Я не ебу что писать, напишу рецепт оладушек
Яйцо куриное 1 штука
Кефир ½ л
Сахар ½ стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Уксус 1 столовая ложка
Соль щепотка
Сода 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.