8 лет назад он узнал, что не может жениться на, женщине своей жизни.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stary82 11 дек 2015 в 20:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
добрая история!
Гражданин77 11 дек 2015 в 20:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
мужик сказал, мужик сделал , уважаю таких , а их не много !
scream81 11 дек 2015 в 20:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
мужик кремень, долгих им лет совместной жизни
bezOn 11 дек 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
эх, спомнил почему-то рассказ Стивена "Мёртвая зона"... ну да ладно.

Парень молодец! Рад за них, надеюсь у них всё будет хорошо!
меган2 11 дек 2015 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Если честно я потрясен,может я действительно слишком плохо думаю о людях?настоящий любящий человек!мир на таких и держится!
nukemall 11 дек 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Orion17 @ 11.12.2015 - 19:48)
Спустя пять месяцев, в результате бесчисленного количества проведённых анализов и тестов, врачам удалось понять в чём дело. Оказалось, что у девушки был рак яичника, который вызвал лимбический энцефалит.

Сраная рашка, проклятый Путин, нищие врачи в разваливающихся больницах не могут поставить элементарный диагноз... а, что, это произошло в Японии? Ну тогда, конечно, совсем другое дело, пять месяцев для обнаружения рака яичника - минимально возможный срок, у японцев ведь цивилизация и технологии.
Invicta 11 дек 2015 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
26
Блин, ВОСЕМЬ ЛЕТ смотреть на бессмысленное тело и не дрогнуть... я, конечно, слезу смахнула и умилилась, а теперь пытаюсь понять мотивацию этого парня. И не могу ухватить. Может, он интуитивно чувствовал, что она очнётся. Блин, ну ведь восемь лет изо дня в день... если она ему теперь хоть слово поперёк скажет, она будет не права, я считаю
cyberpunk 11 дек 2015 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Восточные люди
pribilov 11 дек 2015 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
настойчивый Хосаши. Туда доктора Хауса надо было звать. Он бы сразу сказал, не ссы, внук Хошимина, это волчанка - аутоимунное. Щас дадим твоей Авроре кортикостироидов, и уже через месяц ты сможешь раскрыть ей лотос. И накатив викадина пошел бы тролить 13.

Это сообщение отредактировал pribilov - 11 дек 2015 в 20:14
КрошкаЕнот 11 дек 2015 в 20:13
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
как же это прекрасно cry.gif wub.gif
КарБид 11 дек 2015 в 20:14
Карбид  •  На сайте 13 лет
3
Тут просто нет слов. Все слова пустышка.
Реально нереальная история. До слез...Бывает же.
AlonsoMosley 11 дек 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Якодзун красавец! надо по-настоящему любить, чтобы так... Вот им и пожелать всего хорошего не грех!
Zephyer 11 дек 2015 в 20:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
И если она хреново готовит борщ... (ну, или суши)
БИОМЕХАНИК 11 дек 2015 в 20:18
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
8
Чувак - кремень. Ему памятник при жизни надо поставить. Вот таких людей надо превозносить и прививать молодому поколению их культурные жизненные ценности. А не лить с экранов блядство и разврат.
nukemall 11 дек 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Invicta @ 11.12.2015 - 20:09)
Блин, ну ведь восемь лет изо дня в день... если она ему теперь хоть слово поперёк скажет, она будет не права, я считаю

Японки "поперёк" не говорят... как впрочем и японцы. У них принято в любой ситуации лыбиться, кланяться и говорить "да". Поэтому, наверное, в Японии самый высокий в мире уровень самоубийств.
zemlemer 11 дек 2015 в 20:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гражданин77 @ 11.12.2015 - 20:02)
мужик сказал, мужик сделал , уважаю таких , а их не много !

интересно, смогла бы так современная девушка?
мастер140 11 дек 2015 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Трогательно. Вот на таких людях мир пока ещё и держится.
chavotac 11 дек 2015 в 20:23
5
Чот сразу вспомнил недавний случай,как чувак два года выхаживал девку-инвалидку,а выздоровев,она его бросила.Уверен,что здесь другой случай.Там инвалютка была всегда в здравом сознании,а тута долго не виделись.Счастья им!
DABar 11 дек 2015 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да, значит в натуре её любит)))!
ЧугунныйКаа 11 дек 2015 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
24
Фу , сопли , слюни - герой , мужик , уважаю .

А может это не он герой , а вы говно ?

Раз для вас спасти котенка , помочь инвалиду , ухаживать , блять , за близким родственником , в критической ситуации - это подвиг , это сила духа , превозможение .

А это , блять , нормально , это естественно - не отправлять родного человека сдыхать в одиночестве в хосписе , вычеркнув его из списка подарков на рождество .

Но вам то , похлопали , умилились друг другу подкинув юкки , и разошлись , до следующей темы - о герое , мужике , уважаю .

набурлило , защищайте давайте свое право умиляться и лобзаться в дёсна.
sergodinchik 11 дек 2015 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А у меня слезы наворачиваются... Мне 32 и есть семья... Любовь как она есть.
ИзяШнипеpсон 11 дек 2015 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dim73 @ 11.12.2015 - 19:55)
это настоящая любовь !
Или Маи дочка олигарха ? (сарказм)

Да как-то подозрительно!

Всюду маячил её весьма респектабельный ПАПА... rolleyes.gif

Думается, пацанчик не очень то и искренен... lol.gif
Fenrir24 11 дек 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было ее к доктору Хаусу сразу. Он аутоиммунное с порога чует.
Антонуан 11 дек 2015 в 20:48
4
Цитата (ЧугунныйКаа @ 11.12.2015 - 18:26)
Фу , сопли , слюни - герой , мужик , уважаю .

А может это не он герой , а вы говно ?

Раз для вас спасти котенка , помочь инвалиду , ухаживать , блять , за близким родственником , в критической ситуации - это подвиг , это сила духа , превозможение .

А это , блять , нормально , это естественно - не отправлять родного человека сдыхать в одиночестве в хосписе , вычеркнув его из списка подарков на рождество .

Но вам то , похлопали , умилились друг другу подкинув юкки , и разошлись , до следующей темы - о герое , мужике , уважаю .

набурлило , защищайте давайте свое право умиляться и лобзаться в дёсна.

Не надо утрировать! Вы правы в том, что спасти котёнка, помочь инвалиду, ухаживать до конца за старенькими дедушкой или бабушкой это стало не нормой, а геройством.
Спрашивается - почему? Кто учит этому? Родители, школа, жизнь?
В Германии почти норма - сдать престарелого родителя в специальный приют. Сколько страшных историй опубликовывали, что стариков держат на лекарствах в состоянии овоща, потому что за таких пациентов большие деньги получают те приюты. Дети знают бабушек и дедушек только потому, что они дарят подарки на рождество и на день рождения.
Конечно, не у всех так. Конечно, есть другие семьи. Но очень страшно бывает иногда думать о старости. Если нет детей и миллиона денег на персональный уход, то ты полностью во власти чужих тебе людей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх