В Канаде выловили легендарного 295-килограммового белого осетра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
27.08.2016 - 11:06
2
Статус: Offline


проклятый либераст

Регистрация: 31.12.09
Сообщений: 4294
Он жив вообще?
 
[^]
ИЙОЖ
27.08.2016 - 11:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 4354
Цитата (burl @ 27.08.2016 - 09:58)
никогда не пробовал осетра. как он на вкус? или только икра с него?

вкусный, шо пиздец! В любом виде. Уху с голов варил - ложка по утру в кастрюле стояла. Но это 20 лет назад было((( А как то покупал на рынке с рыбхозяства - чет не то..... Или цена вкус убила - дорого,бля.....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 27.08.2016 - 11:13
 
[^]
Notorious
27.08.2016 - 11:10
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 716
эх помню времена в Неолите, 12000 лет назад, в любой речке такой водился, икра ведрами, шашлык мешками
 
[^]
YigorMAL
27.08.2016 - 11:12
7
Статус: Offline


Чудила

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 2118
Цитата

Цитата (burl @ 27.08.2016 - 09:58)
никогда не пробовал осетра. как он на вкус? или только икра с него?

и мясо и каша..))

Про кашу (икру)только осведомлённые знают так же как и про мясо на волге осетрину никогда не называли рыба всегда мясо
написал и слюни потекли
эх молодость каша чёрнаю банками 3ёх литровыми сейчас даже 30 гр не купишь дорого пизнес
 
[^]
Sadomik
27.08.2016 - 11:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1757
Цитата (koivu11 @ 27.08.2016 - 11:06)
Интересно,как понять сколько ему лет?

Способ предусматривает фиксацию исследуемой рыбы и высверливание в первом луче её грудного плавника перпендикулярно его длине микрокерна. Микрокерн извлекают вместе с пилой, а отверстие в теле первого луча заполняют веществом, обеспечивающим антисептику и заживление ткани. Микрокерн, извлеченный из внутреннего цилиндра пилы, помещают в прозрачный контейнер с фиксирующим раствором и используют для подсчета числа годовых колец.
 
[^]
AJIENA
27.08.2016 - 11:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 2773
Цитата
прозвище «пятачок» из-за розового носа необычной формы

- скорее всего, это на давнюю травму "присел" грибок, - в демонстрационных аквариумах такое можно увидеть нередко
 
[^]
gaschekser
27.08.2016 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
осетры бувають черные ?
 
[^]
Жидовка
27.08.2016 - 11:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1634
Я не представляю, как такого готовить. Готовлю-то я неплохо, но вот что бы я стала делать, окажись в моих руках такая туша... Не знаю. Наверное, правильно сделали, что выпустили.
 
[^]
silanty
27.08.2016 - 11:31
17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 103
Цитата (Sadomik @ 27.08.2016 - 11:15)
Цитата (koivu11 @ 27.08.2016 - 11:06)
Интересно,как понять сколько ему лет?

Способ предусматривает фиксацию исследуемой рыбы и высверливание в первом луче её грудного плавника перпендикулярно его длине микрокерна. Микрокерн извлекают вместе с пилой, а отверстие в теле первого луча заполняют веществом, обеспечивающим антисептику и заживление ткани. Микрокерн, извлеченный из внутреннего цилиндра пилы, помещают в прозрачный контейнер с фиксирующим раствором и используют для подсчета числа годовых колец.

А я по старинке определяю...
Чем дальше глаза от жопы, тем старше. old.gif
 
[^]
бормоглот111
27.08.2016 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (terabyte @ 27.08.2016 - 10:43)
Цитата (burl @ 27.08.2016 - 09:58)
никогда не пробовал осетра. как он на вкус? или только икра с него?

Шашлычок - ништяк , с жареным помидорчиком

Шашлык из осетра делать, ИМХО, рыбу портить. Мясо сухое, весь жирок вытапливается. То ли дело - в ухе, особенно с кожей, под которой янтарный слой жира. popcorn.gif Только на коже мелких костяных пластин до фига.
 
[^]
astonm
27.08.2016 - 11:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 315
Цитата (koivu11 @ 27.08.2016 - 11:06)
Интересно,как понять сколько ему лет?

Жабры считают, как кольца дерева на срезе, элементарно же.
 
[^]
bambrs
27.08.2016 - 12:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.11.15
Сообщений: 305
Это скорее всего больная белуга
 
[^]
Нанонимно
27.08.2016 - 12:06
0
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (koivu11 @ 27.08.2016 - 13:06)
Интересно,как понять сколько ему лет?

Так кольца годовые же...
 
[^]
вижайКА
27.08.2016 - 12:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1482
Цитата (koivu11 @ 27.08.2016 - 11:06)
Интересно,как понять сколько ему лет?

по кольцам на стейке..
 
[^]
ircfort
27.08.2016 - 12:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.16
Сообщений: 1965
жалко его - 2 часа биться за свою жизнь, потом фотосессия с мудаками рыбаками, куда щаз без фотосессии...
помрет cry.gif
 
[^]
Ruprict
27.08.2016 - 12:21
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 1574
Канадец

В Канаде выловили легендарного 295-килограммового белого осетра
 
[^]
Проказник
27.08.2016 - 12:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 751
Читал, а самого уже был коммент - отпустили легенду? Дочитал - отпустили-)
 
[^]
catcooper
27.08.2016 - 12:30
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 94
Лет сорок назад в Волге этого добра было столько, что баракуши не парились забирали икру, а рыбу просто выбрасывали. Воспоминания из детства: Купаешься в волге и мимо проплывает такая машка со вспоротым брюхом.
 
[^]
starkoff
27.08.2016 - 12:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1430
Цитата (PiPiBent @ 27.08.2016 - 12:58)
старичков надо уважать ЯП тоже отпустил old.gif

тем более он икры то сколько наметать может
 
[^]
yaphunter
27.08.2016 - 13:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 8941
Смелые ребята. Я бы очканул рядом с хвостом стоять.
 
[^]
лодейников
27.08.2016 - 13:30
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 162
Цитата (catcooper @ 27.08.2016 - 12:30)
Лет сорок назад в Волге этого добра было столько, что баракуши не парились забирали икру, а рыбу просто выбрасывали. Воспоминания из детства: Купаешься в волге и мимо проплывает такая машка со вспоротым брюхом.

Все так и было. Туши осетровые валялись на берегу, и вонь жуткая.
 
[^]
MICHAspb
27.08.2016 - 13:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 433
Правильно сделали, пусть "легенда" живет.
да зачем он такой, мясо то у него не вкусное все равно)
 
[^]
kraken777
27.08.2016 - 14:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 4243
вялый что-то он
 
[^]
wmaximw
27.08.2016 - 14:12
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 281
Цитата (burl @ 27.08.2016 - 11:58)
никогда не пробовал осетра. как он на вкус? или только икра с него?

Очень вкусная рыба, нет костей, только хрящи, которые легко жууются. ммм вкуснятина.
Спасибо правительству Казахстана, что не уберегли богатства Каспия... moderator.gif
 
[^]
Pomario80
27.08.2016 - 14:14
1
Статус: Offline


Характер скверный. Но женат.

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 1873
Цитата (IgorVC @ 27.08.2016 - 11:00)
Осетр в очередной раз думает:"Как вы меня заебали, ссуки".

не, он думает "Заебали. Когда же я наконец сдохну!" )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83352
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх