Зачем гвозди рубить ножом для готовки?? Им еду надо готовить, а не хуйнёй заниматься.
Это я у поставщиков увидал Накири в чехле, ну и прицепился.
- Этот заготовка в лаке, вон у кладовщика уже готовый.
А кладовщик Василий оказался совершенно безумным любителем острых ножей. Собрал коллекцию водяных камней из Японии, как-то раз устроил жуткую интригу по покупке какого-то совершенно невьебенно-секретного камня у полировщиков, выдавая себя за немого полировщика с Северных территорий.
Был разоблачён... Но рук не опустил.
Так этот Вася показал мне складешок простой как октябрятская звёздочка, который вот как в ролике тезал овощи бумагу и деревяшки .
- Месяц не точил...
А потом достал этот Накири.
- Не, топор - топором.
И вжик-вжик им лист А4 сбоку, потом хряпсь простой карандаш по диагонали под одобрительные крики публики.
- Вася, заебал карандаши крошить, вон на кошках тренируйся!