Про восток и запад Украины в одной картинке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юрэк 13 сен 2016 в 05:53
агент  •  На сайте 12 лет
4
...

Про восток и запад Украины в одной картинке
МЧС 13 сен 2016 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Брат двоюродный, из Чернигова позвонил поздравить с днюхой(дело было в начале войны),всё ладненько, токмо сказал на прощание что на Донбассе сепаратюги и террорюги! А маманя моя всё лето пропахала на огороде его мамани(родные сёстры),ибо та старенькая-больная! Он там не проявился ни разу...Так кто пиздит? Мама моя из Стаханова, есичё! Наш город ебашили фосфорными и кассетными бомбами! Ну и кто после этого сепарат и террорист? mad.gif
Батарейкин 13 сен 2016 в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ивиан @ 13.09.2016 - 08:09)

Церковь как институт воспитания людей нового поколения - руководствующихся разумом а не первобытными инстинктами мы сами уничтожили, что тут сказать еще.

Ты это серьезно?Это надо же так вывернуть,церковники живее всех живых,вот только с разумом от этого становится все хуже
Chupakambra 13 сен 2016 в 12:49
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Давайте реально смотреть на вещи. Через Украину (и др страны) роется подземный ход в Россию. Хватит их (ВЫ ПОНЯЛИ ПРО КОГО Я ) уже жалеть. Тут будет 2 (два Карл) момента либо война или упоротое СОСТОЯНИЕ В КОИМ НАХОДДЯТСЯ ХОХЛЫ. Ебанет по-любому, потому что у власти стоят абсолютно нездоровые на башню люди. А стадо баранов стоит и ждет когда попкорн посыплется. УКРАИНА АЛЛАХУ АКБАР ебанутые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх