KFC боксмастер своими руками, тем, кто еще не завтракал и в раздумьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KuprEg
26.06.2015 - 07:15
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 0
Я бы ещё на сковородке поджарил для хрусту. Помидоры выглядят конечно на 4 фото не очень, но думаю сорт такой.

Это сообщение отредактировал KuprEg - 26.06.2015 - 07:16
 
[^]
nemetss
26.06.2015 - 07:17
16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 620
я бы еще в духовку на 10 мин отправил, чтобы сыр расплавился и лаваш подрумянился. а так зачет.
и да - майонез нафик, но вот луку я бы добавил.
 
[^]
Нездоровый
26.06.2015 - 07:19
18
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 249
Ай-яй-яй... так всё здорово и майонезом опошлил. ЯП туда какой соус сделал. Например, мне кажется, подойдёт туда соус как для шаурмы.
Майонез+сметана 50/50, натереть в него на мелкой тёрке огурец, выдавить чеснок, посолить. Попробуй. Соус шикарен!
 
[^]
danger2011
26.06.2015 - 07:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 42
Омномном! Я поехал на обед!
 
[^]
skyrex
26.06.2015 - 07:26 [ показать ]
-18
Мориарти
26.06.2015 - 07:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 508
Цитата (Archangel089 @ 25.06.2015 - 22:13)
Что то кушать захотелось...
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

это такие сорта черные, они очень сладкие... вопрос в том, где он их достал, их найти в продаже достаточно сложно.. и они плохо хранятся
 
[^]
Dilecto
26.06.2015 - 07:32
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 54
а делаю так: пережариваю грибы (обычно это шампиньоны), добавляю любимые приправы, потом туда кусочками свареную куриную грудку или филе, обжариваю, лаваш намазываю майонезом, выкладываю всю эту жареную штуку, сыр на крупной терке, и мелко порезанное вареное яйцо. Заворачиваю. Мои любят - за уши не оттащишь трактором)))
 
[^]
Кремлебот
26.06.2015 - 07:34
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 965
Да уж, вкусы действительно разные у всех.
Я вот себе представить не мог, что кто-то не от безысходности, а сам, по своей воле, своими руками подобное дома мастрячить будет.

Сам бы на что-то такое ориентировался в качестве перекуса cool.gif

KFC боксмастер своими руками
 
[^]
ValdemaS
26.06.2015 - 07:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 369
Я бы на 25 сек микроволновку засунул бы перед употреблением.
А так - всё хорошо получилось у вас!
Помидор клёвый.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 26.06.2015 - 07:36
 
[^]
Мориарти
26.06.2015 - 07:37
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 508
Цитата (Кремлебот @ 25.06.2015 - 22:34)
Да уж, вкусы действительно разные у всех.
Я вот себе представить не мог, что кто-то не от безысходности, а сам, по своей воле, своими руками подобное дома мастрячить будет.

Сам бы на что-то такое ориентировался в качестве перекуса cool.gif

блины с лососем - неплохо, но петрушка имхо лишняя
 
[^]
MisClerical
26.06.2015 - 07:38
14
Статус: Offline


Почемучка-заебун

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 1391
Цитата
Майонез+сметана 50/50, натереть в него на мелкой тёрке огурец, выдавить чеснок, посолить. Попробуй. Соус шикарен!

Купи цацики (tzatziki) и все.
Цитата
честно? гогно какое то. порча продуктов.
употребить по отдельности намного вкуснее будет, а так смешалось все в кучу...

А вы всегда все продукты по отдельности употребляете? Ну, те, что идут в борщ, например, в плов, в винегрет? А то ведь в кучу все смешивается...
ТС запилил себе быстрохавчик, но сейчас норот начнет предлагать разные варианты подготовки, смешивания, жарки/варки и прочего, чтобы получился "шыдэвр" со временем готовки от полутора часов и более. Можно подумать, такие пищевые эстеты и гурманы бутерброды не делают gigi.gif lol.gif
Ну и да - надо напасть на маянезик )))

Это сообщение отредактировал MisClerical - 26.06.2015 - 07:39
 
[^]
Yurich1962
26.06.2015 - 07:39
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 377
Цитата (Archangel089 @ 26.06.2015 - 07:13)
Что то кушать захотелось...
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

Сорт такой,Чёрный принц их фамилиё.
 
[^]
Кремлебот
26.06.2015 - 07:49
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 965
Цитата (MisClerical @ 26.06.2015 - 10:38)
Цитата
честно? гогно какое то. порча продуктов.
употребить по отдельности намного вкуснее будет, а так смешалось все в кучу...

А вы всегда все продукты по отдельности употребляете? Ну, те, что идут в борщ, например, в плов, в винегрет? А то ведь в кучу все смешивается...
ТС запилил себе быстрохавчик, но сейчас норот начнет предлагать разные варианты подготовки, смешивания, жарки/варки и прочего, чтобы получился "шыдэвр" со временем готовки от полутора часов и более. Можно подумать, такие пищевые эстеты и гурманы бутерброды не делают gigi.gif lol.gif
Ну и да - надо напасть на маянезик )))

Ну да, а чего бы тогда в этот-же борщ дранников не накидать, и сыра с помидорами не покрошить? И второе туда-же вывалить. Ведь вместе веселее!
Хотя как говорил- вкусы у всех разные.

Да, бездумные нападки на майонез достают.

Мориарти
Цитата
блины с лососем - неплохо, но петрушка имхо лишняя

Сёмга или лосось- не принципиально, как и петрушка.
Просто блины с начинкой по вкусу- хоть икра, хоть фарш, хоть ветчина с сыром.
Вариаций- миллион.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 26.06.2015 - 07:50
 
[^]
nt60
26.06.2015 - 08:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 2079
До обеда полтора часа, как бы слюной не захлебнуться. vilka.gif
 
[^]
Scearllz
26.06.2015 - 08:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 144
Норм :)

Это сообщение отредактировал Scearllz - 26.06.2015 - 08:19
 
[^]
Algrael
26.06.2015 - 08:20
0
Статус: Offline


Бодидилдер

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1997
Опять жрать хочу. Но надо попробовать такое запилить.
 
[^]
nicolom
26.06.2015 - 08:38
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 94
ТС за тобой выехали!!!

Это сообщение отредактировал nicolom - 26.06.2015 - 08:39

KFC боксмастер своими руками
 
[^]
ru3ari
26.06.2015 - 08:42
1
Статус: Offline


Лис

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 33
первое блюдо сети закусочных "Едим дома" ? :)
 
[^]
3l0dey
26.06.2015 - 08:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 19
Archangel089
Помидоры называются кумато, весьма вкусные
 
[^]
nazaroff
26.06.2015 - 08:49
3
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
я делаю так же почти, только без дранников, и заматываю как шаурму, и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО в гриль!!! без грияля это хуйня хуйней! Кстати всем советую, купите самый недорогой в пределах 2 тыщ можно, вещь реально охуенная, из всех кухонных гаджетов по полезности идет на втором месте после чайника idea.gif

Добавлено в 08:51
по утрам делаю в таком гриле бутеры, берется толстый лаваш, разрезается вдоль,в середин чуть масла сливочного и сыр, и в гриль. Потом на вилку кусочек масла и самазать верх и низ лаваша. Люди это просто БОМБА rulez.gif

KFC боксмастер своими руками
 
[^]
Finis
26.06.2015 - 08:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.10
Сообщений: 81
Я бы еще в микроволновку секунд на 30 засунул, чтобы сыр расплавился. blin.gif
 
[^]
serajdy
26.06.2015 - 09:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 9806
блять, я думал про это речь пойдет



KFC боксмастер своими руками
 
[^]
Facebaker
26.06.2015 - 09:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 256
Я б его еще в микроволновку кинул, что б сыр расплавился)))
 
[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 09:11 [ показать ]
-10
4etkaya
26.06.2015 - 09:12
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 772
Цитата (Archangel089 @ 26.06.2015 - 07:13)
Что то кушать захотелось...
Только один вопрос - а что помидоры такие темные?

бурые потому что
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91401
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх