Осторожно, сгущёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
14.09.2015 - 14:25
6
Статус: Online


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2800
Цитата (VarvaraF @ 14.09.2015 - 22:22)
я сама давно сгущенку делаю

эмммм... cow.gif
 
[^]
Непобедимый
14.09.2015 - 14:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 382
Тяжинская нравится.
 
[^]
bond46142481
14.09.2015 - 14:25
14
Статус: Offline


sempron

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 2027
Олифа,б...ть!
 
[^]
Kirepik
14.09.2015 - 14:26
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 781
Цитата (VarvaraF @ 14.09.2015 - 14:22)
я сама давно сгущенку делаю

рецепт в студию!
 
[^]
fastfocus
14.09.2015 - 14:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.01.15
Сообщений: 124
Цитата (petnoNAtrusa @ 14.09.2015 - 14:24)
Цитата
как СВЕДУЩИЙ - отвечаю, говно ты купил. из нормальной сгущенки в России - только Беларусская )

Мне Башкирская еще нравится...

Честно говоря, не особый любитель сгущенки, ем ее редко - но вот башкиррской сгущенки ни разу не видел на прилавках. У нас в Иваново и беларусская-то раритет. зато российской - хоть попой жуй.
 
[^]
RusBalt
14.09.2015 - 14:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.12
Сообщений: 13
Вот это подстава! Теперь уже никому не верить! Ведь и ГОСТ указан. Один заменитель. Цена видимо тоже как у белорусской сгущенки. Найух уеду обратно в Беларусь с таким питанием!
 
[^]
Maksfox
14.09.2015 - 14:26
6
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 390
Продукция Сметанин говно редкостное, но зато дешевое! Пару раз сам нарывался, больше ни-ни.
 
[^]
CosMoNiac
14.09.2015 - 14:27
-5
Статус: Online


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2800
Цитата (Deim0nAx @ 14.09.2015 - 22:25)
fastfocus
Цитата
как сведающий - отвечаю, говно ты купил. из нормальной сгущенки в России - только Беларусская )

почему же? Густияр - вполне достойно.

густиляр, любимое, главпродукт. И вправду - где тест других российских производителей? Или эта тема из серии - " у нас всё говно, проебали пармезан"?
 
[^]
avkend
14.09.2015 - 14:27
17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.10
Сообщений: 395
Пора бы уже за такое не штрафовать , а сажать руководство таких заводов.
 
[^]
virt345
14.09.2015 - 14:27
-1
Статус: Offline


шалун

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 417
ТС, тебе просто кто-то во вторую банку жидким насрал, когда ты отвернулся biggrin.gif
 
[^]
Spiritus
14.09.2015 - 14:29
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 6474
Цитата (fastfocus @ 14.09.2015 - 14:21)
как СВЕДУЩИЙ - отвечаю, говно ты купил. из нормальной сгущенки в России - только Беларусская )

Да ладно. Алексеевскую попробуйте. Из отечественной только её и покупаю
 
[^]
besedkin
14.09.2015 - 14:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
После такого слова вообще покупать не надо было

Осторожно, сгущёнка!
 
[^]
slavaz78
14.09.2015 - 14:30
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 311
везде эта сраная пальма, беда прям какая-то
белорусы тоже стали бодяжить, скоро нормальной молочки вообще не будет
 
[^]
shesshes
14.09.2015 - 14:30
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 138
Не пинайте! Это не реклама! Но лентовская сгущенка - реально сгущенка. Вроде как та же рогачевская, только лучше. Видимо, контроль качества. И еще раз: не пинайте, это не реклама!
 
[^]
VarvaraF
14.09.2015 - 14:30
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.12
Сообщений: 327
Цитата
Цитата (VarvaraF @ 14.09.2015 - 14:22)
я сама давно сгущенку делаю

рецепт в студию!


В интернете полно на любой вкус и цвет. Самая быстрая- 1:1 молоко жидкое и сухое, подсластитель любой по вкусу, тщательно перемешать. 10 минут на водяной бане,если просто сгущенка, 30 минут в духовке(я в горшочке запекаю),чтобы вареная. Вкуснючая получается.
 
[^]
Stayton
14.09.2015 - 14:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.13
Сообщений: 2222
ТУ-шная а не ГОСТ-овская, и этим все сказано...
 
[^]
Vladpin
14.09.2015 - 14:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 154
Цитата (Kirepik @ 14.09.2015 - 14:26)
Цитата (VarvaraF @ 14.09.2015 - 14:22)
я сама давно сгущенку делаю

рецепт в студию!

Опередил
 
[^]
Батарейкин
14.09.2015 - 14:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Цитата (VarvaraF @ 14.09.2015 - 14:22)
я сама давно сгущенку делаю

Где молоко натуральное берете?
 
[^]
Куркатский
14.09.2015 - 14:34
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 795
Цитата (fastfocus @ 14.09.2015 - 14:21)
как СВЕДУЩИЙ - отвечаю, говно ты купил. из нормальной сгущенки в России - только Беларусская )

Можно думать ты всю Российскую перепробовал. Не пизди (без обиды)
 
[^]
VarvaraF
14.09.2015 - 14:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.12
Сообщений: 327
Цитата
я сама давно сгущенку делаю

Где молоко натуральное берете?


я любое молоко беру,мне не принципиально.
 
[^]
olxovatka
14.09.2015 - 14:34
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 277
Российская сгущенка? Их есть у нас! Алексеевская!!! Белгородская область.
Ни разу не реклама. Жрите смело)
 
[^]
vlad0302
14.09.2015 - 14:34
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 140
В субботу тоже варил для крема в "Наполеон". Покупал месяца три назад на пробу Рогачевскую, сварил- и не пожалел- вкус детства. До этого пару раз попадал на откровенное Г. Купил впрок несколько банок.
 
[^]
warmly12
14.09.2015 - 14:34
1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 124
Цитата (fastfocus @ 14.09.2015 - 14:21)
как СВЕДУЩИЙ - отвечаю, говно ты купил. из нормальной сгущенки в России - только Беларусская )

Разрешите подписаться!
 
[^]
Firelik
14.09.2015 - 14:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 310
вот как надо - проверять сгущенку - спасибо !!!
 
[^]
palenchik
14.09.2015 - 14:36
0
Статус: Offline


генератор счастья

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 4189
Цитата
Ведь и ГОСТ указан.

2012 года. dont.gif Вполне допускаю, что по нему можно и из сухого молока сгущенку делать.

Так и есть.
Цитата
5.2.2 Для изготовления продукта применяют следующее сырье:
- молоко коровье сырое кислотностью от 16 до 20°Т не ниже второго сорта по ГОСТ 13264;
- молоко обезжиренное-сырье, концентрированное-сырье, сливки-сырье по нормативной или технической документации, действующей на территории государств, принявших стандарт;
- молоко сухое по ГОСТ 4495;
- сливки сухие по ГОСТ 1349;
- молоко обезжиренное сухое по ГОСТ 10970;
- сливки пластические;
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- сахар-песок рафинированный по ГОСТ 22;
- сахар молочный пищевой мелкокристаллический, используемый в производстве молочных консервов;
- антиокислители:
- кислота аскорбиновая (Е300);
- аскорбат натрия (Е301);
- аскорбат калия (Е303);
- дигидрокверцетин с массовой долей чистого дигидрокверцетина не менее 90%;
- стабилизаторы:
- натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный (Е339) по ГОСТ 4172;
- натрий лимоннокислый 5,5-водный (Е331) по ГОСТ 22280, ГОСТ 31227;
- калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный (Е340) по ГОСТ 2493;
- калий лимоннокислый 1-водный (Е332) по ГОСТ 5538;
- воду питьевую по ГОСТ 2874;

Все по ГОСТу. cry.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 14.09.2015 - 14:43
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88417
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх