Ничего ТС не понимает в лоховской еде..
В руках
меня опытного повара доширак-деликатес.
Берем вареную куриную грудку, рвём на длинные волокна.
Ошпариваем кипятком полукольца репчатого лука.
Щепоть корейской моркови.
Пару ложек имбирного соуса.
Пару долек лимона режем на мелкие куски.
Складываем все в керамическую плошку, высыпаем пакетик приправы и немного красного перца, заливаем молоком.
В микроволновку до кипения.
Добавляем пол-ложки горчицы. Ложку оливкового масла. Посыпаем сушеным базиликом.
Накрываем крышкой на 5 мин..
--
Перемешиваем..
Том-Ха-Гай курит веник в сторонке..
--
Бляха.. Слюной залил клаву..