Пособие по сексу для леди, половое воспитание 60-х

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavjamba 4 апр 2007 в 05:40
Гость  • 
0
пособие позабавило.
Но даже если я приду вечером домой уставший аки шахтйор после смены и подрга, решением своего сказочного ума, решит насилльно доставить мну удовольствие, я долго возражать не стану lol.gif Ибо исчо молод и ХОЧУ! А очучуния от обоюдного удовольствия, многоприятнее, чем одиночный стон неудовлетворенной женсчины. dont.gif
ВанильнойэПиксИ 4 апр 2007 в 05:54
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Slavjamba
Цитата
Но даже если я приду вечером домой уставший аки шахтйор после смены и подрга, решением своего сказочного ума, решит насилльно доставить мну удовольствие, я долго возражать не стану

ну ты мужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк! gigi.gif
Slavjamba 4 апр 2007 в 05:56
Гость  • 
0
ВанильнойэПиксИ ато! Интереса мала ЙУХ в дерева савать и сасок никуя не кнопачка, для включения сигнала "Стон" lol.gif
ГМЕЧ 4 апр 2007 в 06:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Хорошее пособие... На стену вывешу и буду молиться pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал ГМЕЧ - 4 апр 2007 в 06:04
ГАFf 4 апр 2007 в 06:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Slavjamba
На дереве кнопочек нет, есть ДУПЛО lol.gif
МукаЛудищев 4 апр 2007 в 06:44
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
кто последний за билетами в Англию? smile.gif
Mild7 4 апр 2007 в 06:49
Гость  • 
0
Достойная хохма!!!!!!!!!
TrustNo 4 апр 2007 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
asmodey
littlerich

...а хрена лысого вам не нада?! moral.gif при таком раскладе лучше вообще замуж не выходить! mad.gif А потом удивляются, почему это женщины становятся лезбиянками?! Ничего удивительного!

Это сообщение отредактировал TrustNo - 4 апр 2007 в 07:10
Язва 4 апр 2007 в 07:43
0
Да уж... где то еще читала "половое воспитание коммунистической молодежи" вот там тип того ... до свадьбы ни ни .. moral.gif и после свадьбы тоже в принципе ни ни .. так чуток тока shum_lol.gif
ДжимДиГриз 4 апр 2007 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
всегда знал что есть в Англии что то хорошее :-)
Муричка 4 апр 2007 в 07:57
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
...Я чувствую себя Женщиной когда на переходе автомобиль останавливается и водитель пропускает меня - как рыцарь в латах - даму))
...Я чувствую себя Женщиной, когда сосед придерживает своего волкодава чтобы я могла пройти и его собака - в наморднике.))
...Я чувствую себя Женщиной, когда в роддоме вокруг меня все бегают и чувствуется праздник - а совсем не наоборот))
...Я чувствую себя Женщиной , когда в магазине можно присесть отдохнуть, а если магазин этот небольшой то мне еще и чаю нальют (почему это только в Турции?)
...Я чувствую себя Женщиной, когда мои врачи относятся ко мне с сочувствием (почему и хожу в платную - бесплатным уже Президент платит по 20 000 а они остались хамаме)
...Я чувствую себя Женщиной когда у меня есть разные вещи для похода в театр, в клуб или спортзал, потому что дресс-код придумали умные люди.
...Я чувствую себя Женщиной, если мой мужчина воспитан так, что не назовет меня дурой и тем более чем похуже.
...Я чувствую себя Женщиной когда у меня есть время за собой поухаживать а не разрываться между работой плитой детьми и прочим, как прислуга.
...Я чувствую себя Женщиной, когда в семье есть доверие, и никто не лезет в мои дела, не читает мои письма и не копается в сумке.
Мужчины, дайте нам все это и нам не придется спорить с вами. Самое неприятное для большинства мужыкоф, это то что такие мужчины есть, я вот лично таких знаю, так что про "идеалы" и "мечты" здесь никто не говорит. Нет? Ну тогда идите лесом, ваша тачка будет оплевана а водитель съеден, собака застрелена, за дуру и капание в вещах можно и сапогом по хлебалу, прислуживает товарищам пусть тамбовский волк и спит с ними он же) не вапрос
вот вам и пасобие. леди предпочитают джентльменов.

Это сообщение отредактировал Муричка - 4 апр 2007 в 07:59
MaRMilashka 4 апр 2007 в 08:10
0
Цитата
...Я чувствую себя Женщиной

Муричка bravo.gif браво!
stronciy 4 апр 2007 в 08:17
а тебе не похуй?  •  На сайте 19 лет
0
Дайте это почитать моей супругеsmile.gif
ВанильнойэПиксИ 4 апр 2007 в 08:18
0
stronciy
Цитата
Дайте это почитать моей супруге

Если она себя так буит вести, то ты с ей ат скуке падохнеж!
RocketLauncher 4 апр 2007 в 08:22
Гость  • 
0
кг

Добавлено в 08:22
имхо
АццкаяСотона 4 апр 2007 в 08:23
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
магаданец
Цитата
уууу..чё то тебя панесло в палитику.....забей, за-то гармония в семье fuck.gif
страно пачиму мужики такие пособия не пишут

у мужиков психология странная (мягко скажу, без мата) - им невдомек, ЧЕМ занимается женщина дома целый день. Пришел с работы, выебал, уснул и пердит во сне, пока она бигуди полночи крутит и маски делает. А потом ему еще и кофе в постель (нет, лучше в чашку)! Я согласна, конечно, что для любимого мужчины ничего не жалко, но вот так просто жить и иметь жену - фтопкунах!
Antuanetta
Цитата
кароче, ты за то, шоб женсчена бревном лежала, муж ее вертел на ..., как хотел, а в конце она сказала "ох (вздох удовольствия) это было великолепно".. Он к ней заднетсей - и храпеть, а она себя в порядок приводить?..

agree.gif

Добавлено в 08:24
Муричка
Умничка!
Бетономешалка 4 апр 2007 в 08:24
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Отлично.
"Дорогая, соси".
nazlob 4 апр 2007 в 08:26
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Муричка @ 4.04.2007 - 08:57)
Ну тогда идите лесом, ваша тачка будет оплевана а водитель съеден, собака застрелена, за дуру и капание в вещах можно и сапогом по хлебалу, прислуживает товарищам пусть тамбовский волк и спит с ними он же) не вапрос
вот вам и пасобие. леди предпочитают джентльменов.

а после всиго этаго не хочешь получить павестку в суд? rulez.gif или , если па пралетарски кулаком па сваему гламурнуму носу? Хули, эмансипация и феменизм brake.gif Вообщем Рассия страна двайных стандартов, наши тетки хатят быть и охуенно-независимыми-крутыми-мегаличнастями и т.д. , и в то же время чтобы за ними ухаживали, как в 19 ом веке. А вод хуй. dont.gif На западе все четка. Либо то, либа эта. а про азию я вабще малчу, там адин стандарт lol.gif таг что радуйтесь, что живете в такой прикрасной ебанутай стране каг наша. cheer.gif
motya 4 апр 2007 в 08:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
АццкаяСотона
Antuanetta
агри стопудова
кстати, даже в Лондоне 60-х годов женщины работали наравне с мужчинами, так что вообще становится малопонятна позиция аффтара данного ...эээ... пасобия.

Цитата
всегда знал что есть в Англии что то хорошее :-)

ага, бревна lol.gif

Добавлено в 08:29
Муричка
inlove.gif

Добавлено в 08:31
nazlob
а где ты увидел феминизм в словах Мурички?
Slavjamba 4 апр 2007 в 08:33
Гость  • 
0
Муричка
Цитата
Самое неприятное для большинства мужыкоф, это то что такие мужчины есть, я вот лично таких знаю, так что про "идеалы" и "мечты" здесь никто не говорит.

Таких мужиков и в краснай книге трудно отискать. "Мужик" и "Падонаг" - эта синонимы cheesy.gif
andrioskepke 4 апр 2007 в 08:34
0
Настаящая жена, должна отпускать мужа с утра на работу с полным желудком и пустыми яетсами!:)
А ваще сексуальное удовлетворение партнера вещь абизательная!Это шо еще за нах???Охнула и типа заипись...все далжно быть па взросламу!Крике стоны и многа удавольствияsmile.gif
Удавлетворение девушке наша главная раббота!А их(девушек) главная раббота наше удавлетварение!
В принцепе для скучнэх англечан, эта латуха как раз под стать!
Zhannet 4 апр 2007 в 08:35
Гость  • 
0
а если женщина работает, а мужик на работе целый день ебланит, она вечером уставшая, а он нажрался пива!!! Выражаю протест. Вот
nazlob 4 апр 2007 в 08:36
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (motya @ 4.04.2007 - 09:28)
а где ты увидел феминизм в словах Мурички?

эта я феменист и эмансипаст lol.gif раздельные счета, первым вместа нее сесть в автобусе на лучшее место и тд. зато я уважаю ее как личность shum_lol.gif

andrioskepke
Цитата
Удавлетворение девушке наша главная раббота!

Мальчег по вызаву? cheer.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 4 апр 2007 в 08:39
ВанильнойэПиксИ 4 апр 2007 в 08:40
0
Slavjamba
Цитата
Таких мужиков и в краснай книге трудно отискать.

нинада жу-жу! у мну муж такой весь из сибя идеальный! вот!!!

Добавлено в 08:41
Slavjamba
нуууууууууууууу...толька еси на работи шипка устал...иво низа какие пряники нисаблазнишь на секса кусочеГ lalala.gif
andrioskepke 4 апр 2007 в 08:44
0
Цитата (nazlob @ 4.04.2007 - 08:36)
Мальчег по вызаву? cheer.gif

С хуяле...
Про работу эта образна!:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх