Морская кухня. Кого и где едят живьем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алматинец79
28.06.2016 - 13:09
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
хотя вот такое сами лопают...


а мусульманину истовому покажи, он офигеет ))))))

Морская кухня. Кого и где едят живьем
 
[^]
МорякДВ
28.06.2016 - 13:16
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 59
Сам в Пусане на "фишке" наблюдал гастрономические подвиги аборигенов с живыми осьминогами и не только. А как то лазая по "Амнам" парку, мой автопилот проложил маршрут через небольшой рыбный рынок, так там здоровые чаны стояли полные извивающихся сарделек блять, черви походу или около того. Я аж протрезвел, ибо парочка местных что-то оживлённо обсуждала с владельцем чанов, плотоядно ухмыляясь и тыкая пальцами в сторону сарделек. В общем събывал я оттуда на седьмой скорости, притворяясь, контуженным слепым дальтоником.
 
[^]
nation
28.06.2016 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
Цитата (Jus @ 28.06.2016 - 12:11)
Устрицы

Устрицы оказались на последнем месте этого списка, чтобы хоть немного сгладить впечатление от всего прочитанного ранее и потому, что большинство людей, которые едят устриц, даже не понимают, что они всё ещё живы (справедливости ради, это сложно определить).

Устриц обычно подают живыми из-за того, что они разлагаются намного быстрее, чем остальные животные. Даже после того, как их раковину открывают, устрицы могут выжить достаточно продолжительное время. Устрицы начинают умирать только тогда, когда их плоть отделяют от раковины – из-за этого обычно их высасывают прямо из раковины. Употребление устриц в пищу намного более распространено, чем других живых блюд. Возможно, некоторые из вас уже ели устриц и вас никто не предупредил об этом факте, что вы едите их живьем – теперь вы сможете сами решить, есть ли устриц в следующий раз или ограничиться чем-то другим.

обожаю устриц по 2 дозен размера джамбо за раз rulez.gif
с лимончиком и они очень полезны бо содержат туеву кучу микроэлементов
 
[^]
Batoncheg
28.06.2016 - 13:37
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 34
У нас стерлядь на рыбалке живьём едят. Вспарывают, смывают кровь в соль и в рот. жуёщь ее а она хвостом по уху бьет. вкуснота. кто не ел тот не рыьак. dont.gif
 
[^]
georgigolova
28.06.2016 - 13:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
Если еда пытается вас укусить - значит она свежая!
 
[^]
Salavei
28.06.2016 - 13:42
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Тоже много чего сырым едим.
Например гребешок: сладкий и нежнейший....

Морская кухня. Кого и где едят живьем
 
[^]
Salavei
28.06.2016 - 13:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Икру ёжиков тоже сырой. Можно васаби с соевым капнуть:

Морская кухня. Кого и где едят живьем
 
[^]
Salavei
28.06.2016 - 13:46
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Три недели назад самовыловленная сима сырая. Вкуснятина. Японские суши-бары отдыхают - сасими в чистейшем свежайшем виде:

Морская кухня. Кого и где едят живьем
 
[^]
nenormaliniy
28.06.2016 - 13:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 514
ебанутостей, мне кажется, в каждой национальной кухне есть! cranky.gif достаточно вспомнить талу и струганину (или как там из мяза называется) vilka.gif
 
[^]
ксв
28.06.2016 - 14:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 133
все -таки мне кажется это неправильным.
я сначала убиваю - потом ем.
ведь меня тоже ктото может скушать.
 
[^]
Jus
28.06.2016 - 15:24
3
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373395
Цитата (ксв @ 28.06.2016 - 14:55)
ведь меня тоже ктото может скушать.

Конечно может! cool.gif так что не расслабляйся, будь настороже ))
 
[^]
Sancheg97898
28.06.2016 - 16:57
2
Статус: Offline


Двуличный шизофреник с манией величия

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 611
Цитата (Jus @ 28.06.2016 - 15:24)
Цитата (ксв @ 28.06.2016 - 14:55)
ведь меня тоже ктото может скушать.

Конечно может! cool.gif так что не расслабляйся, будь настороже ))

Ага! Глисты, если рыбу сырую хавать. gigi.gif
 
[^]
ДЖАМБА
28.06.2016 - 17:03
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 112
Цитата (Jus @ 28.06.2016 - 12:10)
Морские ежи


На Сахалине по детству на море их насобираем и в костер. Все колючки обгорают, а желтая икра становиться фиолетовой. Самая ходовая еда была.
 
[^]
ДЖАМБА
28.06.2016 - 17:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 112
Цитата (nation @ 28.06.2016 - 13:29)
Цитата (Jus @ 28.06.2016 - 12:11)
Устрицы

Устрицы оказались на последнем месте этого списка, чтобы хоть немного сгладить впечатление от всего прочитанного ранее и потому, что большинство людей, которые едят устриц, даже не понимают, что они всё ещё живы (справедливости ради, это сложно определить).

Устриц обычно подают живыми из-за того, что они разлагаются намного быстрее, чем остальные животные. Даже после того, как их раковину открывают, устрицы могут выжить достаточно продолжительное время. Устрицы начинают умирать только тогда, когда их плоть отделяют от раковины – из-за этого обычно их высасывают прямо из раковины. Употребление устриц в пищу намного более распространено, чем других живых блюд. Возможно, некоторые из вас уже ели устриц и вас никто не предупредил об этом факте, что вы едите их живьем – теперь вы сможете сами решить, есть ли устриц в следующий раз или ограничиться чем-то другим.

обожаю устриц по 2 дозен размера джамбо за раз rulez.gif
с лимончиком и они очень полезны бо содержат туеву кучу микроэлементов

Прошу уточнить с размером? rolleyes.gif
 
[^]
mulyash
28.06.2016 - 19:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 36
Цитата (Gef @ 28.06.2016 - 16:47)
Цитата (Alex0053 @ 28.06.2016 - 13:27)
А где мозги обезьяны?

на, теперь ешь при всех! dont.gif

Это мёртвые. А ещё их едят живыми.



Это сообщение отредактировал mulyash - 28.06.2016 - 19:53
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
28.06.2016 - 19:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Иногда вы едите акулу иногда вас ест акула © народная японцкая мудрость
 
[^]
SESHOK
28.06.2016 - 22:00
1
Статус: Online


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 325681
Цитата (andronishe @ 28.06.2016 - 12:43)
Пойду пожру пожалуй, аппетит разыгрался vilka.gif

аха, у меня наоборот: я бутер хомячил с устатку, сча кус в рот не лезет...

А так-то у каждого народа свои завихрения. Вот у нас, к примеру - яйца мы варим, они еще живые или нет? pray.gif
 
[^]
Jus
28.06.2016 - 22:03
3
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373395
Цитата (SESHOK @ 28.06.2016 - 22:00)

А так-то у каждого народа свои завихрения. Вот у нас, к примеру - яйца мы варим, они еще живые или нет? pray.gif

из холодильника-то? ни разу не живые )) а вот если сразу из-под курки - то вполне cool.gif
 
[^]
Roman3rd
28.06.2016 - 22:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 943
Воспоминания детства- гребешки/морские ёжи/песчанки и, реже, мидии. Первые два пункта пожирались свежаком, другие- после костра.

Кстати, строганина и тола- не сырьё. Заморозка- вид _тепловой_ обработки.

ЗЫ У немцев прикольное блюдо есть тата (ударение на последнем слоге). ТатА. Бифштекс по-татарски (?). Свежайший фарш говяжий с сырым яйцом.

ЗЫ2. Вот что сырьем и даже малосолом не ем- красную рыбу. Травился ею когда-то давно-давно. Но память о том устойчива...
 
[^]
sunsetman
28.06.2016 - 22:43
0
Статус: Offline


Лодочник

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 339
морская свинка,живьём зажаренная на ржавой трубе, тоже фастфуд. Нечаянно "усыновил" кажется чайку, которую также хотели приготовить.. Боливия.
 
[^]
chrislorak
28.06.2016 - 23:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 271
Цитата (Jus @ 28.06.2016 - 04:11)
Устриц обычно подают живыми из-за того, что они разлагаются намного быстрее, чем остальные животные. Даже после того, как их раковину открывают, устрицы могут выжить достаточно продолжительное время. Устрицы начинают умирать только тогда, когда их плоть отделяют от раковины – из-за этого обычно их высасывают прямо из раковины.

устриц подают уже отделенных от раковины, иначе хрен их отсосеш оттель...
 
[^]
шива2288
29.06.2016 - 01:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 3
хантыйский НЕР-ХУЛ сырая рыба с макалом [соль +перец или кетчуп с горчицей} попробуйте в Салехарде
 
[^]
Vikolya
29.06.2016 - 03:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
А гребешок сырой, обалдеть!
 
[^]
ПРИМа25
29.06.2016 - 03:33
1
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 13898
Свежевыловленный гребешок всегда сырым ели. В детстве. Максимум еще хлеб и немного соли.
Если полежал закрытый более часа(даже в воде) - только на костер.
Повзрослели, стали это дело водочкой разбавлять :) мировой закусон!!!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.06.2016 - 03:35
 
[^]
laluxury
29.06.2016 - 03:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.08.08
Сообщений: 163
первый раз ел живую стерлядку порубленную кусочками с соль'ю в детстве в Уфе.
очень вкусно. затем в море отходил 8 лет а там живая рыба на ура и никто не умер
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24556
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх