Так, насколько же дорого Родину любить!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaximWasp 12 янв 2016 в 23:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Ну чтож тс спасибо за разъяснения, но не плохо бы и ссылки приводить на странички откуда ты делал скрины, а то тоже могут обвинить в набросе. Мне то самому лень да и не настолько тема зацепила чтобы рыть и-нет, но тебе явно не лень)

Сорри только сейчас увидел что копипаста)

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 13 янв 2016 в 00:00
Йохан 12 янв 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Атмосферный @ 12.01.2016 - 23:47)
Мне ещё сегодня понравилось, когда тему про отдых главного "патриота" Касьянова запилили, так яповец Йохан сразу возмутился - "какое мол мы имеем право обсуждать, как там Касьянов отдыхает". То есть, если кто-то из Едра пиздит бабки - это преступление, а если это либерал-прозападник в своё время обокрал половину России - ничего страшного! Может быть уже хватит двойных стандартов и всех будем одинаково судить, либерасты!?

Не передергивайте. Я написал нафига нам эта информация? cool.gif

А по поводу чека помню как тут пуканы рвались, мол рюмка водки за 3500. Чек толком прочитать не могли, зато всех осудить заочно успели.

Это сообщение отредактировал Йохан - 13 янв 2016 в 00:01
AndySP 12 янв 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Вброс, не вброс!!! Только этот вброс комментируют официальные власти и цену объясняют отсутствием конкуренции: Нашумевший чек из ресторана Красной Поляны – результат отсутствия конкуренции, заявил министр курортов Кубани Евгений Куделя.

http://www.tourdom.ru/news/ministr-kurorto...onkurencii.html
http://rueconomics.ru/144731-spros-rozhdae...asnoy-polyanyi/

Это сообщение отредактировал AndySP - 13 янв 2016 в 00:36
ЗлойПрапор 12 янв 2016 в 23:56
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ДашинПапа @ 12.01.2016 - 23:48)
Причем так пить хотелось,что наебнула поллитра Русского стандарта gigi.gif

С двумя детьми! alkash.gif shum_lol.gif
РЫБА67 12 янв 2016 в 23:56
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pirat38 @ 12.01.2016 - 23:51)
Я один ни пса не понял?Кто эта Инесса?Почему она Саух?Зачем ей вода за тысячу,когда вокруг полно снега?

Причём жёлтого снега! rulez.gif Ей в самый раз ! dont.gif shum_lol.gif
TraderMan 12 янв 2016 в 23:56
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
11
какое влажное никчёмное удобрение либеральных полей на котором пасутся убогие всёпропадатели и мычашие утырки в виде Алёши Навального. Казусы в виде - "нет конкуренции, поэтому такие цены". тоже не пройдут. Строгий контроль со стороны государства! По мне так вообще нужно в Крыму и на красной поляне делать "Бесплатное питание", ну или по Европейски" - всё включенно! Народ поедет, будет оставлять деньги. Будет рассказывать знакомым и они поедут. Устройство Российских курортов и санаториев в будущем принесёт колоссальную прибыль...
Shader 12 янв 2016 в 23:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (bemeglot @ 12.01.2016 - 23:45)
мдык, сами выбрали где хавать, но с другой стороны за бутылку воды 1000 dont.gif это уж как то совсем не по пролетарски, она что там на зелопе князя настоена что ли dont.gif dont.gif

Когда ты жрешь в дорогом ресторане, ты платишь не только за еду, а за антураж, за аренду антикварной мебели на которой сидишь, за официанта с высшим образованием, за повара из Милана, за камин, который растопили именно для тебя и прочее, прочее...

Да это не по пролетарски.
ДашинПапа 12 янв 2016 в 23:58
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.01.2016 - 23:56)
Цитата (ДашинПапа @ 12.01.2016 - 23:48)
Причем так пить хотелось,что наебнула поллитра Русского стандарта gigi.gif

С двумя детьми! alkash.gif shum_lol.gif

Как положено-на троих rulez.gif
wanttomake 13 янв 2016 в 00:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ем кильку в томате с батоном ароматного белого. пох как то))
шелмимохуле 13 янв 2016 в 00:04
Великоватное быдло... и горжусь этим  •  На сайте 10 лет
13
Бля, чем ближе выборы, тем больше набросов на вентилятор. Я вот только не пойму никак на что либерасты расчитывают? Чем больше они создают таких вот шумих, тем больше к ним меняется отношение с похуистического на откровенно негативное. Ребятки, вам скоро ёбла бить начнут за такие вбросы.
зобаненый 13 янв 2016 в 00:08
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
4
Ебанутая овца. В колхоз её на 4000 руб в месяц, охуели уже совсем, мрази.
Бля буду, что она не насосала на свой дыжыпиг...
Pavluha63 13 янв 2016 в 00:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (шелмимохуле @ 13.01.2016 - 02:04)
Бля, чем ближе выборы, тем больше набросов на вентилятор. Я вот только не пойму никак на что либерасты расчитывают? Чем больше они создают таких вот шумих, тем больше к ним меняется отношение с похуистического на откровенно негативное. Ребятки, вам скоро ёбла бить начнут за такие вбросы.

Они как раз знают, что ловить им нечего. Поэтому только злоба и чернуха прёт.
anaksios 13 янв 2016 в 00:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Автор.
Уж очень жирный шрифт глаз режет, да и количество восклицательных знаков зашкаливает, - пишите просто - люди сами разберутся какие эмоции им нужно испытывать...
moto214 13 янв 2016 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (шелмимохуле @ 13.01.2016 - 00:04)

уже весь ЯП завален этими вбросами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал moto214 - 13 янв 2016 в 00:14
Garrik 13 янв 2016 в 00:15
10
Цитата (zloiMOZG @ 12.01.2016 - 23:49)
А всё почему?

Потому что - пидорасы.

З.Ы. Нет у нас оппозиции, и не было никогда.

А есть шайка пидорасов, которые к кормушке ближе хотят, и по этому визжат как можно громче.

Так какккккк! они сильно возбудились на ЯПе за последнюю неделю это пипец!!! Процентов 20 постов - вернее комментов в них про Жизнь гамно, доллар, нефть...
И самое интересное они ведь нападают шайкой ... Минусят реальные комменты и плюсуют неадекватные.... И сука ... gigi.gif Аж смешно , иногда сильно минусят..... И ещё у некоторых ярых из них аккаунты скрытые, походу и ещё просто взломанные , которыми не пользовались долгое время... Года регистрации - давние..... Но суки они давят...

Это сообщение отредактировал Garrik - 13 янв 2016 в 00:24
YPvtanke 13 янв 2016 в 00:18
-4
скоро в России все курорты будут для москвичей. и не надо кричать либеросня итд. В пансионат с детьми не реально летом на море. Цены запредельные. Сами знаете зп в провинции 20 тыс это нормуль. Теперь закрыли турцию и египет будет в 2 раза дороже. Канатка скипасс в приэльбрусье 2200 в прошлом году 1200 сука хотят все деньги сразу заработать.
iCaesar 13 янв 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вбросы бывают разные. Но уже много раз, даже тут на ЯПе, обсуждалось, что уровень сервиса на нашем юге не сопоставим с тем, что предлагали в Египте и в Турции при относительно равных бюджетах.
Наш юг действительно нуждается в переосмыслении цен и уровня сервиса. Терпеть, потому что это отечественное, имхо, смысла нет.

Другое дело, что эти вбросы и конт-вбросы тоже надоели. Вон с "фермершой" все поорали, а сельхозка как был в ***ме, так и ныне там. Только обсуждать это уже не комильфо.
YPvtanke 13 янв 2016 в 00:22
-6
Цитата (Garrik @ 13.01.2016 - 01:15)
Цитата (zloiMOZG @ 12.01.2016 - 23:49)
А всё почему?

Потому что - пидорасы.

З.Ы. Нет у нас оппозиции, и не было никогда.

А есть шайка пидорасов, которые к кормушке ближе хотят, и по этому визжат как можно громче.

Так какккккк! они сильно возбудились на ЯПе за последнюю неделю это пипец!!! Процентов 20 постов - вернее комментов в них про Жизнь гамно, доллар, нефть...

А они должны радоваться и пускать в небо шарики ?? как все офигенно?? На ЯПЕ становиться не толерантно высказывать свое негативное мнение. Только УРА ИЛИ СРАЗУ В МИ НУ СА УЛЕТАЕШЬ. сКОРО обьективности не будет ни какой.

шпалы обоснуйте правду не любите

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 13 янв 2016 в 00:29
Verdes 13 янв 2016 в 00:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Как называется болезнь,когда человек постоянно врет? вот не помню названия точно, с либерализмом путаю постоянно.

А по сабжу, тут конечно жесть. По сути не особо соврала, но полуправда страшнее простой лжи. Что мы и увидели в конечном итоге.
919 13 янв 2016 в 00:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Ужс!!!!
У меня сегодня ребенок в универе отобедал.Шницелт
ь из индейки с картошкой и салатои............
1€49 с
Чайники 13 янв 2016 в 00:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Сами же на вброс (вброс?) ведётесь,теперь героически возмущаетесь и клеймите вбросчика,кто там?Инесса?
Чего вы тогда сопли на 100500 страниц там размазывали?
Сколько уже подобных тем перебывало?Несчесть.
Потом хлипкое опровержение,которое зачастую и на главную то не выходит.
Помню эти диванные десанты во вконтакт faceoff.gif
Скрытый текст
Да,я Д,Артаньян)))))
smekalof 13 янв 2016 в 01:07
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pirat38 @ 12.01.2016 - 23:51)
Я один ни пса не понял?Кто эта Инесса?Почему она Саух?Зачем ей вода за тысячу,когда вокруг полно снега?

Неумело раскачивала.
cool.gif Спалилась на переборе.
Raziel 13 янв 2016 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чайники @ 13.01.2016 - 00:32)
Сами же на вброс (вброс?) ведётесь,теперь героически возмущаетесь и клеймите вбросчика,кто там?Инесса?
Чего вы тогда сопли на 100500 страниц там размазывали?
Сколько уже подобных тем перебывало?Несчесть.
Потом хлипкое опровержение,которое зачастую и на главную то не выходит.
Помню эти диванные десанты во вконтакт faceoff.gif
Скрытый текст
Да,я Д,Артаньян)))))

Инесса?
А Анжела, Снежана, Эльвира в конце концов. Имена то говорящие!... gigi.gif lol.gif
papachina 13 янв 2016 в 01:49
охотник  •  На сайте 13 лет
1
Для Инессы, жить дорого, убейся ап стену!
LadyChatterley 13 янв 2016 в 03:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Курорты, курорты, Сочи, Сочи, ресторан, дорого, Шале, большеехатьнекуда...
Мы 2 года назад в Хибины кататься ездили, в Кировск. Не думаю, что сейчас кардинально что-то там изменилось, но за неделю поездки мы потратили около 10000-13000 на человека - это с билетами на поезд, проживанием (квартиру снимали), едой и арендой снаряги! И отдохнули великолепно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх