Папа хочет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Himenez
13.02.2017 - 11:52
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 108
я бы щас тоже навернул бы 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса cry.gif
 
[^]
Azamar
13.02.2017 - 11:52
1
Статус: Offline


Jermontaz

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1396
Цитата (изпрошлого @ 13.02.2017 - 11:49)
Орать так зачем?

Не фанат мяса с кровью.

ИСПРАВИЛ!
 
[^]
NikonL
13.02.2017 - 11:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 215
ТС, ты злыдень! Пойду жрать примерно то что на первой фотке((((
 
[^]
RUIronMan
13.02.2017 - 11:52
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Сволочи! Я болею, у меня диета, а тут то жена шкварки пожарит, то этот печёные рёбрышки фотографирует! Тьфу!
 
[^]
Брукса
13.02.2017 - 11:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.15
Сообщений: 904
так сильно хочет, что аж капсами орёт, как мартовский кот?
 
[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 11:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6095
Дискриминация по половому признаку!! Я протестую!!! Мама тоже хочет!
 
[^]
ЗлойЧорт
13.02.2017 - 11:53
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 292
Я сытый
я сытый
ясытый
ясытый
блеааааа..... moderator.gif
 
[^]
Рептилий
13.02.2017 - 11:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 5381
С доширака исхожу слюной
 
[^]
Dan74
13.02.2017 - 11:56
5
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
Цитата (Azamar @ 13.02.2017 - 13:47)
10.Все, приятного аппетита!

СДОХНИ, сволочь!!!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Зачем так издеваться в середине дня?
Я на третьей картинке чуть в обморок не блямкнулся

ЗА ЧТО?????

Это сообщение отредактировал Dan74 - 13.02.2017 - 11:57
 
[^]
пластырь
13.02.2017 - 11:56
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5289
Были бы свои фотки, а так не очень интересно.
ЗЫ мясо не хочу, ем охуенное фруктовое желе с вишней и с персиками.
 
[^]
Migueldiaz
13.02.2017 - 11:59
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 607
Цитата (kulinchenko @ 13.02.2017 - 11:48)
А у меня сегодня день рождения, запекаю мяско уже на праздничный стол. Как раз отец на обед придет. )

Поздравляю, у меня у дочери сегодня день рождения, второй полный юбилей в жизни.
Мясо хорошо сфотографировано, слюни вытерты.
 
[^]
tarantinoo
13.02.2017 - 12:00
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1030
я очень люблю готовить, и получается хорошо, особенно мясо, но вот стейки говяжьи никак не получаются, 2 раза делал и оба раза резиновые, есть подозрения, что с мясом не везло. Вот вчера готовил рёбрышки свинные, мариновал с мёдом и соевым соусом, ну там специи типа розмарина и тимьяна и по мелочи других, чеснока конечно по больше т.к. мёд, обжарил немного и в духовку, очень красиво и нежные были, прям во рту таяли, а вот с говядиной никак не получается, и делаю по рецептам! короче, опыт нужен, и может говядина по моложе))
 
[^]
Vankhelsing
13.02.2017 - 12:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 2467
Бля, мясо в середине с кровью так и не смог понять. Отказывается мой организм его понимать и принимать. Думал сначала может я чего не так делаю, посетил стейк-хаусы (Гудман, Эл-Гаучо, Биф-тайм) , там попробовал рибай, ти-бон, миньон(прожарка medium rare и medium well) - все равно рвотный рефлекс от полусырого мяса. И никаким вином не смоешь этот вкус и запах крови. Только полная прожарка, только well-done.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 13.02.2017 - 12:05

Папа хочет!
 
[^]
БуйНаВолнах
13.02.2017 - 12:03
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.17
Сообщений: 316
Часть мяса тупо сожгли
 
[^]
kulinchenko
13.02.2017 - 12:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 572
Цитата (Vankhelsing @ 13.02.2017 - 12:00)
Бля, мясо в середине с кровью так и не смог понять. Отказывается мой организм его понимать и принимать. Думал сначала может я чего не так делаю, посетил стейк-хаусы (Гудман, Эл-Гаучо, Биф-тайм) , там попробовал рибай, ти-бон, миньон(прожарка medium rare и medium well) - все равно рвотный рефлекс от полусырого мяса. И никаким вином не смоешь этот вкус и запах крови. Только полная прожарка, только well-done.

А мне почему то нравится когда мясо сочится, есть в этом что то первобытное.
 
[^]
ZET19
13.02.2017 - 12:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 72
Цитата (Vankhelsing @ 13.02.2017 - 12:00)
Бля, мясо в середине с кровью так и не смог понять. Отказывается мой организм его понимать и принимать. Думал сначала может я чего не так делаю, посетил стейк-хаусы (Гудман, Эл-Гаучо, Биф-тайм) , там попробовал рибай, ти-бон, миньон(прожарка medium rare и medium well) - все равно рвотный рефлекс от полусырого мяса. И никаким вином не смоешь этот вкус и запах крови. Только полная прожарка, только well-done.

Эти гурманы и котлеты не дожаривают небось, ммм как вкусно прогретое сырое мясо)))
 
[^]
Jurik47
13.02.2017 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
ТС, ты - садюга. Нельзя же так над людьми издеваться. deal.gif broil.gif
 
[^]
Алматинец79
13.02.2017 - 12:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
все это мясное великолепие следует разбавить, ИМХО...

Папа хочет!
 
[^]
Vankhelsing
13.02.2017 - 12:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 2467
Цитата (kulinchenko @ 13.02.2017 - 13:04)
Цитата (Vankhelsing @ 13.02.2017 - 12:00)
Бля, мясо в середине с кровью так и не смог понять. Отказывается мой организм его понимать и принимать. Думал сначала может я чего не так делаю, посетил стейк-хаусы (Гудман, Эл-Гаучо, Биф-тайм) , там попробовал рибай, ти-бон, миньон(прожарка medium rare и medium well) - все равно рвотный рефлекс от полусырого мяса. И никаким вином не смоешь этот вкус и запах крови. Только полная прожарка, только well-done.

А мне почему то нравится когда мясо сочится, есть в этом что то первобытное.

Мясо может сочиться мясным соком, когда правильно и быстро его "закрыли", т.е быстро зажарили сверху, тем самым запечатав все соки внутри корочкой сверху, а может сочиться кровью это уже совсем другой вкус.
 
[^]
byka25
13.02.2017 - 12:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.01.17
Сообщений: 221
..а до обеда еще 1 час ((((
 
[^]
ТэКа
13.02.2017 - 12:11
0
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3130
ТС - гад и провокатор! Забаньте его, а то жрать хочется, аж зубы сводит.
 
[^]
Vankhelsing
13.02.2017 - 12:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 2467
Цитата (ТэКа @ 13.02.2017 - 13:11)
ТС - гад и провокатор! Забаньте его, а то жрать хочется, аж зубы сводит.

..

Папа хочет!
 
[^]
Бесячая
13.02.2017 - 12:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 4582
Цитата (kulinchenko @ 13.02.2017 - 12:48)
А у меня сегодня день рождения, запекаю мяско уже на праздничный стол. Как раз отец на обед придет. )

с Днем рождения!
 
[^]
Victorius
13.02.2017 - 12:16
1
Статус: Offline


Живу в лесу, молюсь колесу

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1421
Скоро шашлычный сезон посоны! alik.gif
 
[^]
Serg011
13.02.2017 - 12:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3017
Цитата (Vankhelsing @ 13.02.2017 - 12:00)
Бля, мясо в середине с кровью так и не смог понять. Отказывается мой организм его понимать и принимать. Думал сначала может я чего не так делаю, посетил стейк-хаусы (Гудман, Эл-Гаучо, Биф-тайм) , там попробовал рибай, ти-бон, миньон(прожарка medium rare и medium well) - все равно рвотный рефлекс от полусырого мяса. И никаким вином не смоешь этот вкус и запах крови. Только полная прожарка, только well-done.

Тоже не понравилось не прожаренное мясо. Да и паразитов никто не отменял.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96140
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх