23 кухонных совета, которые могут пригодиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SourseXL
4.04.2015 - 17:55
49
Статус: Offline


The Winner Takes It All

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 503
У меня дома торт не зачерствеет-попросту не успеет)
 
[^]
НоскиВуглу
4.04.2015 - 17:55
282
Статус: Offline


долбоёб

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 194
а еще губкой для мытья посуды можно пол втихаря вытирать

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 4.04.2015 - 17:59

23 кухонных совета, которые могут пригодиться
 
[^]
DenisJ
4.04.2015 - 17:55
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 311
единственное полезность - яйцо, детям будет радость, остальное - хуета, повторённая тысячу раз
 
[^]
TopHlop
4.04.2015 - 17:56
47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 1099
Цитата (Jus @ 4.04.2015 - 23:48)
Чтобы разрезанный торт не черствел...
...прикрепи зубочистками к месту разреза кусок хлеба. Пусть черствеет он.

Зачерствевший торт shum_lol.gif Тут наоборот надо капкан ставить, чтобы не съесть одним махом cheer.gif
 
[^]
ПетяВасинБра
4.04.2015 - 17:56
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 0
не-знаю как вам. но, мне познавательно многое!
 
[^]
Avatarkin
4.04.2015 - 17:56
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 299
ОГО,пойду свою банку с ореховым маслом переверну.....
А то мучался столько.

 
[^]
kulan
4.04.2015 - 17:57
23
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 630
Ято думаю. чего у мну авокадо чернеет, а оно вон как, спасибо ТС!
 
[^]
АзмъестьЯ
4.04.2015 - 17:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 3391
Как я без этого жил , обязательно в закладки.
 
[^]
Algrael
4.04.2015 - 17:58
1
Статус: Offline


Бодидилдер

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1997
Комбо картошки и яблок - отличный совет.
 
[^]
Бронетемкин
4.04.2015 - 17:58
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.06.09
Сообщений: 946
я не понял про ЗАСОХШИЕ чипсы и крекеры. Может отсыревшие?
И про имбирь-кажется ножичком все равно удобнее
А про золотое яйцо надо попробывать))
 
[^]
Scarabei
4.04.2015 - 17:59
4
Статус: Offline


Хватит жрать!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 818
не понял прикол с кнопкой для яйца.

Но попробую.

И последнее то же инетерсно, надеюсь не разобью его ))

А ещё скоро пасха, все яйца так надо сделать, пусть народ удивиться )
 
[^]
mrsakhnov
4.04.2015 - 17:59
29
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 12284
Набор бесполезной хуйни большей частью, но так как это запостил кто-то из коллектива Джуса- то ясен хуй уйдет в золото
 
[^]
Серега55
4.04.2015 - 18:00
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 1627
Чтобы ничего не пропало - покупай всё по мере необходимости. dont.gif
 
[^]
yabiob
4.04.2015 - 18:01
21
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 2932
Цитата (Jus @ 4.04.2015 - 17:47)
02
Смажь куриные яйца растительным маслом
Перед тем, как убрать их в холодильник — так они останутся свежими на три-четыре недели дольше.

А если смазать машинным - год свежие.
А что, купил так пару тысяч яиц, обмазал маслом (свои тоже можно) и все, ходи всем рассказывай.
 
[^]
rayden2004
4.04.2015 - 18:01
107
Статус: Offline


Штурман Жорж

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 658
от меня:

23 кухонных совета, которые могут пригодиться
 
[^]
catttch22
4.04.2015 - 18:01
39
Статус: Offline


Регистрация: 28.08.12
Сообщений: -1
А нахуй мне авокадо, которое луком воняет?
 
[^]
Billy714
4.04.2015 - 18:03
11
Статус: Offline


Этот, как его...Забыл

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 22
Засохшие чипсы и крекеры можно вернуть к жизни.

А разве чипсы и крекеры не должны быть засохшими?
 
[^]
Andrey552
4.04.2015 - 18:03
6
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Цитата (Scarabei @ 4.04.2015 - 17:59)
не понял прикол с кнопкой для яйца.

Но попробую.

И последнее то же инетерсно, надеюсь не разобью его ))

А ещё скоро пасха, все яйца так надо сделать, пусть народ удивиться )

Ты себе не представляешь , как народ удивится когда почистит яйцо пасхальное и цвет в середине будет цвета шкорлупы... shum_lol.gif
 
[^]
ZET19
4.04.2015 - 18:04
36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 72
Млять я даже не видел манго cry.gif
 
[^]
UXF79
4.04.2015 - 18:04
15
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4851
Лук?! Мы сжираем по пол-кило - кило лука в неделю, и тут же покупаем свежий. Нахрена его хранить? upset.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 4.04.2015 - 18:49
 
[^]
andrey118
4.04.2015 - 18:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 3289
чеснок нужно в соль зарывать
 
[^]
гниль
4.04.2015 - 18:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 16
хорошие советы
 
[^]
UsNi
4.04.2015 - 18:05
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 297
Это какой торт нужно испечь, чтобы он зачерствел? Торты нужно съедать быстро и не хранить.
Лук и чеснок никогда не заплесневеет, если хранить в сухом месте.
 
[^]
artin
4.04.2015 - 18:07
3
Статус: Offline


Violator

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 1844
яйцо попробую так сварить. И про сельдерей тоже полезно (жена грызет)

добавлю. А торты в упаковке продается, он в ней и так не черствеет. А когда зачерствеет, то и так есть нельзя, тк срок годности истек. Речь не про дешманскую химию с Ашана, а нормальный торт, в районе 800-1500 р ( в зависимости от веса)

Это сообщение отредактировал artin - 4.04.2015 - 18:10
 
[^]
Maxop
4.04.2015 - 18:08
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 430
нафига хранить яйца 2 недели? У кого магазин в 5-ти километрах от жилья обычно своих кур держат. А ждать пока торт зачерствеет? Не бывало ни разу подобного. Сметают его за 10 мин.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68275
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх