10 странных сигналов, по которым мы могли бы найти инопланетян

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkNet 12 мая 2016 в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Мне кажется надо искать в других диапазонах... Сомневаюсь что инопланетяне пользуются радиоволнами... Вот изобретут какой нибудь тахионный приемник и услышим "Мужики, подскажите, гиббдарианцы еще стоят на сируиус-бэта?"
Батарейкин 12 мая 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (EraserEx @ 12.05.2016 - 14:36)
Цитата (Antarctida @ 12.05.2016 - 10:56)
Как бы не оказалось что мы просто бактерии в жопе еще у кого-нибудь. Атомы, молекулы-мне кажется они чем-то похожи на все эти звездные структуры.

Это чем же они похожи? Вы реально представляете элементарные частицы цветными шариками?

А ви их таки видели? biggrin.gif
лисик 12 мая 2016 в 13:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Надо учёным с цыганами работать, уж они то знают всё, но молчат, только судьбу человека раскрывают... ! blink.gif
ALESSANDRO23rus 12 мая 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Antarctida @ 12.05.2016 - 11:56)
Как бы не оказалось что мы просто бактерии в жопе еще у кого-нибудь. Атомы, молекулы-мне кажется они чем-то похожи на все эти звездные структуры.

У меня были подобные мысли в детстве. Когда химию\физику для маленьких читал, и картинки сравнил с астрономией. А, еще фантастики про теорию бесконечной вложенности материи вне школьной программы хапанул на каникулах.
Правда, учительница природоведения, быстро разрушила моё открытие, объяснив, что подобные идеи были ещё у Аристотеля, Канта и др, и пояснила невозможность этого ввиду разницы принципов и сил, действующих в макро и микро мирах.
бнопня 12 мая 2016 в 19:20
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lordex @ 12.05.2016 - 10:56)
накличешь, ой накличешь))

а я верю, что они давно здесь. Пусть и есть зона 51, и что то там разрабытывается. Но как можно разрабатывать и не испытывать? Можно там только хранить некие технологии. А уж в космос запуски (испытания технологий) не скрыть)

бнопня 12 мая 2016 в 20:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 12.05.2016 - 11:26)
Да с куяли мы решили что расса которая будет в космосе будет идти по пути именно техногенного развития? Да они могли по типу зергов развить биологическое строение, БЕЗ механники, и охуенно себя чувствовать.

gigi.gif а с того
что нас нашлии раньше) только мы еще в космосе нифига не делали

viktori7 12 мая 2016 в 23:23
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 12.05.2016 - 12:26)
Да с куяли мы решили что расса которая будет в космосе будет идти по пути именно техногенного развития? Да они могли по типу зергов развить биологическое строение, БЕЗ механники, и охуенно себя чувствовать.

Незнаю кто такие зерги, но Гарри Гаррисон в романе "Возвращение в Эдем" описал цивилизацию, основанною на биологическом развитии, а не на технологическом.
Добщог 13 мая 2016 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
"Незнаю кто такие зерги, но Гарри Гаррисон в романе "Возвращение в Эдем" . Так-то "Запад Эдема".
Sochinskiy 13 мая 2016 в 10:40
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
3
Я когда перепью, то тоже сигналы инопланетян ловлю. Они мне сигналят: Миша, харэ бухать, бери такси, пиздуй домой и ложись спать уже! dont.gif
Кстати, правильные сигналы, есличо! rulez.gif
Аццкийинженер автор 13 мая 2016 в 14:23
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Мне кажется надо искать в других диапазонах... Сомневаюсь что инопланетяне пользуются радиоволнами...

в том-то и дело, что мы ведем поиск только на основе наших знаний, и ищем исключительно органику. А кто знает, какие вообще существуют виды связи во Вселенной, да и жизнь может иметь весьма причудливые формы. Об этом очень хорошо рассказано в сериале Вселенная
joggi 13 мая 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, недавно поглядел кинцо "Контакт" 97 года. Как-то он мимо меня прошел, ничо так, кто не видел - гляньте, он сейчас есть на трекерах в HD.

GattoNegro 13 мая 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
спалил нас перед инопланетянами! теперь жди гостей! gigi.gif hi.gifзеленые позеленили? gigi.gif
baragoves 13 мая 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
так господа расходимся, расходимся, нас нет и не будет, не засерайте себе мозги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gongofer 13 мая 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Интересно, только не очень понятно с какого перепуга кислородная жизнь является единственной. То есть если камрады из другой галактики дышат кремнием или азотом или углеродом в чистом виде, то все не наши! Может в какой-нибудь вселенной и есть жизнь, только чхали они на нас, лететь хер знает куда и увидеть общество тупоголовых и прямоходящих, нонсенс бля. И да я не сторонник теории Дарвина, но похоже он прав в массе, как были обезьянами тупорылыми, так и остались спустя века, себя в исключения не ставлю, ибо точно такое же шимпанзе, как и миллионы других птеродактелей, честно иминующие себя человечеством.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13 мая 2016 в 19:01
Ma3b 13 мая 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Харош пиздеть, идём бухать!
AnSoR 13 мая 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это поможет?)

Ungydrid 13 мая 2016 в 19:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
На самом деле, ученые внимательно наблюдают за звездой KIC 8462852, свечение которой загадочным образом менялось в течение последних нескольких лет

Особенно занятно было это прочитать (еще не хватало "внезапно!") в отношении объекта на расстоянии полутора тысяч световых ЛЕТ. Вобщемта настолько же "последних". Собственно, за сим прочтение и закончил. Ловите древесину с креозотом за скушный рентв без личной оценки (ну хоть бы сказал - "Прикиньте, бред!").

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13 мая 2016 в 19:50
madcat82 13 мая 2016 в 19:57
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (KILPI @ 12.05.2016 - 11:29)
А парниша, предложивший звёзды передвинуть, явно не мелочится! Как говорится, хули нам кабанам, сейчас солнце подвинем и зашибись, братья по разуму сразу как поналетят! lol.gif

Можно еще построить мегаохуительную термоядерную ракету и зажечь Юпитер, а то ему чуток до звезды не хватило, хай себе тоже светится, как Солнце, хуле. Будет отличный памятник человеческой цивилизации, и видно издалека будет.
DedVano 13 мая 2016 в 20:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

Цитата (KILPI @ 12.05.2016 - 11:29)
А парниша, предложивший звёзды передвинуть, явно не мелочится! Как говорится, хули нам кабанам, сейчас солнце подвинем и зашибись, братья по разуму сразу как поналетят!

Можно еще построить мегаохуительную термоядерную ракету и зажечь Юпитер, а то ему чуток до звезды не хватило, хай себе тоже светится, как Солнце, хуле. Будет отличный памятник человеческой цивилизации, и видно издалека будет.

Ага, и всем сразу понятно будет, издалека, что к этим ебанатам лучше вообще не летать, пусть сами самовыпилятся. lol.gif
RassAllGul 13 мая 2016 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а у кого то к примеру из разумных (самоосознающих) форм может и секунда внутренних часов равняться величине планковского времени,а у кого то и за 100 лет проскочит в сознании одна мысля.Человек существо эгоистичное и разум(и восприятие,и взаимодействие) мы пытаемся очеловечить в нам близких и понятных формах.Не кто же в всерьез не рассматривает вероятность существования разумных камней или планет.Иногда когда человек наносит удары по своему эго он и начинает ощущать что земля разумная форма-у нас нету терминов что бы описать эту форму мышления-но мы можем чувствовать.

Столько ли в стоге сена иголок
Сколько во мне скрипучем калиток?
Всем ответам одна цена —
Молочно-белая
Словно флаг из окна,
Неотвратимая и безвозвратная
Словно короткая спичка
Вытянутая по оплошности —
Так рассуждал я, пребывая в невероятной дотошности
И брёл наугад по весенним протокам
И Родина щедро поила меня
И кормила меня
И корила меня
И вела меня за руку.

5.07.1993© Егор Летов.
Xeonus 13 мая 2016 в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Игорь Прокопенко, перелогинься
erline75 13 мая 2016 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
большинство звезд, которые мы наблюдаем уже не существует, и наоборот возникли новые, но мы их ещё не видим
ram737 13 мая 2016 в 20:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Да забудьте вы Эйнштейна. Все только начинается. Если принять за основу что, есть скорости выше скорости света и развитые цивилизации общаются на подобных скоростях - то мы к сожалению слепые и глухие. Думаю ни кому в голову не придет мысль строить экран вокруг солнца чтобы передать какой либо сигнал который дойдет до адресата через миллиарды лет.
jusi 13 мая 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Наверно унитазные бактерии тоже надеятся найти себе подобных.
Staryigeolog 13 мая 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Насчёт инопланетян не уверен, но своих мы по сигналам точно найдём

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 13 мая 2016 в 21:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх