Градус отчаяния Светланы Савёловой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iCaesar 10 апр 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я искренне не понимаю, почему путь творческих людей так часто пересекается с алкоголем.... говорят, что это помогает творчеству или расслабляет. Но масса других способов расслабиться. Да и много примеров великих актеров, кто не поддался. Например, Вицин - не пил, не курил и занимался йогой - закалялся. Из всей Великой Троицы прожил дольше всех.

Почему Влади не заставил Высоцкого умерить себя и заняться спортом..... Был ли он другим? Наверное, первый год... но потом, как многие голивудские великие актеры, которые завязали - снова вернулся к своему творчеству...
Kobaltius007 10 апр 2016 в 11:12
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
2
Жизнь Сука еще та! dont.gif Никогда не знаешь, как она сложится!
Сегодня ты вроде бы успешный и знаменитый, а завтра ты окажешься на самом дне, и не кто о тебе даже не вспомнит! Ну что поделать, это жизнь, и каждому она дана своя! dont.gif
Pity 10 апр 2016 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
все тпэшки должны обязательно читать!
Zeputova2966 10 апр 2016 в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Познавательно, спасибо, не знал как что было
Среднебобр 10 апр 2016 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iCaesar @ 10.04.2016 - 10:56)
Я искренне не понимаю, почему путь творческих людей так часто пересекается с алкоголем.... говорят, что это помогает творчеству или расслабляет. Но масса других способов расслабиться. Да и много примеров великих актеров, кто не поддался. Например, Вицин - не пил, не курил и занимался йогой - закалялся. Из всей Великой Троицы прожил дольше всех.

Почему Влади не заставил Высоцкого умерить себя и заняться спортом..... Был ли он другим? Наверное, первый год... но потом, как многие голивудские великие актеры, которые завязали - снова вернулся к своему творчеству...

Влади не заставил Высоцкого? blink.gif Мне кажется, вы очень своеобразно представляете жизнь поэта
Тиранка 10 апр 2016 в 11:54
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Почему Влади не заставил Высоцкого умерить себя и заняться спортом....

Вы себе натуру Высоцкого представляете? Кто его мог заставить?! Не тот характер. Она и так много сделала,чтоб продлить В.С.жизнь А про форму-он ее и не терял,как не странно. Посмотрите фотку примерно за год до смерти-подтянут,свеж,стойка на руках...
Assoroff 10 апр 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На первой фотке на Миронову похожа
popilul 10 апр 2016 в 12:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
тс спасибо
Avionika 10 апр 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pity @ 10.04.2016 - 11:15)
все тпэшки должны обязательно читать!

ТП на то и ТП, что считает, что на нее распространяются не правила жизни, а исключения.
TopHlop 10 апр 2016 в 12:32
0
Не люблю подобные биографии читать. Не текст, а сборище сплетен. И да, еще поняла, что люди в СССР были такие же как и сейчас. Тоже любили на хрудь посмотреть и мордашку-милашку. Хотя по мне, актриса в молодости обычная симпатичная деревенская девчушка с косметикой. Биография, к сожалению, подходить на поучение как можно бездарно просмотреть свою жизнь.
bis68 10 апр 2016 в 12:48
та ну на  •  На сайте 11 лет
0
Жаль, красивая, талантливая и такой нехороший финал.((
yaphunter 10 апр 2016 в 12:50
1
Цитата (iCaesar @ 10.04.2016 - 11:56)

Гы-гы! Во-первых Влади была таки французской актрисой и постоянно присматривать за Высоцким не могла. Во-вторых если кто жил с алкоголиком тот знает, что стоит только отвернуться и обязательно найдутся доброхоты и поднесут пузырек. В-третьих Высоцкому семь раз зашивали "Эспераль" привезенную Влади. В-четвертых недаром Высоцкий написал:
"Мне меньше полувека, 40 с лишним
12 лет с тобой и Господом храним", т.е. благодаря Влади он прожил эти 12 лет.
Denver01 10 апр 2016 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Тем кто спрашивает для чего это всё нам написано и рассказано, скажу что это просто мини история одной женщины советского экрана и театра с лёгкой приправой романтизма (роман с Караченцевым), трагедией и элементами фарса из которой многие для себя кое что да подчеркнут или найдут. Молодые девки быть может сделают выводы что как красотой и статусностью можно подняться так и скатиться, женщины постарше увидят отражение происходящих рядом и подобных историй (своих, подруг, близких) а мы мужики в очередной раз убедимся что женщин многие читают как книгу раскрыл нет красивых картинок (попки и грудки) ну и можно ставить на полку (шутка).
Chambo 10 апр 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Xardos @ 10.04.2016 - 02:51)
Господа...А вот объясните мне, тупому, чем эта история (ну да, она об актрисе советского кино, типа классика и т.д. ), отличается от миллионов историй ТПшек современных? Родилась, вышла красивой, пошла в кино, блеснула, зазвездилась, пошла в институт, не "шмогла", но цена себе не упала. Много выёбывалась, попробовала ещё несколько раз, не прокатило, забухала. Напиздела всем хуйню про аварию (хотя тупо бухала) , спилась...
Ну вкратце-я же прав-нет? В чём соль-то?

ЗЫ: Не, ну серьёзно, о чём статья-то? О том, что раньше были люди как люди, а сейчас все олени? Или о том, что раньше ТП были изысканными личностями, это было романтично, а сейчас-они просто ТП стали?

bravo.gif Сказанул как господь bravo.gif
MadLexx 10 апр 2016 в 14:55
0
Иллюстрации слабоваты - заявлена грудь 5-6 размера - а нигде ни намека, либо только лицо в кадре - сдается мне пиздеж
Autling 10 апр 2016 в 14:59
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
2
Вот так и про Панина (тот который дол6ае6) будут потом писать: "Он был талантливым актером, но у него был тяжелый характер".
buk8 10 апр 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, ТС. Не знал ничего о ней, хотя в кино, конечно же видел.
gnsy 10 апр 2016 в 17:16
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Xardos @ 10.04.2016 - 00:51)
Напиздела всем хуйню про аварию (хотя тупо бухала) , спилась...
Ну вкратце-я же прав-нет?

прежде, чем круто пиздануть, стоит узнать, о чем говоришь.
вместо тупой веры одному слову, стоит узнать, что здесь правда.
вот в этом ролике люди, которые работали с ней, говорят совсем другое, так что пиздит про аварию здесь автор и ты с ним заодно

Это сообщение отредактировал gnsy - 10 апр 2016 в 17:16
Meantrator 10 апр 2016 в 18:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
теперь яп как журнал для престарелых
Skipper20 10 апр 2016 в 19:27
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Вот честно скажу вам. Я побывал во многих Российских и Украинских городах, но такого скопления красивых девушек на долю населения, как в Севастополе, я нигде не встречал. Можете верить, а можете и нет, но возьмите любой сайт знакомств, и наберите Севастополь и я думаю вы согласитесь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх