Завтрак металлурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
занудастарый
29.03.2017 - 21:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 5058
Степаныч, разъебай, ты нахера опять бутерброд в мартене грел? хер с ним, что плавка будет сосисками горелыми вонять, но, сука, майонез испарился!
 
[^]
Lewii63
29.03.2017 - 21:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2121
а булку пережарил.
окалину снять надо было красивши получилось
моя "микроволновка":


Это сообщение отредактировал Lewii63 - 29.03.2017 - 21:49

Завтрак металлурга
 
[^]
lie
29.03.2017 - 21:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.10
Сообщений: 59
Изжога замучает!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
shima
29.03.2017 - 21:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.08
Сообщений: 177
"Наша сила - в плавках" © металлурги

Это сообщение отредактировал shima - 29.03.2017 - 21:58
 
[^]
tarawa
29.03.2017 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 1016
Цитата (K711 @ 29.03.2017 - 22:08)
А как жрать, когда остынет?

Ешь, пока теплое. Когда остынет - будет невкусно.
 
[^]
Kiberman
29.03.2017 - 22:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 350
Цитата (Udel @ 29.03.2017 - 21:07)
Не... Аж язык защипало.
Никак не могу понять.
А вот это чей завтрак?

Ты все перепутал, это совсем не завтрак rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
zwiebuljator
29.03.2017 - 23:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 166
Цитата (Lomamaisty @ 29.03.2017 - 21:06)
via twitter

пикча эпична. утащил
 
[^]
Марр
29.03.2017 - 23:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.16
Сообщений: 333
И приправить солидолом сверху
 
[^]
404NET
29.03.2017 - 23:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.16
Сообщений: 1496
Хитро, но мало кто понял при чем тут Металлург и сосидж)))) Подсказываю, кхл)
 
[^]
avtoracer
30.03.2017 - 00:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 807
LanistaИнтересно химсостав сосиски по окалине определил или по цветам побежалости? И булку из 4Х2В5МФ, которая как правило идет на пресс-формы литья под давлением по стилоскопу? Может 5хнм? Которая более распространена для кузнечных штампов и бойков?
 
[^]
avtoracer
30.03.2017 - 00:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 807
Инженерам-металлургам и кузнецам страны привет! Сереге Волкову - кузнецу со СМИ, село Арефино, с прошедшим ДР!
 
[^]
балу9
30.03.2017 - 00:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 3619
Сурово! То есть вместо работы мы значит над жратвой колдуем!
 
[^]
avtoracer
30.03.2017 - 00:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 807
мои кренделя

Завтрак металлурга
 
[^]
Basil44
30.03.2017 - 00:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3134
Цитата (Udel @ 29.03.2017 - 21:07)
Не... Аж язык защипало.
Никак не могу понять.
А вот это чей завтрак?

ну, если жёппа, то Граблин gigi.gif
 
[^]
Stropalhik
30.03.2017 - 05:48
0
Статус: Offline


Угрюмый

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 3709
Главное съесть горячим! Холодный не вкусный!
 
[^]
moreru
30.03.2017 - 06:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 623
На картинке все чинно-благородно, а на самом деле там вокруг вонь несусветная, я бы не смог это съесть.
 
[^]
skyborn
30.03.2017 - 09:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.03.17
Сообщений: 203
Когда передержал в микроволновке!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10567
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх