Как делают ролтоны/дошираки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
30.06.2016 - 16:21
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (igor2c4 @ 30.06.2016 - 16:19)
масштабы потребление конечно поражают

Наверное, всё - смысла нет больше фото добавлять!

Добавляй, интересно же.

Эх, я что то, как ограничил себя в алкоголе, перестал эти нажористые химикалии, колбасу, копчености, майонез жрать. Тянет иногда, но уже не так как раньше. С похмела бывало запаришь этого аццкого хрючева. Я добавлял туда резанный свежий огурец, колбасу, соевый соус (типа Кукси) маянезик и ел прихрюкивая.
 
[^]
greenled
30.06.2016 - 16:22
26
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 487
День лапши быстрого приготовления на ЯПе. Совпадение? Нас к чему-то готовят?))
Теперь, когда выяснили, что сама лапша не так уж вредна, продажи попрут.
Впрочем, нафиг эти предрассудки. Пойду возьму пару пачек и банку тушняка vilka.gif

Это сообщение отредактировал greenled - 30.06.2016 - 16:24
 
[^]
igor2c4
30.06.2016 - 16:24
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 609
Цитата (greenled @ 30.06.2016 - 16:22)
День лапши быстрого приготовления на ЯПе. Совпадение? Нас к чему-то готовят?))
Теперь, когда выяснили, что сама лапша не так уж вредна, продажи попрут.
Впрочем, нафиг эти предрассудки. Пойду возьму пару пачек и банку тушняка

мазик не забудь!

порекомендую - Биг Бон и мазик Астория с сыром с плесенью - выбор настоящего гурме gigi.gif
 
[^]
maksvolk
30.06.2016 - 16:25
66
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2003
Цитата (igor2c4 @ 30.06.2016 - 16:13)
Такое тесто нужно разрезать на тонкие нити — это делают с помощью круглых ножей продольной резки. Здесь лапша и становится волнистой из-за разности скоростей продольной резки и транспортёра. Так, разрезанные нити укладываются в зигзагообразный рисунок, а волнистость сохраняется.

а какжe это?

Как делают ролтоны/дошираки
 
[^]
MegrikOFF
30.06.2016 - 16:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 272
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 16:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

Ну о в кусах не спорят, но по мивине я скучаю
 
[^]
oldpipe
30.06.2016 - 16:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4481
2 миллиона пачек лапши, я не могу себе представить столько бичпакетов))
 
[^]
UXF79
30.06.2016 - 16:27
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4829
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 15:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

А по-моему они одинаковы © upset.gif
 
[^]
Юджи
30.06.2016 - 16:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 1005
Цитата (UXF79 @ 30.06.2016 - 15:27)
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 15:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

А по-моему они одинаковы © upset.gif

не-не, разные совершенно)) мне мивина больше сухая нравится, похрустеть классно)) а вот ролтон заваренный вкуснее, сухой он не особо
 
[^]
БатькаМахно
30.06.2016 - 16:31
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.10
Сообщений: 690
Цитата (UXF79 @ 30.06.2016 - 15:27)
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 15:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

А по-моему они одинаковы © upset.gif

шо то хуйня, шо это хуйня?© shum_lol.gif
 
[^]
besedkin
30.06.2016 - 16:32
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Жителям Серпухова очень повезёт с едой,в случае большого П.
 
[^]
IgorVC
30.06.2016 - 16:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (UXF79 @ 30.06.2016 - 16:27)
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 15:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

А по-моему они одинаковы © upset.gif

Одно время фунчоза быстрорастворимая из общего ряда выбивалась- необычно и прикольно. Давно уже в продаже не видел. Или просто внимания давно не обращал на эти макароны.
 
[^]
Alexandr175k
30.06.2016 - 16:33
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 230
Тут как бы в соседней теме говорят, что лапша быстрого приготовления не вредна. И сразу пост про то как ее делают (качественго и в стерильных условиях). Доширак с ролтОном скинулись на реламу на ЯПе? deg.gif
 
[^]
sshock
30.06.2016 - 16:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.10
Сообщений: 1767
Взять Роллтон (доширак),
накрошить сосисок (колбасы, ветчины),
натереть сыра, залить кипятком, настоять,
кинуть сухарей 3 дурочки с чесноком,
залить маянезом, поперчить, помешать.
Можно еще зелени нарубить всякой.
И всио!
Меганажористое блюдо готово! rulez.gif sm_biggrin.gif
Просто картинка из инета.

Это сообщение отредактировал sshock - 30.06.2016 - 16:47

Как делают ролтоны/дошираки
 
[^]
dimon5551
30.06.2016 - 16:37
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 625
не из бумаги, уже заебись. сегодня прям день доширака
 
[^]
КапитанСгущ
30.06.2016 - 16:43
10
Статус: Offline


Единственный живой оператор ТАРДИС.

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 162
Объявляю 30 июня ежегодным днем бичпакетов (либо бомжпакетов)! Ура товарисчи! alkash.gif

Это сообщение отредактировал КапитанСгущ - 30.06.2016 - 16:44
 
[^]
racer666
30.06.2016 - 16:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 4881
как шагнули технологии. Уверен на заре быстрой лапши все не так автоматизировано было.

Жду пос о том как готовят обыкновенные макароны. Люблю и бысрогорелки и обычные макароны, с тушняком или духовым мясом.
 
[^]
OlanaBy
30.06.2016 - 16:45
31
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4007
самое смешное, что эта "дешевая" еда стоит дороже, чем обычная) 3 бич пакета+буханка хлеба это уже чуть меньше сотни, а на эти деньги можно взять кг макарон и банку консервы (рыбной например) и точно наестись, местами даже с удовольствием. А если говорить о бич пакете с майонезом и тушенкой/колбасой- то вообще можно мяса кусок за эту цену пожарить))

хотя есть один неоспоримый момент- быстро и просто.
 
[^]
Ares19
30.06.2016 - 16:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 151
Чтоб со мной стало в армейке без бичпакетов, любимое дело 2 бича в литровую банку (вскипятить обязательно бульбулятором), немного мазика, и пол батона...
вот было время..... 90е блин...
 
[^]
Хиус
30.06.2016 - 16:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 1279
Тут джус тему про лапшу выкинул, говорит что приправа и есть там единственная отрава , тут пишут что только приправа приходит из китая , усе совпадает.
 
[^]
Amati
30.06.2016 - 16:49
16
Статус: Offline


DeepRasta

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 1064
и так бывает

Как делают ролтоны/дошираки
 
[^]
Buger76
30.06.2016 - 16:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 2349
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 17:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

А мне нет, после него чувство несварения на желудке, Доширак топчик deg.gif
 
[^]
oficervvs
30.06.2016 - 16:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 373
Я с бодуна всегда на работе жру доширак со вкусом кимчи. Очень оттягивает бодун. Советую.

Это сообщение отредактировал oficervvs - 30.06.2016 - 16:56
 
[^]
an75ton
30.06.2016 - 16:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 1298
У меня от этой лапши,если поем с утра,чувство сытости до самого вечера.И ничего есть неохота.И мне это не кажется нормальным. mad.gif
 
[^]
vaskoiob
30.06.2016 - 16:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 35
эх...под конец рабочего дня сразу лапшички захотелось..года 2 не откушивал ее родимую
 
[^]
mix68ru
30.06.2016 - 17:01
4
Статус: Offline


механик

Регистрация: 14.03.10
Сообщений: 3948
в 1993 я служил под Комсомольском -на Амуре ,из китая лапши этой было валом,вкусная...дембельнулся,приехал домой вижу похожую лапшу....фу какая гадость....Тоже самое касалось рисового спирта Рояль там и "керосина" в бутылке Рояль тут.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 30.06.2016 - 17:02
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63463
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх