Аршавин в «Арсенале»: от любви до ненависти

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 10 июн 2017 в 17:27
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DarkOne @ 10.06.2017 - 17:13)
Я думаю его вклад в наш футбол достаточно велик, но как в истории со строителем мостов, который пососал хуй и запомнился хуесосом, Андрей запомнился фразой про наши ожидания...

Он не оратор и не правильно когда фразы футболиста выносят на публику, его дело играть. Я вот прежде всего вспоминаю его четыре гола Ливерпулю и гол забитый Голландии.
Genius777 10 июн 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А ещё, для английского уха, его фамилия очень смешно звучит. Аршавин, Arse shaving, бритьё задницы, то бишь.
varsonofiy 10 июн 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был талант, но он его сам закопал.
EnsiferumSPb 10 июн 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
МЕРЗОПУПС
"Не путай, корешок, Аристотеля с Сократом, а то услышишь, как я ругаться буду матом" © Глом!
Дубль - 2 гола, хет-трик (англ. hat trick - трюк со шляпой) - 3, покер - 4, пента-трик - 5, двойной хет-трик - 6.
КотДаBинчи 10 июн 2017 в 18:45
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
9
Феерил он по первяни в Арсенале знатно ... всего через два месяца после прихода в команду он уже выводил Арсенал на поле в повязке капитана, никогда такого не было. Но через два года игры тупо забил на всё, даже тренироваться было лень
OlegHunter 10 июн 2017 в 18:52
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (КотДаBинчи @ 10.06.2017 - 07:45)
Феерил он по первяни в Арсенале знатно ... всего через два месяца после прихода в команду он уже выводил Арсенал на поле в повязке капитана, никогда такого не было. Но через два года игры тупо забил на всё, даже тренироваться было лень

На самом деле там всё было сложнее. Как раз в то время жил в Англии недалеко от Лондона и топил за Арсенал. Однажды даже на стадион на игру съездил. (Кстати, у Арсенала пиздец какие дорогие билеты на стадион, самые дорогие в Лондоне, это факт). Так там в газетах читал про ту ситуацию. Арсен Венгер, пидорас, загнобил его тупо. Устроил в Арсенале французскую колонию, накупил франкоязычных игроков. Ну и заставлял Аршавина постоянно играть на левом фланге в роли атакующего полузащитника. А это не совсем то амплуа к которому привык Андрей. Вот и зачах среди этих пидорасов. А, так, да.... Аршавина считаю самым талантливым российским игроком в 21 веке.
КотДаBинчи 10 июн 2017 в 19:07
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (OlegHunter @ 10.06.2017 - 18:52)
Ну и заставлял Аршавина постоянно играть на левом фланге в роли атакующего полузащитника. А это не совсем то амплуа к которому привык Андрей.

Согласен, я еще тогда думал, что он должен был в центре играть под напами, раздавать пасы, а его зачем то ставили бровку пахать, хотя он не бегунок, его сильные качества другие ...
OlegHunter 10 июн 2017 в 19:23
5
Цитата (КотДаBинчи @ 10.06.2017 - 08:07)
Ну и заставлял Аршавина постоянно играть на левом фланге в роли атакующего полузащитника. А это не совсем то амплуа к которому привык Андрей.

Согласен, я еще тогда думал, что он должен был в центре играть под напами, раздавать пасы, а его зачем то ставили бровку пахать, хотя он не бегунок, его сильные качества другие ...

Конечно, он же не конь как Жиру, Касьельни и прочие хранцузики пахать, физика у него не такая мощная. Он как свободный художник может по центру пройти, сместиться вправо или влево. Но чтобы тупо челночить по левому флангу это, Венгер, конечно ебанулся.
OlegHunter 10 июн 2017 в 19:27
6
А какое море футболок было продано с фамилией Аршавин, это просто невероятно. Вот не спизжу если скажу что у каждого второго болелы Арсенала в то время на спине красовалась фамилия Андрея. С тех пор Венгера люто ненавижу. Так, сука, затушить талантливого игрока это надо ооочень постараться.
ASUSTENT 10 июн 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А потом он поступил на службу в казахстанский "Кайрат" и сносил к хуям вратарей и штанги в казахстанских клубах. rulez.gif
astrodeep 10 июн 2017 в 19:41
0
Нуу Арша один из лучших игроков сборной России в новейшей истории,но тут как и было выше сказано бабки,звездная болезнь,и простое русское распиздяйство.Но может и со здоровьем сложности начались...
letec 10 июн 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Да ладно ребят, язык его сгубил, да,
но ведь футболист он все же, з.б..сь!!!
Аршава, держись!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ТоптуновПотапов 10 июн 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (regik @ 10.06.2017 - 14:08)
Самый талантливый российский игрок. Кто бы что ни говорил. Номинация на "Золоотой мяч" говорит сама за себя.
Те, кто не любит футбол: нахера вы заходите в тему и заявляете об этом? идите любуйтесь на сиськи и котиков.
Называете Андрея говном, а вы с ним знакомы? Он лично вам насрал в жизни?

Как депутатов поливать так личное знакомство не требуется, а как Аршавина так обязательно. Интересная логика.
Saisary 10 июн 2017 в 21:50
4
Самый талантливый российский игрок. Кто бы что ни говорил. Номинация на "Золоотой мяч" говорит сама за себя.
Те, кто не любит футбол: нахера вы заходите в тему и заявляете об этом? идите любуйтесь на сиськи и котиков.

Соглашусь. Чел в 36 лет забивает и востребован на все свои 100%. ИГРОК! А личную жизнь пусть малаховы обсуждают. Шава трудяга и отличный игрок. Лучший нап в современной сборной!
ЗЫ. Я Спартач.
И да, причём его язык? Он как в воду глядел: Вашт ожидания? Это Ваши проблемы! А что не так что ли?
Дно!

Это сообщение отредактировал Saisary - 10 июн 2017 в 21:53
JIenPuKOHbI4 10 июн 2017 в 21:53
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 10.06.2017 - 07:45)

На самом деле там всё было сложнее. Как раз в то время жил в Англии недалеко от Лондона и топил за Арсенал. Однажды даже на стадион на игру съездил. (Кстати, у Арсенала пиздец какие дорогие билеты на стадион, самые дорогие в Лондоне, это факт). Так там в газетах читал про ту ситуацию. Арсен Венгер, пидорас, загнобил его тупо. Устроил в Арсенале французскую колонию, накупил франкоязычных игроков. Ну и заставлял Аршавина постоянно играть на левом фланге в роли атакующего полузащитника. А это не совсем то амплуа к которому привык Андрей. Вот и зачах среди этих пидорасов. А, так, да.... Аршавина считаю самым талантливым российским игроком в 21 веке.

Очень верный коментарий, вы мудрый человек up.gif
нуакакже 10 июн 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кстати, прочитав эту тему и вспомнив подобные футбольные про сборную, Кокорина итд, я вдруг подумал об Э. Стрельцове и той давней истории.

Тогда ребята ведь покруче Кокорина с Мамаевым оттянулись.
marselagos 10 июн 2017 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
кто то когда слышит Аршавин вспоминает покер я же вспоминаю вот это видео которое дает понять что как человек он говно
САПОЖЕК 10 июн 2017 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
пиздец аршавина уже тут рекламируют cranky.gif
nortonec 10 июн 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
человек гавняшка, а как футболист конечно талант, лучше ещё не было в России
andryou 11 июн 2017 в 01:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
норм, яркий парень. не в пример многим.а что его путь немного изменился, это не повод забывать его, как чемпиона! аршава, мы за тебя! возвращайся!
maxim1511 11 июн 2017 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2

Тут надо понять какой ненормальный путь от номинанта на "Золотой мяч" Аршавина в 2000 х, до "лидера сборной" 2017 31 летнего старого деревянного пердуна Глушакова. Наша Сборная прошла. Через год этот "лидер" окончательно одеревенеет. А с ним, какая замечательная компания в виде самедова, бухарова, зобнина и комбарова будет за честь России бороться на домашнем ЧМ? Мне лично уже страшно(((
ZZZo 11 июн 2017 в 02:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Не читал коммы. Оршавин бесил. Еще тогда бесил, когда пальчик к губам приставлял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bob1917 11 июн 2017 в 02:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Я за Спартак.
Аршавин достойный и великий российский игрок. Он большая умница и в какой-то момент трудяга. Слаб до славы и известности. Но никогда не отзовусь о нем пренебрежительно. Очень многих детей загнал в коробку и на поле. Как человек может не нравиться, но российскому футболу дал огромный пинок. Спасибо ему за творчество.
HernanCortes 11 июн 2017 в 02:27
8
Аршавин,Павлюченко и другие ребята...
Спасибо вам за ЕВРО 2008...
пИскарь 11 июн 2017 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
За говно всегда зеленка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх