течения,но я бы хотел увидеть что останется от подаренных бичам квартир через год хотя бы.
БОЛТун 3 окт 2017 в 13:23
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
mostvaterloo
Цитата
Бляя, а вот если бы билла гейтса так раскулачить или цукерберга - это на сколько б квартир хватило? ))

вы из вашей арифметики почему то "черных риелторов" выкинули, ну и подобных, жадных до чужего.
КэпОч 3 окт 2017 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Чёт прям даже не верится! Респект мужику.
изюмСвеслом 3 окт 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вот хуй его знает..Вроде и хочу верить,а не получается,вот чую,что пиздобольство это...
Vurun 3 окт 2017 в 13:25
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
12
Херь какая-то.
Алкоголикам, тунеядцам и прочим "бомжам" нужна трудовая терапия, а не подарок с неба. Но рейтинги шоу да, зашкалят.
Sергий 3 окт 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Смотрел программу, а женщина когда раздвигала ноги рожая второго третьего четвёртого о чём простите думала?
Алматинец79 3 окт 2017 в 13:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Бляя, а вот если бы билла гейтса так раскулачить или цукерберга - это на сколько б квартир хватило? ))

Их-то за что?
Сами разбогатели, без воровства и кумовства
в отличии от

Олигарх, пожив в трущобах Владимира, раздарил жилья на 23 миллиона рублей
igosepar 3 окт 2017 в 13:26
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
1
Глубокое отвращение и брезгливость питаю я к людям, которые выкладывают в форумах сканы своих чеков на переведенные суммы помощи нуждающимся "соссайтникам". Счас вот сижу и думаю, чем наш герой отличается от них?... та же хуйня!
FL320 3 окт 2017 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Jus @ 3.10.2017 - 12:42)

- Вас не смутило, что с ним, вроде как бездомным, везде ходит оператор с камерой? - спросила я у Дениса.
- Да не особо, сейчас что только не снимают, и блогеров всяких полно.

Охуеть, а я бы удивился, что бездомный с личным оператором ходит

Это сообщение отредактировал FL320 - 3 окт 2017 в 13:27
Bаlanco 3 окт 2017 в 13:27
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Зачем афишировать то свои добрые дела? Не спроста это все. Может бизнесмен этот в политику податься решил. Подумал, ну нафиг ту предвыборную компанию, подарю ка я квартиры и деньжат по мелочи раздам. Так глядишь общественное мнение и сформируется, ток шоу сделают с ним на всю страну и понесется молва. Не спроста это все, не спроста.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3 окт 2017 в 13:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх