Мясо с кровью, Надеюсь, все пообедали? А не то...))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
1.06.2015 - 15:24
8
Статус: Offline


водитель УАЗа, пинаю пингвина

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1542
Цитата
Как подхватить глистов?
Как подхватить сальмонеллез и многое другое в этом посте .. :)


волка боятся в лес не ходить © народная мудрость

ну и какова вероятность подхваттить глистов и сальмонеллез от говядины???
 
[^]
Atiss48
1.06.2015 - 15:25
20
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 137
Только это не кровь, а сок. И к слову многих тех, кто пишет про сырое мясо - ОНО МЛЯТЬ НЕ СЫРОЕ, весьма себе приготовленное! В собственном соку, очень нежное, видимо никто стейков нормальных не ел. Если эти куски "дожарить", они будут жесткие и резиновые как подошва...
 
[^]
Вреднаятетка
1.06.2015 - 15:26
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 216
Только такая прожарка! Остальное на мой взгляд - испорченный пережаренный кусок. Впрочем, конечно, это относится только к говядине.
 
[^]
TraderFX
1.06.2015 - 15:27
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49666
Цитата
Только это не кровь, а сок. И к слову многих тех, кто пишет про сырое мясо - ОНО МЛЯТЬ НЕ СЫРОЕ, весьма себе приготовленное!

Ну прожарка blue rare, к примеру, вполне себе сырое холодное мясо внутри.
 
[^]
Таканохана
1.06.2015 - 15:29
6
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 4957
Цитата (Last111 @ 1.06.2015 - 15:23)
да все так. только чернота на поверхности имхо лишняя.
как начал пользоваться термометром - понял, что всю жизнь ел подошвы ))
ну и при 50 С - остается риск появления Чужих ))
минимальная температура все таки определяется их умервщлением )

Риск всегда будет оставаться, разве что проварить кусок при температуре 80-90 градусов в течении минимум 40 минут. Так что любители шашлыков рискуют не меньше любителей стейков.
 
[^]
lazyivolga
1.06.2015 - 15:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Люблю мясо с кровью!

И как-то - привыкнешь, и вот именно с кровью хочется.

Может, вампиризм имеет под собой какие-то основания.
 
[^]
Писькомер
1.06.2015 - 15:30
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 1374
Ну когда же наконец то изобретут такое, что можно увидеть на экране, просунуть туда руку, взять, и сожрать сразу эту вкусноту. Ну и конечно я бы всегда смотрел бы кино или хронику про банки. Увидел, руку сунул и у тебя есть овердох...я денег. А, да, чуть не забыл. Я бы ещё смотрел много порнухи biggrin.gif Увидел, возбудился, сунул половой йух в экран с красивой тётей и ХОРОШО fuck3.gif shum_lol.gif
 
[^]
Zancho
1.06.2015 - 15:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Мне кажется на 12 вполне себе rare, не medium...
Только в пятницу купил себе правильную сковородку. В выходные оттачивал навыки. На новой сковороде несколько быстрее - за 10 минут получились практически well done.
Важный момент - согреть мясо перед жаркой. Оно должно быть равномерной температуры. Если прямо из холодильника - прожарка может быть неравномерной.
По моим наблюдениям стейк не грузит желудок, и несет максимум необходимых веществ, потому что после употребления организм долго ничего не требует - ни сладкого, ни кислого, ничего.
Для меня пока открытый вопрос по выбору мяса - нужно руку набивать. Сейчас беру готовые медальоны...
 
[^]
TraderFX
1.06.2015 - 15:31
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49666
Цитата (Писькомер @ 1.06.2015 - 15:30)
Ну когда же наконец то изобретут такое, что можно увидеть на экране, просунуть туда руку, взять, и сожрать сразу эту вкусноту. Ну и конечно я бы всегда смотрел бы кино или хронику про банки. Увидел, руку сунул и у тебя есть овердох...я денег. А, да, чуть не забыл. Я бы ещё смотрел много порнухи biggrin.gif Увидел, возбудился, сунул половой йух в экран с красивой тётей и ХОРОШО fuck3.gif shum_lol.gif

Выдыхай, бобёр! gigi.gif
 
[^]
krugerbor
1.06.2015 - 15:33
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 50
Варламов теперь еще и кулинар?!)))))))))))
 
[^]
Vagonvils198
1.06.2015 - 15:35
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 22
За несколько тысяч рублей за килограмм... Да оно мне блять в глотку не полезет
 
[^]
МихаNick
1.06.2015 - 15:36
19
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 69
Писал человек, старался, что это не кровь, а мясной сок. Да только больше половины так его и не поняли. Или не читали.
 
[^]
Serrega
1.06.2015 - 15:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 1877
Стейки это да, вещь чрезмерно охуенная. Остается только один вопрос, какого хуя у нас они в ресторанах стоят в два-три раза дороже, чем в этих *охуевших* европах?
Ну серьезно, в зависимости от страны, конечно, но в целом за 10-15 евро - стейк. У нас же блять никак не меньше 20 получается, а чаще все 25.
 
[^]
Диоген702
1.06.2015 - 15:38
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 500
"Крови, крови, я требую крови!
Пожарьте мне правильный стейк на огне!
Истина вовсе не в красном слове,
А в красном мясе и красном вине."
© РАБФАК

По теме:
Кушаю сырое мясо, говядину, конечно. Обожаю тар-тар, который рубят и смешивают при мне. Но только в проверенных местах.

Мясо же для таких стейков медиум-рар можно без опаски покупать на хороших рынках, в хороших магазинах. И не только наше.

Правда, до сих пор не могу привыкнуть к медиум-рар, кушаю от медиум, но предпочитаю велл-дан. И мне пофигу, что многие говорят, что вел-дан это испорченное мясо.
 
[^]
хурмавой
1.06.2015 - 15:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 130
я употребляю только well done steak
 
[^]
grably
1.06.2015 - 15:41
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Цитата (Jus @ 1.06.2015 - 15:13)
Теперь мы обсудим второе важное заблуждение. Можно ли есть сырое мясо?

Можно. Всё время ем. Любители подмёток идут мимо. cool.gif
 
[^]
TraderFX
1.06.2015 - 15:42
6
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49666
Цитата (хурмавой @ 1.06.2015 - 15:41)
я употребляю только well done steak

В большинстве случаев, если жира мало, то это подошва.
 
[^]
Vastberaden
1.06.2015 - 15:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 1145
Цитата (Zancho @ 1.06.2015 - 15:31)
Мне кажется на 12 вполне себе rare, не medium...
Только в пятницу купил себе правильную сковородку. В выходные оттачивал навыки. На новой сковороде несколько быстрее - за 10 минут получились практически well done.
Важный момент - согреть мясо перед жаркой. Оно должно быть равномерной температуры. Если прямо из холодильника - прожарка может быть неравномерной.
По моим наблюдениям стейк не грузит желудок, и несет максимум необходимых веществ, потому что после употребления организм долго ничего не требует - ни сладкого, ни кислого, ничего.
Для меня пока открытый вопрос по выбору мяса - нужно руку набивать. Сейчас беру готовые медальоны...

А можно поинтересоваться, что за инструмент приобрели?
 
[^]
bulldoge
1.06.2015 - 15:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 661
у нас стали вроде неплохие кусочки продавать из Брянской области.
Зерновой откорм. Стоит в районе 1,5к за кг. Тут главное на свежий кусок попасться. По мраморности - не Австралия и не Аргентина, само собой, но есть можно.
Брал пару раз рибай - готовил сам дома - вкуснотища!!!
Иной раз даже в стейк-хаусах местного розлива бывает хуже.
 
[^]
seraltu
1.06.2015 - 15:44
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.12
Сообщений: 2250
Привет, сказал бычий цепень )
Если что я не со зла, просто люблю мясо прожаривать полностью.

Это сообщение отредактировал seraltu - 1.06.2015 - 15:45
 
[^]
Vastberaden
1.06.2015 - 15:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 1145
Цитата (Serrega @ 1.06.2015 - 15:36)
Стейки это да, вещь чрезмерно охуенная. Остается только один вопрос, какого хуя у нас они в ресторанах стоят в два-три раза дороже, чем в этих *охуевших* европах?
Ну серьезно, в зависимости от страны, конечно, но в целом за 10-15 евро - стейк. У нас же блять никак не меньше 20 получается, а чаще все 25.

Брюссель, стейк, конина... Охуенный!!!! Один из лучших, что мне доводилось пробовать. 38 евро!!!
25-30 евро стейк говядина, вполне обычная цена за хорошее мясо.
 
[^]
TraderFX
1.06.2015 - 15:47
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49666
Цитата (seraltu @ 1.06.2015 - 15:44)
Привет, сказал бычий цепень )
Если что я не со зла, просто люблю мясо прожаривать полностью.

Вот пристали с цепнями, глистами да сальмонеллами. Вам принципиально покупать мясо хуй пойми у кого, хуй пойми откуда?
 
[^]
xxxBrOxxx
1.06.2015 - 15:47
0
Статус: Offline


дРеВеСиНо

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 2310
на фото жесть! на покрышках жарили? я б не ел! а че нельзя что ли приготовить стейк на бешенном жару без огня?
 
[^]
seraltu
1.06.2015 - 15:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.12
Сообщений: 2250
Цитата (TraderFX @ 1.06.2015 - 16:47)
Цитата (seraltu @ 1.06.2015 - 15:44)
Привет, сказал бычий цепень )
Если что я не со зла, просто люблю мясо прожаривать полностью.

Вот пристали с цепнями, глистами да сальмонеллами. Вам принципиально покупать мясо хуй пойми у кого, хуй пойми откуда?

Так извини, у нас в глубинке мясо из Аргентины не доезжает )))
 
[^]
anders78
1.06.2015 - 15:49
27
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7682
5 день подряд жарю мясо на мангале(так получилось) , чувствую как растет нос и появляется горбинка.

Мясо с кровью
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52746
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх