Колбасный ад. Тайны мясокомбината

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVIJOK
20.05.2015 - 16:21
2
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
я думаю... я думаю.... я думаю - охуеть.
 
[^]
lhx
20.05.2015 - 16:21
38
Статус: Offline


Пофиг

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 0
хочешь мяса - купи мясо и приготовь его как хочешь. я так и делаю )))

зы: а мне иногда с похмелья хочется какую-нибудь гадость съесть gigi.gif


Это сообщение отредактировал lhx - 20.05.2015 - 16:23
 
[^]
Algat
20.05.2015 - 16:22
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 239
вкусно да и ладно, ща пока найдешь что полезное оголодаешь.
 
[^]
samoletuda
20.05.2015 - 16:22
29
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 0
Недопродукты ведут к недоздоровью: колбаса (любая), сосиски, все полуфабрикаты для приготовления, бич-пакеты, чипсы, газ. напитки, печенье и торты - все изготовлено из пальмового масла, со сливочным постоянно засада вражья, порошковое молоко.
Лавируешь в магазине между продуктами и недо- как серфингист, чтобы окончательно не рухнуть в яму с г-вном.
Брять только базовые продукты в виде мяса, овощей и самим готовить. Иного выхода во всеобщем обмане пока нет.

Это сообщение отредактировал samoletuda - 20.05.2015 - 16:33
 
[^]
шарикофф1981
20.05.2015 - 16:22
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 1223
Работаю на колбасе -что то из написанного правда а что то пиздеж!Крысы в цеху бегают охуенные !И при отправке продукци некоторое кол-во ее всегда погрызано!Хии действительно добавляется много в продукцию-пищевкусовые смеси красители текстурат и прочее Насчет с пола и на стол -пиздеж !нет такого
 
[^]
starovoyt
20.05.2015 - 16:22
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.15
Сообщений: 207
Цитата (220вольт @ 20.05.2015 - 16:16)
сходи на хлебозавод и хлеб есть перестанешь, на молзавод-молоко пить, на производство соков - та же печалька! вывод: не будешь есть эти сосиски , будешь жрать другие! это еще нормальное производство, мне сторож одного колбасного цеха рассказывал, что после трудовой недели (цех небольшой) кутеры (мельницы для фарша) не моются и после выходных в них кишат опарыши, в которые просто наваливают свежую порцию мяса и перемалывают!

Б*я, зачем ты мне об этом сказал?! bdsm.gif Как мне теперь это "развидеть"!? ААААА!!! wc-smoker.gif yad.gif
 
[^]
olezhq
20.05.2015 - 16:22
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 347
Работал я как-то по школе грузчиком на складе микоян у себя в городе, на 3й день зав. склада принесла мне 2 ящика просроченной колбасы и мясных изделий говорит, стирай растворителем даты, ставь новые штампы, еще частенько давали такие же просроченные продукты, и мы, будучи грузчиками-складовщиками мыли их в раковине, и мазали ольховым дымком, чтоб запаха плохого от просроченных товаров не было, эти продукты потом, как ни в чем не бывало попадали на прилавки, хотя было малое количество возвратов.
 
[^]
Kaira
20.05.2015 - 16:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 2518
Эх при СССР какие замечательные сосиски были в Таллине на Ратушной площади в Десятиминутке !!! Подавали их с кислой капустой и пюрешкой ( "профсоюзное масло" - горчица бесплатно )))
 
[^]
KAPAT077
20.05.2015 - 16:23
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1745
Цитата
корреспондент «АиФ» устроилась работать на один из крупных российских мясокомбинатов.


На КАКОЙ мясокомбинат она устроилась то? Нет конкретики = пистёшь.
Сосиски в крайнем случае кушаю... Ну например когда бухаю "под забором на троих" По трезвому - ну их нафик. Мясо в состоянии приготовить.
 
[^]
6220292
20.05.2015 - 16:23
22
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 127
А я изготовление сосисек представлял как то так

Колбасный ад. Тайны мясокомбината
 
[^]
Mufflex
20.05.2015 - 16:23
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.08
Сообщений: 223
Настоящий ад. Даже вилы имеются ))
 
[^]
Cka3a4huk
20.05.2015 - 16:23
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 3998
Цитата (sibirec @ 20.05.2015 - 16:18)
Цитата
Кто бы сомневался....
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию...

В 1982 году я работал на мясокомбинате(обвальщиком) и ел колбасу из мяса , в столовой всегда было наисвежайшее мясо. Просто надо вернуть ГОСТы.

Велика проблема ГОСТ на упаковку проставить ))


У меня знакомая на пельменной фабрике работала в студенчестве - по её рассказам. там стерильная чистота была - могли уволить за малейшее нарушение чистоты, штрафы давали, если из под платка волосы выбивались и т.п.
 
[^]
афтаслезарь
20.05.2015 - 16:24
4
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (LarMar @ 20.05.2015 - 16:13)
А я только что две сосиски заточила. Всем пока!

Прощай, сестра.. cry.gif
 
[^]
navuhudonosr
20.05.2015 - 16:25
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 38
"Красными червями, лезет фарш, в нём трудно различим крысиный мех"
 
[^]
Trabolopolis
20.05.2015 - 16:25
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 2233
Так, а по какому комбинату экскурсия-то была?
 
[^]
афтаслезарь
20.05.2015 - 16:26
3
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Погибших от пищевой промышленности в разы больше чем от табачной. (стотистика)
 
[^]
greeesha
20.05.2015 - 16:27
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 0
Цитата (Garrik @ 20.05.2015 - 17:12)
Кто бы сомневался.... pray.gif
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию... dont.gif  gigi.gif

ТС утверждает обратное...
Цитата
«За полгода в документах число наименований сосисок увеличилось с 17 до 60, а фарш для всех как был один, так и остался», - рассказал мне за обедом (во время которого рабочие спокойно едят всё те же сосиски!) учётчик Павел.


Это сообщение отредактировал greeesha - 20.05.2015 - 16:27
 
[^]
garpinoza
20.05.2015 - 16:28
26
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
самая лучшая рыба это колбаса, а самая лучшая колбаса это кусок мяса приготовленный собственноручно. Кусок свинины с прослойками сала, нашпиговать чесноком, обмазать черным перцем с солью и в духовку. Что еще может быть прекрасней ? )))
Остается конечно вопрос с тем чем нашпиговали мясо до продажи - там тоже приколов хватает, но тут уже хз что делать.
 
[^]
prostoikazan
20.05.2015 - 16:28
3
Статус: Offline


ценитель ЯПа

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 3347
Цитата (LarMar @ 20.05.2015 - 16:13)
А я только что две сосиски заточила. Всем пока!

здоровья, всех благ hi.gif
 
[^]
Supervisor
20.05.2015 - 16:29
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 6865
Честно говоря - заебали уже наебывать народ! Идешь в магаз отдать им свои честнозаработанные и постоянно приходиться очковать, чтобы тебя не отымели. Я, блять, уже колбасу покупаю исключительно в одном месте. При Сталине такой хуни не было!
 
[^]
zex
20.05.2015 - 16:29
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.09
Сообщений: 1564
а хули смешного-то?не так давно,когда кг говядины был по 60-с хуем грн,купил я себе колбасу,которая стоила в магазине 120 грн,хуй вас знает сколько это в рублях,однако,скажу что почти в2 раза дороже мяса.купил,значит,приношу домой,да коту на пробу.НЕ ЖРЕТ!!!!СУКА!КОЛБАСА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ МЯСА,И НЕ ЖРЕТ!!!!на вкус столь дорогая колбаса оказалась на поверку редкостным блядством.более ее не беру.и да,ни один нормальный уважающий себя кот не станет есть вот эту хуету ,приготовленную на мясокомбинатах.задумайтесь,люди!коты ведь лучше нас чуют отраву!!!!!порой даже самые дорогие колбасы могут оказаться обыкновенным дерьмищем и хуетой.


Это сообщение отредактировал zex - 20.05.2015 - 16:31
 
[^]
likплюс
20.05.2015 - 16:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 954
Цитата (6220292 @ 20.05.2015 - 15:23)
А я изготовление сосисек представлял как то так

Вот!!!!!!А я только хотел написать,а как же крыски??????
 
[^]
RыыBack
20.05.2015 - 16:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7345
Цитата (Кузнечик @ 20.05.2015 - 16:15)
Ну хоть в чанах не купаються,как при изготовлении сыра-косичек


Так сейчас не сезон. Подожди до лета, до жары!..
 
[^]
Сергеевич74
20.05.2015 - 16:30
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14111
Я работал на кондитерской фабрике. Там с санитарией строго было. И книжки оформляли, и даже врачи приезжали на фабрику медосмотр проводить. Зашел один раз на производство в верхней одежде - пиздов от деректора выхватил. Всё производство в белых халатах, колпаках и перчатках. Так что ел продукцию смело.
Потом работал на молокозаводе. Сам директор ( он же владелец) пил только продукцию своего производства. А я его лично знаю, он на счет того чтоб поесть щепетилен, что попало есть не станет. Он всегда говорил - "За свою продукцию я уверен, у меня и камеры на производстве стоят, и зав.производству доверяю".
А вот на мясокомбинате не довелось поработать. Не с чем сравнивать. Хотя много чего рассказывали. Что и крысы в тушах при минус 20 гнезда себе делали и потомство выводили, и что эти же крысы потом и в фарш попадали.
 
[^]
Ковальски
20.05.2015 - 16:30
50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 627
Жрал, жру и буду жрать. rulez.gif

З.Ы. а еще я периодически жру шаурму и беляши, которые покупаю в палатках у хачиков, там вообще пиздец с санитарией.
Ничего - жив пока.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 20.05.2015 - 16:32

Колбасный ад. Тайны мясокомбината
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125083
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх