Серьёзный разговор с женой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
safralex 18 мая 2016 в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Подбородок у мужика в виде машонки tongue.gif
FatSlon 18 мая 2016 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Хуйня, сцена целиком вырезана из гриффинов 1 в 1.

Это сообщение отредактировал FatSlon - 18 мая 2016 в 06:50
Vetalar 18 мая 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Рассказала. Ей приснилось, что я ей изменил.

у меня наоборот было. мне приснилось, что я изменил и меня тёща с другой бабой видела... ТАК стыдно, как тем утром, мне не было никогда... всё боялся расскажет жене тёща или нет... да мне так стыдно не было, когда... эээ... мой друг изменял!
vadikvadik 18 мая 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну... все по разному бывает. Я, например, сам посуду мою. Всегда! Потому что проблемы с кожей могут быть у моей мадамы. В общем, как начинает мыть посуду - говорю- будешь мыть посуду- буду играть в танки! после такого ультиматума она сдается :)
Стронций 18 мая 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
19 лет женаты. Вчера жена открытым текстом призналась, что не всегда слушает, когда ей по делу объясняют.
JFKReload 18 мая 2016 в 11:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (kensajou @ 18.05.2016 - 03:11)
ну а чё вы ржёте? Спим с женой спокойно, она у меня на плече, я рукой её обнимаю. Часов в 7 утра (ещё сын даже не проснулся) как лупанёт меня по груди! Я глаза открываю, она на меня смотрит, злющая, и еблысь меня по морде ладошкой. Вы спросонья умеете уворачиваться от жены? Я подскочил, спрашиваю, да что такое-то? Не бить же в ответ. Рассказала. Ей приснилось, что я ей изменил. Понятно, я её в охапку и того ))) Но целый день смски типа: "Дим, ну скажи честно, не изменял?". Я не отвечаю, я занят, я на переговорах. Звонит. А телефон лежит на столе, за столом 9 человек, я у стенда с указкой на английском, блядь, языке говорю, потому как 1/3 участников австралийцы. И я лошара, мало того, что телефон не выключил, так я ещё с психу промахнулся, и вместо кнопки отбоя нажал приём. И по громкой связи мне: "Ты сейчас, наверное, с этой сукой австралийской. Ну да, блядь, у неё же сейчас нет месячных, вот ты и рад". Я, блядь, даже не красным стал, а пунцовым. Русские коллеги сделали вид, что не слышали, а вот австралийцы потребовали перевод. Пришлось соврать про температуру и плохое самочувствие.

А жена у меня суперская, очень её люблю. Но, блин, порой вгоняет в ступор

Кого там зовут в таких случаях? Кота с лампой?
Sazanoff 18 мая 2016 в 11:47
1
Цитата

ну а чё вы ржёте? Спим с женой спокойно, она у меня на плече, я рукой её обнимаю. Часов в 7 утра (ещё сын даже не проснулся) как лупанёт меня по груди! Я глаза открываю, она на меня смотрит, злющая, и еблысь меня по морде ладошкой. Вы спросонья умеете уворачиваться от жены? Я подскочил, спрашиваю, да что такое-то? Не бить же в ответ. Рассказала. Ей приснилось, что я ей изменил. Понятно, я её в охапку и того ))) Но целый день смски типа: "Дим, ну скажи честно, не изменял?". Я не отвечаю, я занят, я на переговорах. Звонит. А телефон лежит на столе, за столом 9 человек, я у стенда с указкой на английском, блядь, языке говорю, потому как 1/3 участников австралийцы. И я лошара, мало того, что телефон не выключил, так я ещё с психу промахнулся, и вместо кнопки отбоя нажал приём. И по громкой связи мне: "Ты сейчас, наверное, с этой сукой австралийской. Ну да, блядь, у неё же сейчас нет месячных, вот ты и рад". Я, блядь, даже не красным стал, а пунцовым. Русские коллеги сделали вид, что не слышали, а вот австралийцы потребовали перевод. Пришлось соврать про температуру и плохое самочувствие.

stol.gif
toxas 18 мая 2016 в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Вот потому Саша и не женится!

aevaev 18 мая 2016 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
Алексей419 18 мая 2016 в 11:55
1
Раньше жил и не тужил
А с тобой дал маху
Лучше б с черепахой жил
Ехай, ехай на хуй (С)
Cryer 18 мая 2016 в 11:59
0
Цитата (TraderMan @ 18.05.2016 - 02:05)
именно это я называю - "напряженные отношения".

Ващет Питер с жесткого бодуна, прост
Supervisor 18 мая 2016 в 12:08
2
Цитата (JFKReload @ 18.05.2016 - 12:42)

Да не, боюсь, котом тут не обойтись shum_lol.gif
BublGum 18 мая 2016 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Номер серии и сезона, пожалуйста)
JFKReload 18 мая 2016 в 12:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Supervisor @ 18.05.2016 - 12:08)
Цитата (JFKReload @ 18.05.2016 - 12:42)

Да не, боюсь, котом тут не обойтись shum_lol.gif

Вообще, случай вполне типичный, коллега. Ничем неограниченный полет фантазии. А вот исполнение подкачало. У пациента явно прослеживается склонность к использованию клише, почерпнутых из народных баек и анекдотов. Случай конечно тяжелый, но еще не безнадежный.
КадрТем 18 мая 2016 в 13:29
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
8
Новая фишка - мультик в виде картинок. Охуеть. Неиссякаемый источник юкки, блять!! faceoff.gif
Shizm 18 мая 2016 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КадрТем @ 18.05.2016 - 13:29)
Новая фишка - мультик в виде картинок. Охуеть. Неиссякаемый источник юкки, блять!! faceoff.gif

Маленький кусочек мультика dont.gif .Скоро ваще целиком хуячить будут...
ledsscp7 18 мая 2016 в 14:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LehaKlukva @ 18.05.2016 - 02:39)
а ты помнишь в ИКЕЕ(жаль не запрещенная в рф)

Бро, ты сделал мой день!!!!
ДонРеба 18 мая 2016 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Про то, что у мужика яйца на роже, еще никто не писАл? lol.gif
mcsalf 18 мая 2016 в 14:52
0
Цитата
Ну... все по разному бывает. Я, например, сам посуду мою. Всегда! Потому что проблемы с кожей могут быть у моей мадамы. В общем, как начинает мыть посуду - говорю- будешь мыть посуду- буду играть в танки! после такого ультиматума она сдается :)

а как она руки моет? или купается? проблем с кожей не бывает?
На буду судить, но как-то это не так
BastaD 18 мая 2016 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LehaKlukva @ 18.05.2016 - 03:39)
Цитата (rus2205 @ 18.05.2016 - 03:04)
Цитата (saharochek @ 18.05.2016 - 01:59)
10 картинок

vk

я уже 11 насчитал, но так ничего и не понял

Следите за руками, Сэр.
У меня происходит то же самое, но по вечерам. Домой пришел, зашел на ЯП туда сюда, в частности, из кухни голос жены в перемешку с шумом воды из крана( например)нихуя непонятно что именно надо, но надо срочно( судя по интонации) Подрываюсь и похуй,что тут два мерседеса на старте F1 в Барселоне скушали друг-друга. Бегу на звуки. Смысл звуков, а ты помнишь в ИКЕЕ(жаль не запрещенная в рф) была полочка и тут можно всякой хуйни понавешать...

и зеленые тапочки! lol.gif
Rox13 18 мая 2016 в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mcsalf @ 18.05.2016 - 14:52)
Цитата

а как она руки моет? или купается? проблем с кожей не бывает?
На буду судить, но как-то это не так

Дык очевидно же, что аллергия на моющие средства и, возможно, на мыло, которым посуду можно мыть. А специальным мылом, каким-нибудь DOVE, посуду хрен отмоешь, да и дорого.
FRАGMENT 18 мая 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в этом, что то есть gigi.gif
PaulSitter 18 мая 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну это же старая серия... Но прикольная! Обожаю Гриффинов.
mcsalf 18 мая 2016 в 16:10
0
Цитата
Дык очевидно же, что аллергия на моющие средства и, возможно, на мыло, которым посуду можно мыть. А специальным мылом, каким-нибудь DOVE, посуду хрен отмоешь, да и дорого.

Просто сода. и все отмоет
Да и средства есть разные, для мытья посуды, да и везде химия, что в шампунях, что в гелях, что в мыле. Просто мне стало странно, везде химия, поэтому реакция должна быть и на гели, шмели, шампуни

Это сообщение отредактировал mcsalf - 18 мая 2016 в 16:11
skinPak 18 мая 2016 в 16:38
0
Цитата (FatSlon @ 18.05.2016 - 06:50)
Хуйня, сцена целиком вырезана из гриффинов 1 в 1.

cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх