Грузинская кухня. Полное разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotys
13.08.2015 - 20:47
13
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 23
Я в Италии неоднократно был, а лучшую пиццу всё равно кушал в Новороссийске, на пр. Ленина.
Тоже разрыв шаблона)

Это сообщение отредактировал kotys - 13.08.2015 - 20:56
 
[^]
inhabitant31
13.08.2015 - 20:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 205
На вкус и цвет, товарищей нет. А с кинзой погорячился, субъективно всё.
 
[^]
lalabos
13.08.2015 - 20:47
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 268
еда как еда .. пиво как пиво .. сало как сало ..
 
[^]
Mapoc
13.08.2015 - 20:48
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 189
на вкус и цвет фсе фломастеры разные... мне кажецца попробовав шашлык в двух местах ты не стал экспертом ни разу alik.gif к тому же кинза дает слишком яркий вкус и многие ее ненавидят за это old.gif не поленись и спроси где готовят лучший шашлык наверняка тебе скажут. а так попробовав лишь в двух местах поносить шашлык не дело.
пы.сы в Грузии никогда не бывал
 
[^]
баблгам
13.08.2015 - 20:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 351
Цитата (fantomass04 @ 13.08.2015 - 20:42)
Цитата (InGrib @ 13.08.2015 - 23:37)
Можете не согласиться со мной миллион раз, можете попытаться переубедить или даже отфрендить за столь категоричное суждение, но

отфрендить за столь категоричное суждение

не понял- переведи

предать анафеме по фэйсбукски
 
[^]
King1982
13.08.2015 - 20:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
Цитата (yura1208 @ 13.08.2015 - 20:45)
Лично мое мнение:
Любую кухню нужно пробовать не в кабаках, а так сказать по домашнему, в гостях где ты желанный и званный гость. Вот там и раскроется весь букет вкусов и ароматов!
Мы же не сравниваем магазинные хинкали с домашними? Ведь и те и те грузинское блюдо, вопрос как приготовлено.

Хинкали магазинными не бывают. Продукт заморозке не подлежит. Велкам в читора на курском.
 
[^]
Bizels
13.08.2015 - 20:49
5
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4135
потому как надо не в ресторанах пробовать а у обычных людей. там конвеер и всем похер в большинстве. я ел грузинские и армянские блюда которые готовили сами люди этих национальностей. по сравнению с ресторанами и кафе такой направленности готовили они охуенно.
в Дагестане тоже во все блюда суют кинзу, люблю кинзу :Р
 
[^]
minddiffuzion
13.08.2015 - 20:49
2
Статус: Offline


вскрытый шизофреник

Регистрация: 31.05.06
Сообщений: 3027
вина грузинские -- отличные, еда -- на любителя. слишком много зелени всякой да овощей, короче, не мое совсем.
 
[^]
min75
13.08.2015 - 20:50
33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.11
Сообщений: 289
Говорят, в Грузии галстуки очень вкусные. gigi.gif
 
[^]
ВасяФлягин
13.08.2015 - 20:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 1344
Ну да, Ролтон то понятно вкуснее.
 
[^]
NikitOOZ
13.08.2015 - 20:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2068
Кухня у них, ахуенна, на мой взгляд. При союзе служил там два года. Может сейчас чего-то испортилось.
 
[^]
Laceti
13.08.2015 - 20:52
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 57
Вино Киндзмараули, Хванчкара - которые пробовал, вкусные, густые, богатые на вкус на 100 из 100, но пил привезенные друзьями, не из дутика.
 
[^]
qwerty44
13.08.2015 - 20:53
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.08.08
Сообщений: 267
Люблю грузинскую кухню.. Сациви..ММММММ-ням... Аджарские хачапури... Чахохбили.... Вино вкуснейшее.. Грузины - очаровательнейшие люди!
Я, например пельмени не люблю.. И мне мнения остальных относительно моих гастрономических пристрастий - ФИОЛЕТОВЫ. Как думаю и Вам мои..
 
[^]
King1982
13.08.2015 - 20:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
Цитата (min75 @ 13.08.2015 - 20:50)
Говорят, в Грузии галстуки очень вкусные. gigi.gif

Не говорят, а так и есть. Как наша каша из топора- умелый повар приготовит пальцы пооткусываешь. Тут про кухню разговор, а не про определенных пидарасов.
 
[^]
Predalien
13.08.2015 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 1365
Вот доебались до кинзы. А это всего лишь кориандр, зерна которого, если мне склероз не изменил, добавляют в Бородинский хлеб, или как его там, запамятовал. Но что-то по поводу "Бородинский жрать невозможно" я не прочитал. Ах ну да, там "не кинза"...
dead.gif
 
[^]
Bosun
13.08.2015 - 20:53
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 545
Цитата
Самый вкусный шашлык я ел в Дагестане.

а я в Кабарде
Цитата
я тоже кинзу ненавижу

а я люблю

Это я к тому что на вкус и цвет все фломастеры, ну поняли. А за два дня сделать выводы, я думаю, нельзя. И потом ресторанная еда, домашняя еда и деревенская домашняя еда - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Это сообщение отредактировал Bosun - 13.08.2015 - 20:54
 
[^]
Zephyer
13.08.2015 - 20:53
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.11
Сообщений: 463
Кинза это супер!
 
[^]
ArtKrane
13.08.2015 - 20:54
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.11
Сообщений: 913
Цитата
Сергей Анашкевич

Чё, а винцо халявное не пошло? Почитал комменты на ЯПе, проникся патриотизьмом? Продажная рожа. Чтоб ты подавился.
 
[^]
Laceti
13.08.2015 - 20:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 57
Цитата (Predalien @ 14.08.2015 - 00:53)
Вот доебались до кинзы. А это всего лишь кориандр, зерна которого, если мне склероз не изменил, добавляют в Бородинский хлеб, или как его там, запамятовал. Но что-то по поводу "Бородинский жрать невозможно" я не прочитал. Ах ну да, там "не кинза"...
dead.gif

именно
 
[^]
teona
13.08.2015 - 20:54
10
Статус: Offline


.

Регистрация: 13.04.11
Сообщений: 333
запах манит издалека, от одного взгляда на румяную корочку слюни текут, берёшь руками (только руками!)и теплота согревает твоё сердце, надкусываешь, зажмуриваешься, сыр тянется и тянется, отрывается и тает во рту и понимаешь смысл волшебного слово хачапури -да есть проблемы, но они пaдaждут, сначала поем а потом решу всё blin.gif

Грузинская кухня. Полное разочарование
 
[^]
diom
13.08.2015 - 20:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 213
Азербайджанская кухня шикарная. Выше всех похвал.
Вот там точно умеют готовить долма.

 
[^]
vict30
13.08.2015 - 20:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 0
Брателло на вкус и хрен...
Пишуть то, обычно, самые невоздержанные на язык
Когда закончишь свое дурне по несчастным закапказским республикам, пропрись по трем странам Индокитая Тайланду, Камбодже и Вьетнаму ихние кухни тоже несильно, но отличаются
 
[^]
zaRAZIN
13.08.2015 - 20:55
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 212
+100500
Кинза это полный мандец, у Грузин она везде, они употребляют её в огромных количествах, тоже ненавижу кинзу до блевотины, но это на вкус и цвет...
Надо понимать простую вещь, практически вся кауказская кухня, это армянская кухня со своими интерпретациями. В своё время, грузины строили дороги и были в подчинении у армян нужно просто изучить историю немного.
А настоящая армянская кухня, это действительно афигенно.

PS/ я не Армянин ))))))))))))))
 
[^]
gentlemaniak
13.08.2015 - 20:55
6
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Самый вкусный шашлык, который я ел, был приготовлен грузином. По армянскому рецепту. В кафешке в окрестностях Киева (96й год) )))))

Кинзмараули действительно вкусное вино. Ркацители (родное), тоже отличное. Хванчкара... ну вино... Как и остальные.

Хинкали, приготовленное в домашних условиях матерым грузином, не понравилось. Слишком много теста. Хотя он утверждал, что это самый-самый правильный рецепт, который ему передал отец, а тому дед, которого научил прадед и так далее.

Кинза супер травка) Оч уважаю.

Аджика!!! Самая охуенная - грузинская!!! Без помидоров! Берешь половину ложечки, мажешь на мясо, и чердак ууулееетааа--еет!!!

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 13.08.2015 - 20:58
 
[^]
motya
13.08.2015 - 20:56
7
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47630
да, кинза - это беда грузинской кухни
и даже если готовят что-то грузинское дома, говоря "да ты ее там даже не почувствуешь" - хрен. Я - почувствую.

Но вина отличные up.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73120
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх