Разморозил и офигел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikenine
6.03.2016 - 18:53
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 83
упаковка 620 грамм весит

Это сообщение отредактировал mikenine - 6.03.2016 - 18:55
 
[^]
Mityoksh
6.03.2016 - 18:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 558
Цитата (соло @ 6.03.2016 - 18:46)
Это после жарки, или просто после разморозки?

Кажется, это после того как поел.
 
[^]
Nickmann
6.03.2016 - 18:58
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 265
так-то в грибах процентов 70% воды в свежих. После заморозки если они размораживаются в процессе хранения, естественная вода тоже выходит и потом опять замораживается. В итоге покупатель такой продукт размораживает и получает по идее уже полусушёные грибы.
 
[^]
ArtKrane
6.03.2016 - 18:58
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.11
Сообщений: 913
Так, так, тут на ЯПе принято есть самолепные пельмени, из фарша собственноручно выкормленных, самым лучшим фуражем, свиньи и, сеном из сочнейшей травы, коровы.
Мука должна быть смолота вручную на древних жерновах из выращенных на собственном поле пшеницы.
Вариться такие пельмени должны в родниковой воде. smile.gif

А вы нам суёте под нос какие-то покупные искусственные грибы со льдом!

Кстати, лето 2015 года было грибным, так что могли бы и собрать да насушить грибочков-то поди. cheesy.gif
 
[^]
скромняк
6.03.2016 - 18:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 24
пожаришь их совсем разочаруешься...
 
[^]
Santus
6.03.2016 - 18:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 300
Не покупай в пачках. Бери свежие охлажденные, или хотя бы на вес, где товар представлен "лицом", без непрозрачных упаковок.
 
[^]
ddim
6.03.2016 - 18:59
0
Статус: Offline


ебунец

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 998
Цитата (919 @ 6.03.2016 - 18:52)

есть так называемый "выход продукта"
100гр рыбы, после жарки, весят 76 грамм

100, а не 700
тут походу тоже выход, в карман предпринимателя
 
[^]
gapanowitsch
6.03.2016 - 18:59
1
Статус: Offline


TOTUL FUTUT

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4038
это опята, ребята
 
[^]
AandT
6.03.2016 - 19:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 196
Для России

Разморозил и офигел
 
[^]
Califusa
6.03.2016 - 19:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 433
Такое ощущение, что в микроволновке размораживал - на режиме приготовления. На максимуме минут 5.
 
[^]
romkam
6.03.2016 - 19:15
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 33
Ладно, Не кисни- на радуге зависне! lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
1300V4
6.03.2016 - 19:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 966
Я недавно мясца пожарил. Хорошие такие ломти настрогал, с пачку сигарет.
А в пожаренном виде - стали даже не со спичечный коробок, а с зажигалку.
Фан-блин- тастика. Как они это делают?
 
[^]
diff00
6.03.2016 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 2492
...а бульон?© biggrin.gif
 
[^]
vist74
6.03.2016 - 19:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.12
Сообщений: 61
вот собрал я 1 кг шампиньонов.
залил их водой - и получил 9кг грибов?
круто хуле.
а после жарки из 9 кг будет 600г.

Это сообщение отредактировал vist74 - 6.03.2016 - 19:49
 
[^]
koklushkin
6.03.2016 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4521
а куда следует обращаться в таких случаях?
 
[^]
torpedilo
6.03.2016 - 20:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 154
А перед заморозкой грибов они тренировались на креветках, там тоже беда с выходом размороженным
 
[^]
monolitKBF
6.03.2016 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1101
Цитата (ArtKrane @ 6.03.2016 - 18:58)
Так, так, тут на ЯПе принято есть самолепные пельмени, из фарша собственноручно выкормленных, самым лучшим фуражем, свиньи и, сеном из сочнейшей травы, коровы.
Мука должна быть смолота вручную на древних жерновах из выращенных на собственном поле пшеницы.
Вариться такие пельмени должны в родниковой воде. smile.gif

А вы нам суёте под нос какие-то покупные искусственные грибы со льдом!

Кстати, лето 2015 года было грибным, так что могли бы и собрать да насушить грибочков-то поди. cheesy.gif

Вот передергивать не надо, ога? Ну крутил сегодня фарш свинина\говядина, ясен хуй покупная, но говядина куплена в колхозе, свинина - у частника. Чем там это все кормилось мне похуй, но я точно знаю, что ни антибиотики, ни анаболики, ни прочую хуйню им никто не колол. И мясо потом водой не накачивал. А курятина и яйца у меня свои. И чО? Причем тут вообще пшеница жернова и родниковая вода то?

По теме. Ну да, грибы не всегда удается затарить в товарных количествах на сушку\заморозку. Ну так нормальные шампиньоны в помощь, нахуй эту заморозку всю. Шампиньоны вроде круглый год свежие продаются. А летом многие вообще вешенку сами на продажу выращивают. Лучше конечно свое, но прошлый год был грибным как то выборочно. Где пусто, где густо, но недолго. Я даже подберезовиков не набрал на заморозку, не говоря про белые.
 
[^]
Beyond1
6.03.2016 - 20:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 850
радуга-то немало весит
 
[^]
TashkentMSK
6.03.2016 - 20:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 224
Цитата (Касей @ 6.03.2016 - 18:44)
Фото на упаковке сильно отличается.

это вариант сервировки dont.gif
 
[^]
Saere
6.03.2016 - 20:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 3024
Покупай свежие. Сам порежь и заморозь. Себя-то, думаю, обманывать не станешь? )
 
[^]
monolitKBF
6.03.2016 - 20:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1101
Цитата (Saere @ 6.03.2016 - 20:11)
Покупай свежие. Сам порежь и заморозь. Себя-то, думаю, обманывать не станешь? )

Зачем грибы покупать? Если они есть, что мешает сходить\сездить за ними? Это реально тихая охота, азарт не меньше, чем на рыбалке или охоте. Потом засушить, заморозить, засолить, замариновать - в зависимости от вида грибов. Профит. Лицензия не нужна, оружие не нужно, сроков вылова и норм на вылов (как на рыбу) нет. Браконьеров, которые перегораживают реки в стопиццот рядов сетей нет. Ходи собирай. Время только поймать нужно, и место, если год хуевый. Если год хороший - их просто девать некуда, эти грибы.
Помню год был, у нас маслята дуром просто перли. Ты его срезаешь, а на его месте через полчаса два вылезают sm_biggrin.gif А масленок маринованый вкуууусный. Так меня супруга прокляла, сказала сам нахуй их чисти, руки чернеют. Ну мне то все равно, а бабе с черными руками некомильфо ходить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 6.03.2016 - 20:20
 
[^]
Яzzь
6.03.2016 - 20:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1892
Цитата (ArtKrane @ 6.03.2016 - 18:58)


Кстати, лето 2015 года было грибным, так что могли бы и собрать да насушить грибочков-то поди. cheesy.gif

Не знаю... Мы в Питере в это лето даже не засолили ничего.(( и белых почти не насушили.
 
[^]
zpeople86
6.03.2016 - 20:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 658
Цитата (monolitKBF @ 6.03.2016 - 20:16)
Лицензия не нужна, оружие не нужно, сроков вылова и норм на вылов (как на рыбу) нет.

Зря Вы так . У нас хотели ввести нормы )

В Крыму ввели ограничения на сбор ягод и трав
19 октября 2015 в 18:31, просмотров: 668

Крымчанам ввели ограничения на бесплатный сбор грибов, ягод и трав в лесах и полях на территории полуострова. Соответствующее решение было принято на заседании комитета Государственного совета РК.

Комитет Государственного совета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам вынес на рассмотрение сессии для принятия в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Закон Республики Крым «О растительном мире», который ограничивает бесплатное пользование растительным миром для личных нужд, передает «Крыминформ».

Согласно документу, один человек сможет в день собирать максимум пять килограмм сырой массы грибов, ягод и трав.
 
[^]
magnumv
6.03.2016 - 20:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1137
ничего удивительного не увидел) те кто жарил шампиньоны знают что они раза в два ужариваются без проблем
 
[^]
doctorORZ
6.03.2016 - 20:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 159
Цитата
а куда следует обращаться в таких случаях?

На кухню, к супруге (или там к теще) - по ситуации.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30804
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх