Фот молчала-молчала, и решила сообчить...
Был у меня музчино . Встретились мы 3 года назат. Лупофф была сильной. Я, как и все нормальные женсчино, до энтой встречи брила пелотку.
Переспафф с ним в первый рас втемноте, я постыдилась тово, что у меню была плохо выбрито пелотка. На следуюсчий рас я выбрило все потчитую, А ОН РАССТРОИЛСО! ИСКРЕННЕ!И сказал, что зря я это сделало.Далее его цитата:
" 50% красоты женсчины в этой шубейке!"Я послушалось и престало бриться вообсче (в смысле, брило подмышки и ноги, конесчно). Пелотка раскудрявилась, стала густой и красивой ( на голове бы такую красоту). К тому же у мене был красивый присинг, + загар из солярия+широкие бедра и узкая талия. все энто смотрелост и смотритсо до сих пор шикарно, я даже так привыкло к энтой экзотике, что мне самой просто всио энто нравиться до безумия. Помню, что его главным еротическим фетишем было, когда я выходило из бассейно в отеле5* и все товарисче его охуевали, как у мене торчат волосики из-под бикини...
За энти 3 года я успело родить от него ребенка, бросить ево ( ему было 53 ) и вроде бы забыть об ентом всем. НО: я сново выхожу замузж. Пока до сексу дело не дошло, я хочу потавить вопрос о том, СТОИТ ЛИ МНЕ БРИТЬ ПЕЛОТКУ ? Я к ней привыкло, оно мне нравитсо, несмотря на то что у меня шрам от кесарева сечения косметический, горизонтальный,где-то 10 см, ево совсем не видно, ксати, волосики маскируют ево здорово.
Музчины, жду ваше мненио, оно мне важно.
мадам Цукерман
Это сообщение отредактировал Desperados - 7.11.2006 - 22:51