Дерзкий71 Пожалуйста!!
Рецепт
на 1 кг свежих грибов
1/3 стакана воды
1 ст ложка соли
2/3 стакана 8% уксуса(для белых в 2 раза больше)
В эмалированной кастрюле на огонь довести до кипения и опустить грибы
Как закипит, огонь убавить.
Когда пена перестанет образовываться (пену обязательно снимать), надо добавить на 1 кг грибов
1 чайн ложку сахарного песка
5 горошен душистого перца
2 шт корицы и столько же гвоздики
После закипания варить 20 минут
Затем снимаем с огня немного охлаждаем, затем заливаем в банки
банки обдать кипятком
Приятного аппетита
Дедушка делал незабываемо,
этот запах и вкус - счастье
Это сообщение отредактировал Kappal - 26.07.2015 - 23:20