Маленькая капсула времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avenger75
17.01.2017 - 16:20
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 682
Советское,-значит надежное! Тоже в хозяйстве имеется.Жаль сгущенка нынче уже не та.
 
[^]
destin
17.01.2017 - 16:21
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 548
qOp
Не мелочись - для работы вафельниц этого типа строилась Саяно-Шушинсая ГЭС
 
[^]
Мозольки
17.01.2017 - 16:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 2231
Цитата (sergm411 @ 17.01.2017 - 16:10)
Цитата (musti @ 17.01.2017 - 16:06)
счетам за электричество тоже будешь рад

1 киловатт берет . Ну так я же не в промышленных масштабах ее использовать буду dont.gif

4,60р. стоит 1 кВт/ч

Разорит тебя эта вафельница gigi.gif
 
[^]
cathares
17.01.2017 - 16:27
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 214
Советское= на века. Отдам такую же. Даром
Вафли- наше всё

Это сообщение отредактировал cathares - 17.01.2017 - 16:28
 
[^]
Marti111
17.01.2017 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1102
Цитата (Zymzik @ 17.01.2017 - 16:20)
Вот рецептик под вафельницу. Порадуешь не только детей, ибо эти печенья с пивом самое то

Сыр 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 3.5 стакана

1. Маргарин порубить с мукой
2. Сыр на крупной терке
3. Сбить яйца
4. Добавить сметану, соль,  соду
5. Все смешать и поставить на холод на 30-50 мин (Лучше на ночь)
6. Свернуть шарики. Выпекать в вафельнице

еще лучше заместо сыра хорошего, взять самый дешевый колбасный из Магнита rulez.gif

Это сообщение отредактировал Marti111 - 17.01.2017 - 16:29
 
[^]
sergm411
17.01.2017 - 16:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.14
Сообщений: 187
Цитата (Marti111 @ 17.01.2017 - 16:28)
Цитата (Zymzik @ 17.01.2017 - 16:20)
Вот рецептик под вафельницу. Порадуешь не только детей, ибо эти печенья с пивом самое то

Сыр 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 3.5 стакана

1. Маргарин порубить с мукой
2. Сыр на крупной терке
3. Сбить яйца
4. Добавить сметану, соль,  соду
5. Все смешать и поставить на холод на 30-50 мин (Лучше на ночь)
6. Свернуть шарики. Выпекать в вафельнице

еще лучше заместо сыра хорошего, взять самый дешевый колбасный из Магнита rulez.gif

Утащил , спасибо .
 
[^]
sllava
17.01.2017 - 16:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2324
Июнь 1992 года.Почти 25 лет.У неё же все резинки высохли и все масла по кругу надо менять smile.gif
 
[^]
Avenger75
17.01.2017 - 16:35
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 682
Вот такую прикупи для коллекции.Это мега капсула времени ! Эти хреновины до сих пор выпускают! И даже по зомбоящику их рекламируют.Моя матушка такую сковороду ,году этак в 82ром купила.Я как рекламу увидел ,аж охренел слегка.Электропечь "Чудо" называется.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 17.01.2017 - 16:36

Маленькая капсула времени
 
[^]
Валерус
17.01.2017 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 2311
Цитата (Sergo1285 @ 17.01.2017 - 16:04)
сгущенку теперь надо сварить

Cгущенку еще купить надо. Вернее, найти. Продается все что хочешь, но не сгущенка, увы.
 
[^]
Сергеевич74
17.01.2017 - 16:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14119
У меня есть такая. Делал вафли. Хрустящие получаются...ммммм cool.gif
 
[^]
Zymzik
17.01.2017 - 16:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 98
Цитата (Marti111 @ 17.01.2017 - 16:28)
Цитата (Zymzik @ 17.01.2017 - 16:20)
Вот рецептик под вафельницу. Порадуешь не только детей, ибо эти печенья с пивом самое то

Сыр 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 3.5 стакана

1. Маргарин порубить с мукой
2. Сыр на крупной терке
3. Сбить яйца
4. Добавить сметану, соль,  соду
5. Все смешать и поставить на холод на 30-50 мин (Лучше на ночь)
6. Свернуть шарики. Выпекать в вафельнице

еще лучше заместо сыра хорошего, взять самый дешевый колбасный из Магнита rulez.gif

Не надо колбасный. Лучше нормальный сыр без растительных добавок. Белорусский пармезан хорошо подходит
 
[^]
Сергеевич74
17.01.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14119
Цитата (Marti111 @ 17.01.2017 - 16:28)
Цитата (Zymzik @ 17.01.2017 - 16:20)
Вот рецептик под вафельницу. Порадуешь не только детей, ибо эти печенья с пивом самое то

Сыр 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 3.5 стакана

1. Маргарин порубить с мукой
2. Сыр на крупной терке
3. Сбить яйца
4. Добавить сметану, соль,  соду
5. Все смешать и поставить на холод на 30-50 мин (Лучше на ночь)
6. Свернуть шарики. Выпекать в вафельнице

еще лучше заместо сыра хорошего, взять самый дешевый колбасный из Магнита rulez.gif

А шарики какаго диаметра катать? И сколько выпекать?
 
[^]
dimon5000
17.01.2017 - 17:02
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.17
Сообщений: 55
Вафельница для дорогих дам... если вы понимаете, о чем я ;)
 
[^]
dimon5000
17.01.2017 - 17:04
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.17
Сообщений: 55
Вафельница для дорогих дам... если вы понимаете, о чем я ;)
 
[^]
Девана
17.01.2017 - 17:04
2
Статус: Offline


Охотница

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 21245
Цитата (phi @ 17.01.2017 - 16:05)
А орешечница? Орешки с вареной сгущенкой чтоб делать? Где взять? alik.gif

У меня две штуки:)
 
[^]
Gaskoner
17.01.2017 - 17:06
1
Статус: Offline


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1272
у меня тоже работает, только надо крышку верхнюю полотенцем прижимать - ручка сломалась
 
[^]
loginalex
17.01.2017 - 17:09
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 12


Это сообщение отредактировал loginalex - 17.01.2017 - 17:10
 
[^]
Zymzik
17.01.2017 - 17:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 98
Цитата (Сергеевич74 @ 17.01.2017 - 17:02)
Цитата (Marti111 @ 17.01.2017 - 16:28)
Цитата (Zymzik @ 17.01.2017 - 16:20)
Вот рецептик под вафельницу. Порадуешь не только детей, ибо эти печенья с пивом самое то

Сыр 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 3.5 стакана

1. Маргарин порубить с мукой
2. Сыр на крупной терке
3. Сбить яйца
4. Добавить сметану, соль,  соду
5. Все смешать и поставить на холод на 30-50 мин (Лучше на ночь)
6. Свернуть шарики. Выпекать в вафельнице

еще лучше заместо сыра хорошего, взять самый дешевый колбасный из Магнита rulez.gif

А шарики какаго диаметра катать? И сколько выпекать?

Шарики диаметром 2-2,5см. Можно не шарики, а лепешечки. Выпекать до того момента, как станут золотистыми. Можно в процессе выпечки чуть приоткрыть и посмотреть. В такую вафельницу одновременно ложится 6 шариков или лепешек (чтоб не слипались). Перед первой партией вафельницу смазать маслом, чтоб не прилипли. Готовые сбрасывать в широкую посуду, чтоб при остывании не отсыревали
 
[^]
SokolovOE
17.01.2017 - 17:25
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 57
Недавно похожую купил. Сделано в России. Такая тяжёлая штука. Чувствуется. что её еще по схемам из СССР сделали))
 
[^]
Сергеевич74
17.01.2017 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14119
Цитата (Zymzik @ 17.01.2017 - 17:11)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.01.2017 - 17:02)
Цитата (Marti111 @ 17.01.2017 - 16:28)
Цитата (Zymzik @ 17.01.2017 - 16:20)
Вот рецептик под вафельницу. Порадуешь не только детей, ибо эти печенья с пивом самое то

Сыр 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 3.5 стакана

1. Маргарин порубить с мукой
2. Сыр на крупной терке
3. Сбить яйца
4. Добавить сметану, соль,  соду
5. Все смешать и поставить на холод на 30-50 мин (Лучше на ночь)
6. Свернуть шарики. Выпекать в вафельнице

еще лучше заместо сыра хорошего, взять самый дешевый колбасный из Магнита rulez.gif

А шарики какаго диаметра катать? И сколько выпекать?

Шарики диаметром 2-2,5см. Можно не шарики, а лепешечки. Выпекать до того момента, как станут золотистыми. Можно в процессе выпечки чуть приоткрыть и посмотреть. В такую вафельницу одновременно ложится 6 шариков или лепешек (чтоб не слипались). Перед первой партией вафельницу смазать маслом, чтоб не прилипли. Готовые сбрасывать в широкую посуду, чтоб при остывании не отсыревали

Все, утащил в закладки!!! Буду пробовать печь rulez.gif
 
[^]
Baлентиныч
17.01.2017 - 18:24
1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (cathares @ 17.01.2017 - 16:27)
Советское= на века. Отдам такую же. Даром
Вафли- наше всё

А я просто на помойку выкинул... Горит на ней всё и липнет...

Сейчас имею вот такую. Ваще нравится! rulez.gif

Маленькая капсула времени
 
[^]
wolf680
17.01.2017 - 19:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 306
у мамы такая

Маленькая капсула времени
 
[^]
bpdjpxbr
17.01.2017 - 19:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 46
Цитата (Avenger75 @ 17.01.2017 - 16:35)
Вот такую прикупи для коллекции.Это мега капсула времени ! Эти хреновины до сих пор выпускают! И даже по зомбоящику их рекламируют.Моя матушка такую сковороду ,году этак в 82ром купила.Я как рекламу увидел ,аж охренел слегка.Электропечь "Чудо" называется.

вот она

Маленькая капсула времени
 
[^]
zorroalfa
17.01.2017 - 19:49
2
Статус: Offline


ножичком, чик чик...

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 185
Электропеченьевклеточница
 
[^]
trikot
17.01.2017 - 20:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 6317
Это ад! Помню была похожая для выпекания скорлупок. Чад стоял на всю квартиру!!!! Но орешки с вареной сгущенкой побеждали!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38977
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх