Тест-драйв от Давидыча

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedpixai 2 мар 2016 в 00:57
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hunter2000 @ 2.03.2016 - 00:27)
Цитата (Somatik @ 2.03.2016 - 00:18)
А что это за баба за ним пристроилась?

Ага,мамка это...с одной сиськой...а сосать придется gigi.gif

"Уважаемый депутат,прошу к первому микрофону" lol.gif
Flagg 2 мар 2016 в 01:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сисястая баба ему спину моет?
dedpixai 2 мар 2016 в 01:10
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Flagg @ 2.03.2016 - 01:07)
Сисястая баба ему спину моет?

Писястая lol.gif
NSafari 2 мар 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 01:45)
Тот кто сзади - засос поставил. Пруф на фото

Эту хуйню ему на спине в бане поставили, этот дэбил сам об этом сказал на видео. А потом они с его секретуткой начали давить, мол насилие там к нему применяют... Если к нему там что то и применяют , то только через жопу ибо сам просит.
saggy 2 мар 2016 в 01:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (berber @ 2.03.2016 - 00:25)
ща ему пару страйков кинут

А за три страйка подряд, дадут чупа-чупс)))
Moicha 2 мар 2016 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Пацаны ждут...

Тест-драйв от Давидыча
shar 2 мар 2016 в 02:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Вчера про него передача была.
ZEL777 2 мар 2016 в 02:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (jimmy86 @ 2.03.2016 - 01:48)
Судя по данным постам на япе не взрослые мужики сидят а малолетние идиоты. Все никак успокоиться не можете пукан все бомбит. Порой смотришь на япе серьезные вещи обсуждают, думаш серьезные взрослые мужики сидят с уважением даже относишься пока вот на такой гавно-пост не наткнешься.  И сейчас опять меня как обычно заминусят в очередной раз доказав этим скудность своего ума и не способность думать собственными мозгами опираясь на сигналы коллективного быдло разума. Ахаххаа тест от Давидыча мыло уронил, ахахах тестит тюремный автозак. Сука ну ладно бы вам блять по 15 лет было я бы еще понял эти фтошаржи от вас (мало лет ума еще нет) но блять тут же люди и за 30 и под 40 лет сидят и даже под полтос постят это гавно и угорают. Вам не стыдно ? Чумаходы ей богу.

А меня вот реально улыбнуло. Этот Давидыч реальное быдло, не уважающее ни кого и ни чего. Так что считаю необходимо ему вкатать справедливое наказание, максимально возможное по закону.

Это сообщение отредактировал ZEL777 - 2 мар 2016 в 02:32
sakhalinman 2 мар 2016 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Щас вам всем в личку напишут с угрозами найти и покарать biggrin.gif
yanhi 2 мар 2016 в 02:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Судя по данным постам на япе не взрослые мужики сидят а малолетние идиоты. Все никак успокоиться не можете пукан все бомбит. Порой смотришь на япе серьезные вещи обсуждают, думаш серьезные взрослые мужики сидят с уважением даже относишься пока вот на такой гавно-пост не наткнешься. И сейчас опять меня как обычно заминусят в очередной раз доказав этим скудность своего ума и не способность думать собственными мозгами опираясь на сигналы коллективного быдло разума. Ахаххаа тест от Давидыча мыло уронил, ахахах тестит тюремный автозак. Сука ну ладно бы вам блять по 15 лет было я бы еще понял эти фтошаржи от вас (мало лет ума еще нет) но блять тут же люди и за 30 и под 40 лет сидят и даже под полтос постят это гавно и угорают. Вам не стыдно ? Чумаходы ей богу.

Да твоего кумира давыдыча, только за неоплаченные штрафы нужно обоссать rulez.gif
пробел 2 мар 2016 в 03:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
а когда выдет видео где сракатан давидыча тестируют?
rnd1111 2 мар 2016 в 03:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это так сказать, "Тест драйв - первая проба". Дальше будут более интересные репортажи, с оценкой качества, надежности, и сравнения с конкурентами и лидерами рынка, так сказать. bow.gif
shrod 2 мар 2016 в 04:12
0
Судя по данным постам на япе не взрослые мужики сидят а малолетние идиоты. Все никак успокоиться не можете пукан все бомбит. Порой смотришь на япе серьезные вещи обсуждают, думаш серьезные взрослые мужики сидят с уважением даже относишься пока вот на такой гавно-пост не наткнешься. И сейчас опять меня как обычно заминусят в очередной раз доказав этим скудность своего ума и не способность думать собственными мозгами опираясь на сигналы коллективного быдло разума. Ахаххаа тест от Давидыча мыло уронил, ахахах тестит тюремный автозак. Сука ну ладно бы вам блять по 15 лет было я бы еще понял эти фтошаржи от вас (мало лет ума еще нет) но блять тут же люди и за 30 и под 40 лет сидят и даже под полтос постят это гавно и угорают. Вам не стыдно ? Чумаходы ей богу.

а ты чего такой злой?
Уфимский 2 мар 2016 в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Открою тебе маленькую тайну - на ЯПе сидят люди разных возрастов. До 16 и старше, как говорится. Поэтому у всех разные интересы.

Тут ты сам кузнец своему счастью - выбираешь темы, которые тебе интересны, а мимо не интересных проходишь.
daaish 2 мар 2016 в 07:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эрик Фрик.
silentbay 2 мар 2016 в 08:24
0
Ой-ой. Ситуация.
ZAWOD 2 мар 2016 в 09:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jimmy86 @ 2.03.2016 - 04:48)

отвергаешь - предлагай! dont.gif
jimmy86 2 мар 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх